🎃2460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね👶✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ🎃2459
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704073027/ かみいろかわったりこまだしたりたかれてるね;;きゃわわわわ💖
https://i.imgur.com/KUUwncY.png >>446
こんなにこってるのにがちゃまわらないなんて😭
あーんむにんき😭 >>445
もーしょんつきもちつきかぐのほうがよかった?;;くーるぽこさぶ;; >>420
ゆーざーりあちゃんめいんだしこういうわかりやすいのいいとおもう;; けっきょくえつらんはどうなったの;;いちがつついたちのえつらん;; るくにゃんのかわいさもほぼこうしきだからこわい;; つよつよでもーしょんもこってて🏹もぶにもてもてあいされひろいんついかで🦇にんきかぷどうじせんばつ🐢🐻
なのにせるらんきょねんいか😭 >>452
ぜんぶ2まんいかのやつさっきはられてなかった;; あくないうんえいもついでそくざにさいがいのついだしたよ;;さいがいがてーまのそしゃげだからかな;; このじきのえつらんとかたかいほうがもじょにーとかぷとかむかしあおられてたけど;; >>450
ほかのやつらするーしてりりあをすくいだしそう;;
けどりりあはわしよりほかのやつらをたすけてやれっていう;; >>463
どりはあおられないのふしぎだね;;
ふぇみがついてるから?;; >>465
りらかすはそんなこといわないよ?
あのうすぎたないむにんきこうもりにゆめみすぎ まがおばあなんでりりかすこうげきすんの?おじたんかんけいないのに;; >>467
ふぇみどりばあどんだけりりあきらいなの;; >>442
やはりこくさん;;
がんばってほしい;; まれがりりあしかみてないのがこうしきなのつよすぎる;; >>470
こうげき?
ただじじつをのべているだけだけれど? でもどりばあはまれりりぜんぜんきにしてないって;;
みらいにいきてるらしいから;;くさ;; なんでぼうしやはいってるとれいはぼうしからださないの;; >>474
ちがうよ;;ばあついーとしてみてばずるかも;;😘 >>478
まれおじといいまれかぷおもしろすぎる;; ついすてでいちばんりあちゃんついてるきゃらってだれ;;りりあとかえぺち?;; >>477
いつどこでおこるかわからない天災とかんせんしたらちしりつ100ぱーでそのしたいがさらにかんせんげんになるやまいがまんえんするせかいでいきるひとたちのはなしだよ;; さすさくばあのあたしのおともだちがまれかんばあだからねんりょうくるってひっしにあぴーるしてたね;; >>479
とれいふくめたぼうしきゃらのぼうしはこていされてるから;;
るーくのぼうしはうごくたいぷ;; >>478
これほんとくさはえる;;がちでこんなこといってるの;; そういえばとれいのこままわしもーしょんはぜんぜんはられないね;; >>482
げんちんたとたるたるさん;;ぷろせかだとあきと;; >>488
ふつうにうでくんだあとこまなげるだけだから;;
るーくのほうがこってる;; >>481
げんかくここまできわまるんだなってちょっとかんどうした;; >>470
ひとりだけじゃないからそいつはしらん
でもりりあがそまつなもえだめなのじじつじゃない
らぎーはいまだにげーむのこんせぺとまもってるりょうしんなのに はー;;おしょうがつにひらがなにはいるけどまれりりがーどりがーっていうじんせいじゃなくてよかった;;まだまし;; まれりりぜんぜんきにしてないならなんでりりあたたいてるんですかね;; まれおじはふつうにげんきだから;;まれかんとちがってそうほうやじるしがある;; >>499
じぶんよりしたがいるとあんしんするね;; るーくはたかれてるかいなか;;まじめにどっちだとおもう?;; >>505
いままれかんのはなししてるんだよ?;; >>503
たかれてるからねーじゅけしけししてかましゃまbotにしてあげたよ;; >>502
とんほにね;;いっしょうじえんしててほしい;; あそこまでばくはされといてまだげんかくみれるのすごいね;;とれじぇいばあよりつわもの;; >>500
でぃあそのちょうあいひめだから;;まれからあいされてるめすだから;;
ほぼしっとでたたかれてそう;; まれってもともとどりにんき7いくらいのぼうだよ;; おくたのときとれおるなんだよね?;;
いまじぇいどは〜とかってとれいがまうんととる可能性高い;; このどりにくしのきゃくってまれあれだけこびてどりにんきごみなのふしぎってひらがなでいわれてたのしらないんだろうね;; そしゃのこうしきあかとかげーむがいのどうがこうしんとかべつにつうじょううんてんでいいとおもうんだけどふきんしんってたたくのおおいからていししたりえんきしたりするのくそ;; えーおくたきょねんのおじらぎなの;;
じぇいあずかいさんかあ;; わざわざそんなこというれべるなんだからそれまれどりばあもだいぶだめーじくらってない?;; まれおじはなぜかげんきだね;;やっぱりねんりょうのつみかさねはでかい;; まれおじも2まんいかなのにげんきとかうそついてかなしくないの;; >>514
そのころいなかったよこのあたおかばあ;; まあわたしのほうにながれてくるまれかんばあもりりあっておやぽじじゃんりりあにまれまかせたのがかんちゃんだしみたいなかんじ;; まれちゃぷたー1からかんちゃんどうでもよさそうだったのにやっときづいたの;; >>522
とうじあくしつなこらだとおもわれてたのくさだったね;; >>521
しぶとかおわこんなのに;;まれおじはおふとついがばかみたいにつよい;; どりにくしのふぇみのつかいかたおかしいりりかすばあね >>524
どりばあってまれのきもちはむしするの?;; るーくとじぇいどのきものほぼりょうふくでてぬきじゃない?;; >>535
ほんきでりりあばあだとおもってるの?;;くさ;; >>495
はあ?;;くらぶうぇあもるーくのほうがかみのいろかわってこってたしもーしょんはんるーくひいきおる😡;; >>529
30すぺいかなのにそういえるのたしかにつよい;; >>468
かうんとだうんのるーくのうしろのけはちゃんとはねてるからしょきからやせいじせっていはあった;; ふぇみどりばあおおあばれしはじめるのなんなの?;; このるーくばあってまえのやつ?;;それともなりきり?;; >>495
みてないけどたぶんそでのなかにこまがあるかんじかな;; >>541
りりかすのせるらんがごみだからどりばあにすりつけてわだいそらし
わかりやすいよ とうしつおじたんばあ;;
とうしつるーくばあ;;
わたし;;
いまいるのこの3にん?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています