🎃2455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2454
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703944679/
🐻ふふ >>678
ようやくそうごほむぼきたよ;;
ちなみにとれけーはそうごなしだよ;; >>669
むこうのほうがねんりょうもにじもほうふだからすこしふれておわり;; とれけーまでいくとそうごほむぼとかきにしないでしょもう;; とれじぇいとみせかけてのぱたーんだよ;;
ぷれらんあれだったししんじてない;; >>685
ほむぼしかないじてんでまけてるじゃん;;
けーくんはやまでーとしてるしすとでもからんでるのに;; ねえばあたちとれいのほむぼにじぇいどが;;
ねつをもってかたってたって;; おもわぬとれじぇいねんりょうにあずーるばあがいらいらしてるのがわかる;;
いらいらしたままとしをこすのくさ;;ざまあ;; りりあっておしとちょくせつかんけいないけどんほりはじめたってかんじがひどすぎてひく;;
にじゆにゅうみたいなせっていはえまくりでまとめでいられてるのけいおんぶねたのときだけじゃない;; >>691
そもそも🎍みんなせんばつのはなししてるからきにしてるばあいないよ;; >>699
やめなーーーあずーるばあふみつけるよやめなーーー >>684
ばるきゃんでなぜかとれじぇいさしおいてそうごほむぼだったのはわらった;; こんかいぜんいんほかの3にんのほむぼあるからえらばれたそうごほむぼというかんじはしない;;
やっぱりばるきゃんじぇいあずほむぼがさいきょう;; >>699
あずーるばあだからくやしくてあばれてる;;しねしねしねしねそ >>705
ばるきゃんのはなししないといらいらがおさえられないあずーるばあくさ;; >>705
たんにしょうがつはみんなせんばつぜんいんのはなしするからろーてでしかないもんね;; >>709
ふょばあはもうわたにしかきょうみないし;; >>708
あたりまえじゃん;;
とれじぇいねんりょうにいらいらしてるんだからこれくらいさせろよ;; >>710
ろーてのなかでたかれてるからくやしいんだよしねしねとれじぇいしね しょうがつってよなかこうしんだからばあたちのもりあがりにさんかできない;; >>712
いらついたままとしこしするのかわいそ;; しかもばるきゃんじぇいあずのほむぼないようがかわいらしかったよね;; >>711
あんなにかげきはいたのにおかしいね;; いべすとでぎゃくしんきてじぇいあずふるすろっとゆできそう;; あずーるうけにねんりょうきたときそんだけくやしかったんだね;; >>717
とんほつらい;;ちちみずにいどうしようかな;; >>672
るーく→じぇいどしゅごい;;
るくふろばあのほしかったねんりょうがまた;; >>718
あずーるとやまにいきたいじぇいどみたいなほむぼがとれじぇいにきたらよかったのに;; >>715
まともはばつけーくんとからむとじぇいどのおもしろさきわだつとおもうんだけどおたがいのばあがいやがりそうでかなしい;; >>728
こんかいのいべんとでちょっときょりがちぢまったよ;; >>725
やっときたのがなんでもあるこうばいすげーなのくさ;; すとーりーもとれじぇいからみきそう;;あずーるばあがひっしにばるきゃんのときかわいかったよ;;ばるきゃん;;なきそう;; とれい17まいめにしてやっとじぇいどほむぼはおそすぎる;;
まありょうふくそうごのあずーる→りどちはいまだ0だけどね;; >>727
まともはばつはとれいがいいのがとれじぇいばあ;; >>729
わたしのこと?;;
なんでつっこまれないといけないの;; >>730
>>731
きょりちぢまってなかったよ…;; >>733
あずーるふたごといであにたいはんのほむぼもってかれてるから;; >>737
なんとなくけっこんしないでほしかったよ;; >>734
とれいはつっこみがさえてないからけーくんほどおもしろくならないのに;;
このよはままならないね;; >>741
まいかいどうじせんばつだったらそりゃね;; かめなしきらいじゃないけどあんなにじこけんさんつんでかめなしかあっていうがっかりかん;; >>740
おとこいないやみふかおんなげいしてなかった?;; >>748
おもったよりおばさんだった;;こどもほしそう;; ねえなんかれいせいにかんがえてみたらるくにゃんあいかわらずあんまりすなおにほめられてない😡
みんなこんわくのほうがつよい😡 たなかみなみっておおたにしょうへいさんとにおわせしてたらしいけどうそまつなの;; >>750
でもあのふんいきずっとたえずおとこいるよ;;がいけんからおーらでてるし;; >>749
なんでじゃにたれっておもう;;
そんなにかねあるのかな;; たまみなわたひよりとしうえだったっけ;;そんなにいってるの;; >>753
こどもほしいならそろそろけっこんしないとだしね;; >>744
ゆにおんのでゅおだったからぷれぜんたーのるまの1かいだけ;;
こういうところでうんえいがりどあずおしてるのざんぱんしょりってばれる;; たなかみなみさすがに37にはみえない30すぎかとおもった;; いまどんなみためかもしらない;;
あとまりこさまどうなったの;; >>760
ただほむぼそんなにきあいいれてないだけでは;; >>756
おーらとかはよくわかんないけどぷれいがーるなんだね;; >>755
しょうじきとしうえすぎるからそこはあんしんした;;
まきのまりあとけっこんして;; >>760
りどあずやなとじゅんがたいててごめんね;; >>769
おおたにくんはもりのきこりとどうせいして;; >>767
ばあうけもじいうけもちょうどいいかんじがある;;もちろんあんちもいるだろうけど;; >>762
けっきょくまりこさまがしんけんとってたね;; >>766
とれけーじぇいあずなんこあるとおもってんだ😡ばくはずみのふろりどさえ5こはある😡 >>774
やっぱりおっとまけたの;;
やみふかそう;; はにうくんのえんじょうもけっきょくぼやでおわったね;; なんでたなかみなみっておんなうけあんないいの?;;むしろきらわれそうなたいぷかなっておもってた;; >>773
わかいころはじょしあなとしておとこころがして;;
じょしあなのしょうみきげんきれそうなときにふりーになって;;
びようかんけいでおんなにんきとって;;
たちまわりうますぎてそんけいすらする;; >>776
これからはそこがすくなくなるだけでは;;
どうせろーてだよ;; >>775
しょうかいしたりかかわったけしょうひんがうれうれのばあだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています