チラシの裏@801サロン板4992枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、,、, ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`,゙、.' '、 ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'; 、' ; ,´;`'., '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..; ,'゙  ̄  ̄
'; 、' ; ,´;`'. ;'`,゙、.'、` これは>>1乙じゃなくて
´' .; ' ; '、'. 、'; 、' ´;`'., 衣がくっついちゃっただけなんだから
' .; ' ; '、'. 、;`;' .; ' ; '、'.` 変な勘違いしないでよね!
'; 、 ' ,' '; ; , ' ,'`
'; 、 ' ,' ,`;'.,´; '
'.,´; ' '. ; ',´; '、,、,、、..,_ /i
l !j ;'`;、、:、. .;:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
/ルゝ '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おちゅ
天才のチラシちゃんって響きがもうちゃぷいよぉ…… しまったなぁまさか1000取れるとは思わなかったからこれなら大燃料お願いしとくんだったよぉ
おちゅん 前スレ979
うーん管理会社さんに連絡…?
でもまずは買ったとこに連絡してぇ
誤配された住人がまともなら運送屋か買ったとこに連絡すると思うからぁ 前998
かんじわりゅいよねぇ…
ギスギスしてくりゅからほんとやだぁ くーもーりーがぁらすっのふふふふんふふふふんふーん 10分前に満腹になった気がしたんだけろ何かおなすい 指輪じゃなくちゃんと指環って書いててえりゃい
捨てるくらいならわらしにくれないかなぁ 天才になるってかいてあったけろわらしはもうてんしゃいらよぉ??🍤 ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 神が年末更新してたじゃん
気づかないなんてわらしってほんとちゃぷ >>12
買ったとこかぁそれもありだねぇあいがとぉ
年末年始なのが厄介だよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 期待に原因が見つからなかったら今度は気象を調べて
氷の粒がはいってしばらくしたら溶けたんだろうって追及までしてくの面白いよぉ よくわからない豆腐のあんかけたべてくれてあいがとー
案の味がソースやら混ぜすぎてぼやけちゃったよぉ
卵も入れてまろやか路線でごまかしたよぉ しょっかぁ明日は献血に行ってこようかなぁ前回からさらに太ったから血管がますます見つからなさそうらけろ 余震が本震みたいな震度だよねぇほんとこあいよぉ
震度5を余震ってぇ 海外の作品で突然歌いだすの驚くけど
日本では独り言してるターンと同じようなもんだよねぇ 絵の描き初め何がいいかなぁ描きたいけろさっきから悩んでて描けてないよぉ
そして眠くなってきてしまったぁ >>54
バニースーツ脱いでる攻めちゃんの横で受けちゃんが龍の着ぐるみ着てるやちゅ いつものじゃない安いマヨネーズは味がちょっと薄いけどまだ耐えられたけど
ふたがすぐにとれそうになるのなんとかして >>55
受けちゃんがバニースーツ脱いでる横で攻めちゃんが龍の着ぐるみにするねぇ なんかとーちゃんが買ってきた釣りよかコラボのはちみつカフェオレしゅげぇはちみつ
うーんしゅげぇはちみつ >>55
はぁんそりぇしゅごいいいよぉ使いたいくりゃいだぁ クッションチャンズゾッズゾッゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ きなこもちおいちおいち
とまらないよぉ
正月太りなぞきにせぬ 今日食べたお餅あんまり粘らずに噛み切れた
ちょっと物足りないけど食べやすいし安全のためにわざとそうやってるのかなぁ 鼻くそが貯まるときとそうでもない時の期間の差ってなんだろう >>74
お餅メーカーが喉につまらないお餅開発を頑張ってるらしいからそれかもぉ
ちなみにサトウでしゅか? はぁんシーモアって小説の文字サイズ変えられなおのぉ
むのう 手のひらにモーター仕込んでありゅからねぇくるくるしゅるよぉ🌀 >>93
最低でもリミゼタとハイラとってトリプルゼロ1枚確保してウリエル拳完凸しといてね
できればリミゼタ武器とトリゼロも完凸してね 機能でも見た目でも何でもいいから琴線に触れさせたいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています