🎃2454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
👶✨ >>652
ばくはされたうえにねんりょうないかぷもあるからそれにくらべたらましとおもうよ;; >>654
だれにもやじるしむけられてないからばあがしてあげたら;; 12がつのぷちってはっぴょういつ?;;
早く煽りたい;; やながきらいだとおもうのまれおじともしかしたらとれじぇいなんだけどそうおもう?;; べつにきらいとかはないけどうるせーからひまつぶしにばくはした;; >>662
まれおじはきらいでもなくない;;きらいなのはおくたうけぜんぶ;; >>664
ばくだんこんびだけにばくはしちゃったのすこ;; おもわずきすしたくなるうるおおったくちびるへ🤠👄💓 くちぴるうるおってることぷるいっていうらしいね;;るーくまじぷるい;; つぎはふろりどたたき;;
もめさねんちゃくされるとことぜんぜんかいけいないばあでしょ;; >>616
そうかなあ;;
まあとれだけあつまるかおてなみはいけんといきますかっと;; 👶うみねこくんのくちびるまじぷるいじゃんうけるーwww といつかにじいらないのにばいしゅうしてまであつめるきになったのどうして?;;まれりりさん?;; こうしきのやじるしのむきとふとさはいいけどないようがきしょくてこれじゃないからあたいたちでりそうのまれりりつくろうかい?;;
わあたのしみ;;まれりりばあがどんなはーぶたくのかたのしみ;; おもわずるーくにきすをしてしまうとれいとじぇいど;;
かんせつとれじぇい;; というかじぶんらがあつめたってとたんあつめないかぷよりましとかいいだすのうける;;
それまではばくはかぷはにじにすがるしかないっていってたくせに;; じぇいどがるーくのてんしのぷるぷるくちびるにきすするよ;; さいきんのるーくはうけちゃんようそつよいからるーくうけばあがすたっふにいるよ;; このきょむきかんのあいだにかみがげんちんにいどうしそう;; きょうはあかけしそつぎょうのひだねみんなきえていく;; >>699
ここまでのこってたばあでもここさいきんでかなりついすてのつぶやきすうへったからやっぱながいきょむってだめだよなって;; ちちみずははーぶすいしょうじゃんるだからわりとながつづきするとおもうよ;;ばあのよげんね;; まれいで 7609
もめさがいいたいのってもしかしてこれ?;; げげげがはやりだしてからつぶやかなくなるばあたち;; なんかはいしんしゃいろいろしんでるけどぜんぜんしらんじいども;; >>703
げげげみてないけどえいががのまだったじてんでちちみすすいしょうではないんじゃないの?;;よくしらないけど;; >>658
12がつって1ねんご?ばあそんなにおわすてにいすわるきなの;; わたしはおめかしあくすたのにんきじゅんいまだにはられてるのがふしぎ;;
あれもうよやくかいししてにしゅうかんぐらいたってない;; もめさまえもまれいでしかいきてないっていってたし;; おてなみはいけん♪とかどんなかおしてかきこんでんの?;; ちちみずはささらなかったけどいしだのあなるはもぶやからにかくちょうされてがばがばだとおもった;; >>718
おとめにもぶとまぐわえされるいしだいいね;; まれりりにねんちゃくしてるやつのぶんたいとくちょうありすぎない?;; >>703
みたけどわたしにはほもにはみえなかった;;
ほもにみえないからほもとしてはーぶたくのむり;; >>716
ひゃだ;;;;
きんたまそうのじじばあのめいげんしらないとか;;;;
きゃく;;; ばくはされすぎてどりばあとんほによゆうなくなってるんだね;; ねえねえなんでにじいらない!からしんかんかーどくれぇ…よこせぇ…になったの;;
どういうしんきょうのへんか?;;
こうしきだけみてたらよかったんじゃなかったの;; おそとでもばくはっていわれてるからもうなりふりかまってられないんだょ;; おてなみですれけんさくしたらきのうからいるの;;
あしたのあさにはきんたまばあのせいになってなかったね;; ういてるよ?
ってれすしてよゆうをみせつけることでなんとかまうんとをとりたいりりかすばあ;; >>737
ばあきんたまそうってどこのことかわかる?;; まれはかんちゃんにたいしてきょうみないからさっさとじょうぶつしな;; >>737
のりがどくとくだけどふるいひげひめねたしってそうでなんなんだろう;; >>744
みてていたいたしいからかなしくなる;; どりがーばあしゅうねんぶかすぎる;;ほもすれですうかげつのあいだずっとどりあおり;;ばくはされたってあおってるわりによゆうなくかんじる;; >>743
ひらがなでもずっとやなのほんきはまれかんかとやなっていわれてたのにどうしてこんな;; >>746
はあ;;わたしのれすでばあのこころがうごくなんてすてき;; どりばあひまだからまれかんのはーぶでもさらしてよ;; らいねんはほんきはーぶ40ねんくらいたけるじゃんるにであえますように;; あずーるはおうどうにいくけどふたごはまいなーかぷをかくよ;; >>747
よゆうないのはまれりりにちょっかいかけてるどりばあでは;; >>743
かんちゃんばあはおじたんのくろんぼちんぽにむちゅうでまざこんがいじのちんぽなんてはなからきょうみないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています