🎃2454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
👶✨ とれいなんかじゅうしゃでいいのでは?;;
これをいってるのがりどちばあじゃないほうがこわい;; >>448
こんなたくさんあるのになまえがないきゃらがいるよ;; >>448
おおすぎてげしゅたるとおこす;;えもじでたのむ🥺;; >>445
いであってろいそばかにしながらけっきょくおうどうひーろーものすきだよね;; >>448
とれじぇいしんかんかーどだしてるじゃん;; >>458
きにくわないしょくばはばくはしていいってふぇろーがいってた;; >>457
ほんとうはろいそせいみたいになりたいけどなれないひがみだよ;; >>461
そう?;;ばああのときいなかったんだね;; >>439
そういうやつはまずじゅうしゃにならない;; >>446
とれいがそれをのぞんでたからね;;
りどちのいこうにそってなみかぜをたてない;; 6がつすごいきぼなんでしょ;;
みんなじゅんぶらすこだね;; いいよもう;;さっきもりどちでもめさしたがってするーされてたのいたしどういつじんぶつでしょ;; >>469
じゃみるとかもじゅうしゃやるたまじゃないのにむりやりやらされてるからね;;そうなるとねくびかくよ;; おそとでめだまおやじのぬいをでこってるしゃしんみかけてすごいよのなかになったなっておもった;; ついすてのみぶんのたかいきゃら;;
🦁🦦🐲
ねくびかいたほうがいいね;; >>478
やなてきにはじゃみるはこのままやれやれしながらじゅうしゃつづけるの;;
かぎょうをつぐかんじで;; >>448
このぐんゆうかっきょのついすてかぷせんごくじだいにまれりりがどこまでくいつけるか;;
おてなみはいけんといきますかっと;; るーくうけってすぺすうのわりにまいかいあるね;;
いまみてきたけど12がつぶんの50まいもあつまったらしいし;;
これぜったいめるかりじゃない?;; >>464
あずーるうけはけんのじだいがいっときでもおわるとは;; >>483
もうたいしたうりあげないのにかぷだけはおおいのなんかやだな;; >>490
そしゃはこんなもんだよ;;
ぶんさんしてたいしてうれない;; >>482
むしろじゃみるがじんみゃくほしいとかあずーるみたいなこといってるあたりべつりふらぐたってない?;; >>489
かぷすうではけんとかいうのはじめてみた;; むかしるーくにかんじょうがなかったのはれいぷされたから;; かりむうけってじゃみかりだけなんだね;;
ひとすじ;; >>493
さいしゅうわでじゃみるがたびにでてすからにげきしんをはしらせてほしい;; >>494
ふつうはぼうこじきってわらうとこだよ;; めるかりでもよそからのしえんでもどんなてをつかってもやるきがあるのはいいとおもうよ;;
かいさいけっていよりじっさいぷちがせいきょうかがだいじだし;; あかぶーももうぜんぶうけくくりにしろよっておもってそう;; こうしきでがいけんがへんしんするきゃらはうけでたかれている;;これまめね;; >>497
そのおちだともうよそうされすぎててげきしんはしらないよ;;しゅじゅうえんどのほうがげきしんはしるれべる;; >>498
だよね;;
ちょっとびっくりしちゃった;; >>501
くそまいなーうけかぷがふくすうとかなんでうけくくりにしないのってちょっとおもう;; >>493
じゃみゅのじんみゃくをいかしてかりむとあじーむけをさらなるはんえいにみちびくよ;; >>501
どんどんさーくるすうへってるからね;; >>499
かーどあつめたかどうかでもめさ;;
すぺすうでもめさ;;
こんざつぐあいでもめさ;;
3だんかいでたのしめるね! >>505
あずーるばああおりたいからなりふりかまわないよ;; >>504
えー;;
じゃあひとまずおじたんのところにせわになるってたびのしゅっぱつにしよ;; >>503
えーでゅすらそつぎょうごにれんらくとりあってなくてもへーってなるていどにはかぞくやおさななじみいがいのがくせいどうしのつながりあさいよ;; >>510
ずっとあんぜんけんからあおるがわだったまれりりがここにさんかするなんてむねあつだよ;; >>448
まだちぇかおじがあることにふるえた;; りりあうけはよそからのしえんでわいろわいろいわれてたのに;;
るーくうけはやるきがあっていいねなんだ;; はーつうけ;;さばなうけ;;ぽむうけ;;でぃあそうけ;; >>501
まあうけくくりにしたところでかぷべつにはいちするしあんまかわらないよ;; >>518
そつぎょうごとかあるとおもってるのにくさはしてるよ;; あじーむけがぼつらくしてじゃみるもついでにじゆうになりましたえんどでいこう;; >>523
りりあばあはひごろのおこないがわるいから;; >>523
それいってるのるーくばあだけだからおちついて;; >>521
おじたんうけあおられないのすごいとおもう;; はーたまってたるーむばとるしぬほどやった;;いっしょのきかんにやるなよばかたれが;; >>532
たぶんしょうがつでもまたかぐつくらなきゃいけないんだよね;;
しんど… >>523
るーくうけはひごろのどりょくのつみかさねがわかるからね♥ るくねんのはなしでてこないけどるーくばあしんだのかな;; >>532
そりえぺ×2こていでうぃんほりかぐしゅうかいしてればいいだけじゃん🥺 >>528
あじーむけぼつらくはさいこうにげきしんはしそうでわくわくする;; >>542
ちがうよ;;ぐっすまあかみてないの?;; ちぇかおじとふぁれおじりょうほうあるのほんとくさ;;
きふぁおじとかないの?;; >>541
あじーむけぼつらくしたらかりむもいのちねらわれるしんぱいなくなるしじゃみるもはたらなくていいからはっぴーすからびあだね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています