🎃2458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2457
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704025361/ >>546
とれけーばあもかおかぷみたいだね;;
あきらかにとれりどのほうがしゃべってたのに;; 🐍このいたでうちかえして
🦦こうだな!
🐍わくせんないでうたないとだめで
🦦こうだな!
🐍ばうんどさせちゃだめで
🦦こうか!?
🐍あいてちーむにうちかえさなきゃいけなくて
🦦これでどうだ!
たぶんこんなかんじでかってにしあいおわってる;; はねかえすだけっていわれてるのにそんなにながくせつめいしてるの;; >>554
とれりどはつーしょとるようななかよしかんなかったから;; >>555
あの3こずつしかもらえないやつとみっしょんだけってこと?;; >>531
あずーるよりしょうさいのあるでゅーすくる! >>558
それけーくんだれとでもそうでは;;
まめでとれじぇいしょっととったけどとれじぇいじいってこと?;; >>559
りどちばあのがかおかぷのはっそうだよね;;
ないようよりかいわのながさとかかずだしてるじてんで;; >>557
はごいたろーかるるーるおおいからみすてりーしょっぷはるーる108こうもくあったのかもしれない;; >>560
たりなかったらがちゃまわしてめだるもらって;; >>560
たぶんいべんとかんそうしたあとえくすとらがかいほうされるぞ;; >>567
あれがちゃなの;;
もうてんじょうまでひいたのに;; >>564
とれいがやめてくれよ〜しなかったのはつだよ;; つまんねえ;;まいとしみすてりーばっぐのなかみみるほうがまだまし;; かりむばあはかりむがどきゅうのばかだということをそろそろうけいれなよ;; >>574
ないしんじぶんでもいけてるとおもってたんだろうね;; ここまではねつきをこまにかえただけのすとになるなんて;;
せめてごらいてんでぃあそからとかにすればいいのに;; >>579
なんねんたってもかわらないのけっこうわらえるね;; >>578
いしょうほめのときからまんざらでもなさそうだったし;; >>579
ことしはあるばいときゃらがじぶんのりょうをせったいするろーてにするびちょうせいはいるよ;; ただのばかじゃないぞ;;どきゅうのばか;;どばかだ;; >>566
るーるせつめいがねんぶつになってそう;; >>582
ちがうとおもうけどばあがとれじぇいばあだったらちょっとおもしろい;; >>587
なんでもかえるすぺしゃるちえっとをほいほいあげるわけにはいかないからね;;ほけんのけいやくくらいこまかいるーるがあるよ;; 1ねんめみすてりーばっぐのなかみ;;2ねんめなにかうかかったか;;
いつもぜんきゃらわからなかったのにことしきゃくがわのじょうほうなしってかくさひどくない;;
1ねんめ2ねんめでびょうどうにいきわたったとおもえないんだけど;; とれじぇいばあきのういしょうほめくるね!ってきたいしてたのいまになってすごくかわいそうになってきてる;; 1がつ5にちしゅっきんしたら3れんきゅうだよね;; >>588
ほかのきゃらは108のこうもくりかいしたんだよ;; >>594
せいじんのひをだいにげつようにしたのすごいむのうでめいわくなんだけど;;
だいさんにしてよ;; >>592
まいとしきゃくがなにほしいかかんがえるのめんどくさくってぇ;; >>593
せるふほめだったね;;
きょねんもこんなだったっけ?;; せんばついがいのきょむどあがったのそれでか;;
たしかにはなすことがない;; >>600
だんしこうこうせいがいしょうほめあうのきもいってけっこういわれてたからきにしたのかな;; みすてりーばっぐのなかみのはなしねたがつきたよ;; とれいのせっきゃくゆうのうしーんやるためにもぶのほうがかいもののほりさげあってくさ;;くさ;;;; いべがめんのかけあいいいね;;
おてんばるーくにやれやれするじぇいどですごいじぇいるく;; るーくのおいしょうほめほめはほかのきゃらとちがったよ;;かまともほうこうせいちがうきじとかだし;; >>607
335:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/01(月) 01:10:15.00 ID:???
わたしはるーくだったけどなにいってるのかよくわからなかった;; みすてりーばっぐのわらしべもどきすきだったんだけど;;さむらいらいたーのほうがゆうのうじゃね?;; 🐢(このかっこうかっこいいな…)
🐢(すごくいかすぞ…)
🐢(でもじどりするのはずかしいな…)
♦とれいくんつーしょとろうよ〜
🐢!!!
🐢「かまわないがねっとにあげるのはよしてくれ😅」 >>598
ゆうのうなわたしはだいさんげつようびもゆうきゅうでやすむからおっけー;; >>613
うん;;
しごとちゅうに1まん3ぜんまどるでかいものするるーくきゃわ;; >>615
あいしょうがさいこうによくてえたーなるなんだわ;; ぎゃくにこんなににあみすされるのとれじぇいばあきつそう;; >>609
おてんばはーぶすらじぇいどでなくるーくにいってしまったの;; つまりつーしょをきょひしてるときのとれいはほんきでいしょうをきょひしてる;; きゅうにととろのおとうさんみたいにわらいだするくにゃんもきゃわわだよ;;💖
https://i.imgur.com/xOuOKTV.jpg >>617
へいしゃはせいきゅうしょのしめきりがまいつき5〜9にちにあるんだよ;;
ほんとしんど… >>624
やなてんてーこんしんのでざいんにしつれいなオトコ;; てかまってひさびさのがくえんちょうとるーくのからみ;;うれちい;;やったー✨✨✨ すごくいまさらだけどりあちゃんはこまのあそびかたしらないとおもう;; きょむだけどとれりどさえかいわさせたのにやなじゅんのとれじぇいへのおんねんがちすぎてちょっとひく;; たぶんことしはまほうでこまきょうかしてばあたちがずるするな!っておこるよ;; >>632
それよりじぇいるくのほうがのうこうなじじつ;; >>625
あの;;がけのはなってとれじぇいはーぶでは;; いのちをおしまないおてんばるくにゃんきゃわすぎてつらい;; >>632
とれいにかんするはなしじゃなくてくさはやされてたよ;; >>640
とれいのもたせてくれたけーきじゃなくてがくえんちょうがすくってくれたね;; >>640
ばるきゃんのせべくぱそすとですでにうわがきされてたよ;; ないかれでぞんびぱにっくおきたときははしおとすだけでかくりできる;; わたしはとれいがはやくおきたらやきがしのしたごしらえするかさいえんすぶのしょくぶつにみずやりするってやつがきた;; みちのいし(がんえんだった)なめたりどくいりじゅーすのもうとしたりがけのぼったり
ろくしょうでひとりとっこうしようとしたりおじたんにせいめいりょくがつよそうなはなたばもらったりしゅごい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています