🎃2461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね👶✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ🎃2460
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704126307/ >>82
とれけーとれりどよりおじらぎのがきょむじゃん;; とれけーとれりどはふたりそろってしなじーをだすけどらぎーはそろでいけるってことだね;; とれいはだいにんきだからね;;
ねづよいふぁんがついてるからいちばんながいきする;;
夢女子が選ぶ2023年の100人
44い とれい
夢女子が選ぶ100人2022
52位 トレイ
夢女子が選ぶ100人2021
14い とれい
夢女子が選ぶ2020年の100人
17- とれい >>81
ばあ6しょうおじたんがいかにあつくらぎーのいきかたはわるくないかたってたのえあぷだよね >>84
きゃらとしてのこせいでかってればいちばんのねんりょうでしょ;; きたないごみだめのてんばいやーがふにんきなのはしかたない;; らぎーはひとりできゃらたってるからこんごそろうりね;; >>89
これからもいやしいくずというこせいでがんばってね;; らぎーもきょねんまではどりらんきんぐかいきんしょうだった;; >>87
わるくないってせけんてきなわるさじゃなくておじたんじしんがそれをよしとしてるってはなしでしょ;;おじたんがらぎーのことすこなだけ;; >>84
おじらぎはらぎーがかってにまきこんでもおこらないしあまいじゃん
じゃあくだったらもんくだらだらだからね >>94
きょねんじゃなくて2022ねん、ね;;
2023ねんはほされてたかららんきんぐがいにおちた;; >>94
とれいはかいきん;;まさかさっきからとれいちくちくしてるらぎーばあって;; またおじたんととれいのいやみのおうしゅうみれるかとおもったのにるくじぇいがとうばんでがっかりちんぽ;; >>95
そういうことだよ
ひらがなばあがらぎーをてんばいやーだとたたいてもおじたんはらぎーのそこふくめてすこだしきてとらぎーにいわれたらもんくもいわずにきてる
ちなみにきょねんおじたんはしゅうしもんくいってた ちなみにいであもどりらんきんぐかいきんしょう;;
きのうまでおじたんもかいきんとおもいこんでるばあいたけどちゃんとのうないのきおくていせいしたかな?;; おわすてはてんばいとさーちこういをゆるすすたんす;; >>100
おじたんのいやみ→かれいにかわするーくはみれただろ😡 >>101
ひらがなばあにてんばいやーってたたかれてもきにしなきゃいいはなしだね;; >>106
そうそう;;らぎーばあはおしがいやしいてんばいやーのきたなたあくずごみでもきにしないからよかったあ;; おじたんとくにすこでもきらいでもないからおじらぎでもおじかまでもおじえぺでもおじたんうけでもいいや;; じつはじゃっくくんも2022までかいきんだったんだよね;;
2023ねんでいろんなきゃらがふりおとされた;;
もうかいきんはいであととれいしかのこってない;;
いであはことし7しょうでかつやくするのがやくそくされてるからだいじょうぶかな;;
とれいもことしの🎃にでそうだからだいじょうぶそう?;; >>105
おじたんるーくのことがちできらってるからたけない;; じゅんとうにいけばぽむはとれおるだよ;;えいけんするーでとれかまするにらぎーのてんばいりえきかけるね;; >>110
じゃっくくんのむだなどりにんきふしぎ;;
どりばあはぐっずかってくれるはずなのにじゃっくくんは;;;;; らぎーとあずーるがおたがいにきらってるせっていをいかしたいべんとやってほしい;; じゃっくくんととれいがあんていでけんじつだからくずだらけのついすてでどりにんきたかいのわかるよ;; べつにおじらぎでいいけどじゃみかりじゃみよりきっこうりばりばでまれおじにはまけたりするのたいへんそうだなとおもう;;
ちぇかおじふぁれおじもめにつくだろうし;; えーすなんてりあちゃんがついてるだけ;;
たるさんとあきととえーすのちがいもわかってないよ;; >>125
そのみっつすこなばあほんとおおくてくさ;;これはでゅーすばあにもいえるけど;; てんばいしてもだまされるほうがばかだしなんかやらかしててもじぶんがもみけすからね🤝 >>108
だっせ
いいかえせなくなってきゅうにとんちきなあおりだすのだっさ >>128
おながいきらいなたいぷってどっかにあったとおもう;;
らぎーしきてん?;; >>121
おじらぎとらぎおじがきっこう?
どこのせかいせんのはなし? >>121
それはどのじょういかぷでもそれぞれにあるもんだいでしかないし;;
じゃみかりじゃみはれきしのながいばちばちがいちばんきついだろうし;; めろんどろぼうあにめえいがだとふつうにころされるいきおいできれられてたのにじゃみるのえぴそーどだとこどものやんちゃみたいなかんじでなごやかなふんいきだしてたのゆがみをかんじた;; じょういかぷだとおくたかんれんがたいへんそう;;ぼうのとりあいにぎゃくに;; めろんどろぼうはひがいしゃがゆるしてるからすんだこと😡がいやがとやかくいうな😡 それいったらかぷらんりつしてるおくたのがたいへんだよね;;
じかぷいがいなんてみてなかったにするだろ;; >>137
どろぼうはどろぼうだろ😡
しかもおなかがすいてしかたなくとったんじゃなくてただのあそびで😡 >>139
だからすんだこと😡がいやはだまってろ😡 なんでとれじぇいぺあにしなかったんだろうね;;よろこばれるのに;; >>123
そこはえーすのがたかいけどでゅーすにはかってる;; SRぱそすともないのにはなしのなかにそんざいかんまったくなかったなあ;; じぇいどはめだってとうぜんというおごりをかんじる;; でもおるととじぇいどならどっちがめだつべきかといったらじぇいどでしょ;; >>149
もみてのへんたいとしてめだってるからそれでまんぞくしとけっておもう;; じぇいどきょうとうばんのたーんじゃないでしょ;;
とおもったらとうばんのたーんだった;;いた?;; >>150
おるちのほうがきゃわだかおるちでいいよ;;
しょうがつそうそうぶさいくなへんたいとかみたくないし;; >>146
しょうじきにじにんきしらなかったらとれいとじぇいどのこんびがにんきなんてわからないよ;; しょうがついべしょうがつらしいおんがくつきのはいけいだして;; >>150
ずっとおるちのほうがたかれてるから;; >>161
じゃっくはらぎーとちがってひんこうほうせいのゆうとうせいでぎゃーぎゃーうるさくないので;; >>146
やなのとれりどじゅんのとれけーにひれふせ;; おじたんのよめいやしいはいえな;;
まれのよめいやしいこうもり;;
ついになってる;; >>153
はーしょきぱそすとよい;;ついすてにもとめられてるのこれだよこれ;; とれじぇいたかれてないだけ;;
なぜかだれもいわないけど;; しょきぱそすといつもいじょうにじょうほうりょうある;; >>153
こらふつうならきらいなあいてだけどうまがあうってこと?;;
えたーなる?;; このふつうならきらいあってるのにきょうりょくしてるよねーのはなしきいてるのじゃみかすだよね;; いまのぱそすとなかみすかすかでほんとおもんない;; ついすてそんなじゅうこうなつくりじゃないよしっかりして;; >>171
しょきのぱそすともふつうになかみないよ;; >>174
なにこの(です)って;;あずーるのごびはものろーぐ?;; ついすてのぱそすとはさいしょからなんかものたりないかんあった;;
おもいきりがたりない;;
ぶなんなこうどうとおちにするのがヴぃらんさいどっていうせっかくのせっていをころしてる;; >>147
うそ;;でゅーすもけっこうかんとくへーにどりどりしてるのに;; >>178
しょきのかりむのぱそすとおもいきりしかなくない?;; じゃっくくんはおくたばあがほしがったいっしょうひとりをあいすつがいはーぶをこうしきでもってるからね;;にんきせっていひとりがちでつよいよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています