🎃2461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね👶✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ🎃2460
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704126307/ >>548
じぇいどたげられるといつもいであばあばあがあらわれるのわらうところ?;; >>532
しょうがつそうそうどんなかおしていってるの;; >>550
ぶさいくちーぎゅういであばあがしっとしてるんじゃね;; >>548
じぇいどばあがせめられるといであばあがーーーーがでてくるのすこ;; >>553
いであばあがもめさなのはじじつなのになんでなかったことにするの;; ぐちしかいえないらぎーばあはこころがきたないね;; こいつらごみ;;
どりばあ
じぇいどばあ
いであばあ;; >>550
たんじょうびにやくさいをよびすぎてるから;;
せかいのためにきえたほうがいい;; 海保のほう機体名だけだして安否何も言わないからたぶんだめ;; >>534
乗員乗客だからぶじ;;かいほがふめい;; >>553
まえももみてじぇいどであれてたときもとびだしてきたよね;; >>561
つまりなまえのあがってないばあがもめさってことね;; >>558
じぇいどばあにはもめさがいないってこと?;; >>563
やっぱひとのってたのかな;;つらい;; じぇいどばあばあがはじまるとすぐいであさしだすのがひらがな;; せっしょくしたじてんでばくはつみたいになってたよね;; じぇいどばあどりばあってじじねたにかこつけてきゃらたたくようなばあがいるんだね;; こういったらなんだけどみんかんきぜんめつでかいほがぜんいんぶじだとたたきやばかっただろうね;; じぇいどばあにふりなながれになるとなんでいつもいであがさしだされるの;; かいほ5にんのってたってちらほらいわれてるけどうそまつかも;; きゃくしつじょうむいんにぼーなすあげてもゆるされるくらいのゆうしゅうさ;; ちょっとなにれきししゅうせいしてんの;;
いみごねたはわたしがさいしょでいみごりりあだが;; >>579
ぶるばのせるらんさんざんあおられたからかな;; >>579
がいあくいであばあがさしだされてこまるのいであばあだけだよ;; >>586
つまりじぇいどばあっていわれてこまるのは;; いであばあ弗があかばれしてるからちょうどいいんだとおもう;; じぇいどばあ;;どりばあ;;いであばあ;;
ここがごみなのはよくわかった;; >>548
いであばあがもめさしてるから;;してきするとすぐすっとぼけるよ;; >>584
うくらいなせんそうがはじまったときからいみこねたあったっけ;; >>597
>>599
いつもりぼんぐみさしだすよね?;;しっと?;; >>584
うくらいなせんそうかいせんびにうまれた忌子あずーるからだよ;; てれびがかいほがわうつさないのはつまりそういうことだ;; どりばあがまざこんちんぽでおなにーできなくてりりあにきれてんの?;; >>591
いであばあさしだしてるじぇいどばあにはいわないの;; >>601
りどちばあはじっさいたくさんへいたーいるからなぁ;; あずーるあんちやばいね;;はけんうけへのうらみがひどすぎる;; >>596
いであばあがじぇいどかばってくれるんだね;;
やさしい;; >>605
だからちょうどいいんだろうねっていってるんだけど;; >>596
ねえねえ;;なんでいであばあがじぇいどかばうの;; じぇいどうけけんにんしてるもめさいであばあがいるのはじじつなのに;; >>613
ばあのいいかただといであばあがかがいしゃにみえるよ;; かいほがわきちょうだけけがでほかのごにんはれんらくとれないって;; きちょうだけにげれたってどういうことなの;;
ぶつかったいちなのかな;; ねるふのなかのひとたちすごいたいへんそう;;
あれかねもらえてるの;; かいほのきたいじたいどこにあるの?;;てれびにうつってるのJALのほうばっか;; かいほのきたいってJALきがちゃくりくしたときにうしろのほうでばくはつしてたやつ?;; >>631
くるまもうんてんせきよりじょしゅせきがあぶないりろんじゃない;;
じぶんのそうじゅうせきはうまくよけてちょくげきはまねがれたとか;; NHKニュース速報 18:54】
羽田空港で日本航空機に衝突の海保機
6人搭乗 1人脱出5人安否不明 海保
あーん;; >>636
きたいぐしゃぐしゃでしぼうかくにんとれてないからかな;; きたいのおおきさがちがいすぎるから;;りょかっきどうしだったらりょうほうともせいぞんしゃいなかっただろうね;; ひこうきからだっしゅつしたじょうきゃくのどうがこわすぎる;;あんなじぶんしぬなとおもうよね;; とうきょうくわしくないけどあのかっそうろってかいほもつかうの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています