🎃2461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね👶✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ🎃2460
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704126307/ >>265
どりばあのりりあへいと?;;やばいもんね;; >>266
そういうきゃらにえんがあるのかねらったのか;; ねぇぐりりばのぶろぐみたらりりあのことおきにいりのきゃらってはっきりめいげんしてりゅ;; ねえらぎーがいってたあたまのわるいかねもちってかりむのことだっておそとでいってるばあいるけどそうなの;; さしゅうまでもうずっとこのままりりあげきじょうやりそうだね;; >>243
りどちばあのだいいどうがはじまるかもしれない;; すくなくともじゅんは1〜2ねんはがんばるみたいだからさしゅうのおしらせはらいねんのあずたんだよ;; みどりかわがやるきゃらいいきゃらおおいけどりりあはすきじゃなくなった;; ここまでおぜんだてしてぐりりばにあいされてなかったらかなしすぎる;; こうはくすとぷりとおちゃのまぶりざーどっぷりひどかった;; >>287
りりあのせいでぐりりばにたいしてまでこんななんともいえないきもちになるのかなしい;;いいひとなのに;; >>289
あれげんちなにもみえてないんでしょ;;
そんなきょむにぺんらふってえらいよね;; ひさしぶりにかたなろぐいんしたらUIかわりすぎてなにがなんだかわかりゃん;; >>286
らじおでいってたの?;;
じゃあ7しょうおわるまでそんくらいかかるのかな;; あと10ねん20ねんははしるけどそれからはみとおしたってないのかな;; ねえはねだでひこうきちゃくりくじこおこしてもえてる;;ことしにほんしゅらすぎない;; ここでしょうかいされたくろずうめのなっとうやっとみつけたからかってきた;;
いつたべようかな;; しんねんからじしんにちゃくりくじこに;;あしたはなにがあるの;; JALだよね?;;わたしよくつかうからこわいよ;;;; >>302
ごはんにのせてもそのままたべてもおいしかった;;あんまりすっぱくはない;; わたしいべのかえりにひこうきのったときまえのせきのひとがほっさおこしてこおりついたことがある;; あれ人乗ってるよね;;
うんてんしゅがんばってちゃくりくさせたなかな;; >>310
どうがみたらすべりだいでおりてたよ;; ことしついになんかいとらふだいじしんきそうでこわい;;がんたんからいいことなさすぎる;; きゃくはおろせてもにもつはにがせなさそうなのがかわいそう;; >>318
そっちのひこうきはだいじょうぶなの;; >>279
かりむのあつかいさあっておこってる;; はねだってえちおぴあこうくうがさいきんやらかしてなかった;;
りりくじゅんびでうせつさせつまちがえてあやうくぶつかるとこだった;; はねだくうこう着陸もとべもしやいからあしどめだね;; じゃるのもだけどかいじょうほあんちょうのひこうきもやばない?;; >>331
こういうときってどうするんだろう;;
ずっととべないよね?;; >>318
むかしもじえいたいきとみんかんきぶつかったことあったよね;; かんせいかんのみすでかっそうろでしょうとうえんじょうしたじこもあったね;; >>339
おしりがあたってえんじんばくはつっぽい?;; なんでがんたんとふつかにつづけてあまりおきないことがおきるの;; おりるとこびみょうにまちがえたのかおいてあるとこがおかしかったのか;; ふこうつづきでまたあまびえみたいななぞきゃらでてきそう;; かんけいないけどいまやってるめぐみのだいごのあにめおもしろいからみて;; くうこうでひこうき2き?がえんじょうしてるって;; わたしJALのひこうきのってきのうとうきょういってたよ;;きょわわ;; 海上保安庁によりますと、日本航空の機体に海上保安庁の機体が衝突した可能性があるという情報があるということです。この情報は確認中だということです。(18:16 NHK)
にほんどうなっちゃうの;; あんすたのCMながれるとみためのわりにこえきもいのおおくておどろく;; >>356
367にんのりでほぼまんいんだって;; みらいじんぜんぜんよげんしてくれてなかったじゃん😡😡😡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています