🎃2459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2458
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704036268/ きゅうじょついーとぱくついしたやつをかくさんしてるせいでもとついがだれなのかわからなくなってる;; >>318
ばあおちついて;;
わたしはめいわくになるっておもってるほうだよ;; >>323
あおばっちがやたらこぴべしてるね;;
さいあく;; >>321
なんかつみにとえるようにしてほしい;; >>324
いやべつにばあをせめてるわけではないよ;; >>325
いんぷれかせぎしてるの;;
いーろんほんとさあ;; >>329
れんらくきたらかえしてるけどじぶんからいまやっていいのかなやむ;; ふうふでいきうめになってるってのもでてきた;;
いきうめになったときのまにゅあるとかあるのかな;; じしんごのこうしきあか;;
ふらがりあしんじょうほうはっぴょうえんき;;
らぬすておみくじきかくえんき;;
おべいみーはっぴーにゅーいやーついーと;; >>332
あっちのががちっぽい;;でもきゅうじょむかってるらしいからたすかるといいな;; >>332
わたしそれはゆいいつがちっぽいなとおもったよ;; >>332
きのうまでたのしそうにがんぷらついしてたからほんとっぽい;;ふうふともにたすかってほしい;; つまだけでもたすけてっていってるのつらい;;;;りょうほうたすけて;;;; こんかいのじしんそんなにやばいの;;
CMがえーしーだけになる?;; いろんなひとがつうほうしてるみたいだけどおなじばしょにいっちゃうことはないのかな;; >>346
そっちはとりあえずだいじょうぶなんじゃない?;;
またじしんきたりするだろうからゆだんならないけど;; >>347
そのへんはしょうぼうでやりとりしてるでしょ;; じしんってひがいがそれだけじゃないのきつすぎる;; としがすなんてとおってないだろうしぷろぱんがすとかかな;; >>351
ひがしにほんのときにもみたこうけいでこわい;; もくぞうけんちくなうえせきゆすとーぶおおそうだしなあ;; おしょうがつとくばんごじつほうそうとかになるのかな;; >>359
おくらいりからいねんのふゆやすみさいほうそうじゃない?;; ともだちのじっかがいしかわなんだけどなんてらいんしたらいいとおもう?;;
ともだちはべつのちほうにいる;; おしょうがつでいしかわのほうにさとがえりしてたひともけっこういただろうにさいなんだね;; 大地震でTLを被害情報や救援要請が飛び交ってますが……
SNSで見た情報で(外部の人が)
消防等への緊急通報を行わないで下さい
いわれてる;; >>365
今ラインしても邪魔だからすうじつごのほうがよくね;; >>365
じっかだいじょうぶ!!?!?!?ってれんらくする;; いーろんくそすぎ;;
X(旧Twitter)のAPI使用回数が上限に達したため、 @UN_NERV および @EN_NERV で自動ツイートができなくなっています。NERV防災アプリをお使いいただけましたら幸いです。
ダウンロード→ nerv.app/download.html しんねんからきがめいる;;
ことしどんなとしになるかはやくもふあんだよ;; じしんそくほうひんぱんになるからしんぞうがばくばくしてきた;; しんせきがいきうめになってるばあもいた;;
しょうぼうけいさつにれんらくしたけどいまはどうしようもないっていわれたって;; むすめむすこやまごがいしかわにきせいしてきててこのたいみんぐでなくなったらおやはじぶんせめちゃいそうだね;; >>368
らいんとちゅうだったからはなしやめてつらかったらはなしてねっていってみてる;; もうくらくなるからどうなってるのかわかるのあしただね;; すこなたれんとがこんなときにXでなにかいうたいぷじゃなくてよかった;;
ちゅういかんきはいいことだけどふぉろわーにさすがですありがとうございますいわれてんのみるとなんかしらける;; いんぷかせぎのどぶすがいじんのあいこんみるとはらたつ;; ひがしにほんいかはんしんあわじいか
くまもといじょう?;; おわすてのふぉろわーおおいばあもなんかうるさくいっててひく;; ふきんしんだけどかくづけとあいぼうみるつもりだったからちゅうしになっててもちぶさた;; おなじちうごくきぎょうのよーすたーはつなみきてるからひなんしてってついーとしてたのに;; がんぷらじいがつまをたすけてってもとめてる;;つらい;; >>387
なにもいわずひなんけいほうのりついーとするだけでいいよね;; どこもじしんのはなししてるのにひげひめだけつうじょううんてんでじゅじゅつばあがどんびきしてた;; >>398
かたなばあってやっぱにんげんじゃないのかな?;; はーーー;;AIでねつぞうしたさいがいがぞうでまわるかのうせいがちゅういかんきされてる;; ついでたすけてついーとじゅうしょまでかくいみあるの::
おなじけんのひとだけみれるもんならわかるけど;; じゅうしょかかないとどこにたすけにいったらいいのかわかんないじゃん;; >>396
うん;;いうこともたいせつだけどだまることもたいせつだなとおもう;; ねえつむつむがこのぽすと12じ30ふんくらいにしたいこうなんのおとさたもないんだけど;;
しんちょくほうこくしろよ😡
【緊急メンテナンスのお知らせ】
アクセス集中に伴う対応のため、現在緊急メンテナンスを実施しております。
終了時間:未定
メンテナンスの進捗は本ポストのツリーにてご報告させていただきます。
ご迷惑をおかけしますことをお詫び申し上げます。
#ツムツム >>408
まだめんてしてるの?;;
おまかんかとおもってた;; >>408
もしかしてなまえにゅうりょくらんがひょうじされてしまうふぐあいおこる?;; つむつむさっきろぐいんできたけどめちゃくちゃおもい;;
いまはろぐいんしてもがめんたっぷにむはんのうでなにもできない;;
ちねちね;; どうろできゅうじょまってるじいいない?;;あれもがちっぽい;; おわすてのつむがちゃきょうだけだよね?;;
さすがにえんちょうするかな;; >>413
あれはがちだろうね;;
けっきょくがぞうとかだいじ;; きのうのしんやにぼっくすまわしておいてよかった;;ついすてつむひとつもでなかったけど;; せいのうてきにまれほしいけどやみなべがちゃすぎてあんまりひくきがおきない;; たすかったけどかいねこがいなくてたすかったいみあった?ってぜつぼうしてるばあいてないちゃった;; >>418
ねこならにげてそうだからみつかるといいね;; >>419
ろぐよくみたらこいつねたついくそやろうだった;;ぜったいうそじゃん;;なみだをかえして;; このじきにだいしんさいってやだね;;
ゆきつもってるちいきだったらじしんでいきのこれてもさむさでしんじゃう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています