🎃2454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
👶✨ >>363
ふれられたくないのかりむばあとかいったばあがいうのそれ;; >>367
みぎうでになりたいんじゃなかったんですか;; しんかんかーどめるかりでかったあのかぷはさんざんわらわれてこけにされたけど20まいわいろうけとったまれりりにはなぜかやさしいすれ;; まれはさいしょからさいごまでりりあしかえらばないよ;; かぞくをいちばんそんけいしてるってへんなはなしではない;; >>368
こすってるってことはじゅうようぽいんとってことじゃないの;; >>369
さいしょにじゃみるばあにんていしたばあしばいたほうがいいよ;; >>371
しごとよりかぞくをえらぶおとこだよ;; >>369
すからのはなしでさきにじゃみるばあのはなしがでてるからでしょ;; >>367
ごえいになりたいとかじゃなかったらそれでもよかったとおもうけどなぁ;; >>378
うえのばあならかりむばあじゃないとしかいってなくない;; まれはりりあいがいのやつらこたいとしてにんしきしてるかすらもあやしい;; >>376
ほもばあがのぞんでるのそこじゃないし;; >>379
ごめんごめんりりあうけね;;
どんなとんちきなかおかぷがとびだすのかわくわくするね;; >>384
じゃみかりというふたりのくみあわせでかりむばあじゃないならもうこたえでてるじゃん;; >>377
もうしんじゃのせっていつくったはいいけどほかにやりたいことないからそれでおちゃをにごしてるともいえる;; >>384
かりむばあじゃないならじゃみるばあだね;;
すからは2ひきしかいないから;; >>384
そんなきべんでそっかーってなっとくするのかりむとかでゅーすくらいしかいない;; せべくはさすがにりりあのちんぽきしにならなかったんだね;; りりあうけっていってもじっしつまれりりおんりーになるんじゃないの;;
ほかのりりあうけってみたこともきいたこともない;; >>381
これじゃこのえへいさいようされないのでは;; りりかすばあがだれをぼうにしてるのかこのぷちであきらかになるんだね;;わくわく;; >>390
なるほどね;;
ぐたいてきなえぴそーどがひつようってことね;; >>400
どりばあのねんちゃくやばすぎてびっくりする;; ぶっちゃけかぞくえらんでるじてんでじゅうしゃしっかくでしょ;;じだいさくごのかちかんだけどちゅうせいしんってそういうこと;; まれどりばあはじぶんのかぷふやさなくていいの?;; りりあうけぷちたのしみー;;
きかくとかあるのかな;;やるばあいるのかな;; >>374
じゃみかりもほかじゃんるとかからゆずってもらったってことなのかなとおもってあつめたばあのとこみにいってみたけどそうじゃないっぽいからなんのはなししてるのかほんとにわかりゃん;; ねえそれよりまれりりはこうしきがあるからにじいらないせっていどうする?;; >>404
せべくしるばーじゃみる;;
じゅうしゃきゃらみんなしゅじんよりかぞくゆうせんだね;; こうしきかぷだからにじいらないからえつらんひくくてもいいもんていいわけができなくなるね;;
こうしきかぷなのにえつらん4けたざあこざあこってなぐられてももんくいえないね👊 じゃみるばあがわらわらならぷれらんのやばいかりむのはなしにつきあってくれるはずなのにおかしい;; せべくはたまごしぬきでまもってばうるにみとめられるとかのほうがよかったんじゃない;; >>415
そこはりょうちょうふくりょうちょうできじしゅじゅうやってるだけでがちのじゅうしゃじゃないから;; >>418
ん?じゃあせっていつらぬく?;;
にじいらないかぷがしんかんかーどあつめてどうするの?;; ひめをおとりにしてじゅうしゃがにげるいみをおしえて;; せべくもおうぞくのちをひくかもってこうさつのびてた;; >>428
ひ…ひめの
た…たまごを
たくされたから;; >>425
とれいなんかへいたいあつかいだからじゅうしゃでいいのでは?;;
ひとりだけあつかいがいいけど;; >>430
まあどんなせっていがはえてもおどろきはしないよ;; >>432
なんでこうこうにゅうがくしてじゅうしゃあつかいされるんだろ;; じゃあとらんぷへいってみんなりどちのじゅうしゃなの?;; まじれすでごめんだけどかぞくよりしゅじんゆうせんしてとうぜんっていうけどしゅじんたちみんないのちにかけるにあたいしなくない?;;
みんなねくびかかれたほうがいい;; >>439
なるほど;;
しゅじんをうらぎるをよしとするいけんね;; >>432
りどちはじぶんをじょおうやりょうせいをとらんぷへいあつかいするけどそれもしょせんごっこあそびだよ;; >>362
けーくんもばらぬりてつだわせるだけてつだわせておいかえしてりどちにいわれるがままりょうからおいだしたよねこうはいを;; >>443
ヴぃらんってぼすうらぎってなんぼなとこあるし;; 6月しらべてきたけど
おおすぎ;;
おじかん
とれりど
ふろりど
えすでゅ
とれいうけ
いでけー
とれけー
まれおじ
らぎおじ
じゃくおじ
ちぇかおじ
ふぁれおじ
おじうけ
おじじゃく
おじらぎ
じぇいあず
ふろあず
いどあず
いであず
らぎあず
ふろじぇい
とれじぇい
じぇいふろ
あずふろ
あずいど
じゃみかり
かりじゃみ
おじじゃみ
るくかま
おじかま
るーくうけ
あずいで
おじいで
おるいで
おじまれ
まれしる
しるせべ
ろろうけ とれいなんかじゅうしゃでいいのでは?;;
これをいってるのがりどちばあじゃないほうがこわい;; >>448
こんなたくさんあるのになまえがないきゃらがいるよ;; >>448
おおすぎてげしゅたるとおこす;;えもじでたのむ🥺;; >>445
いであってろいそばかにしながらけっきょくおうどうひーろーものすきだよね;; >>448
とれじぇいしんかんかーどだしてるじゃん;; >>458
きにくわないしょくばはばくはしていいってふぇろーがいってた;; >>457
ほんとうはろいそせいみたいになりたいけどなれないひがみだよ;; >>461
そう?;;ばああのときいなかったんだね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています