🎃2463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704194870/ ふろあずのせんぽうをおるとれがまねするくらいうまかったらしいから;;
こままわしってのがしょーもなすぎるけど;; >>148
なんでこまばとるなんてしょうほうにしたのかたしかめるため;; >>156
よくわからんけどしょうほうってかんがえなくてもわかるくね?;; すからかりむがじょうがいにこまをとばしてみせのなにかこわすよ;; >>152
ひとことふたことしゃべってじゃ!;;ってかんじなのくさ;; 🐍かりむにかまのまわしかたをおしえていたらまけていた… きょうはついにもぶへのえいぎょうでせんばつageもなくなった…;; きょねんまだふよのほんきだしたらかてたむーぶうぜーのわだいあったけどこんかいきょむすぎ;; >>161
もっとほかにこうりつてきなほうほうあるのになんでひこうりつてきそうなめんどうなことを?ってかんじ;; >>170
じぇいどがふろあずにあいにきたせいで;; >>171
けっこうまけずぎらいなきゃらでもあっさりひいていくこのかんじ;; >>165
しんおるとからんでるから6しょうげんていのせいかくかとおもってたよ;; >>179
まじめになんでじぇいどだけおくたたーんにでてきたの;; >>155
いであのふぞくひんやめたおかげだよ;; >>156
はいはいひせんばつでもしょうばいじょうきゅうしゃageのるまのるま;; 👶このふたりよわそ〜
🤖おまえがまけるかくりつ99.8%
👶あ?ぼこしてやる
🤖🐢かった!
👶おれもうあきたわ〜
ここのふろいどださくない?;; >>184
せんばつはかたないといけないからだめ;; >>188
あずーるはめのつけどころがちがうからね;; >>186
るくおるもりょうほうがまんできずにとびだしてきそうじゃない;; じぇいどどうやってはいってきたの;;
そのあいだとれおるは?;; おるち6しょうのしんおるちゆうごうからせいかくかわったよね;;
ということはこれはまれも7しょうのあとまざこんのままじゃない;; さすがにおるとはいぐにのたーんででるとおもう;;
いであひとりでくるし;; ねえひらめいたんだけどみすてりーばっぐにごーるどさむちけっといれてたのかりでゅじゃしょうぶできないとさむがはんだんしたからでは;; 🐻なんでただのばいとなかまをおうえんしなきゃいけないんですか? しょうがつってやっぱりきょむだね;;
これが17にちまでつづくんだからくさくさ;;
しかもそのあとにまちうけるのはふにんきかまじゃくのきょむしぇふ;; はーつたしかめてみたらなんかこまばとるのせつめいとかごーるでんちけっとのせつめいでしゃくとられてた;; >>200
SSRだしるーくはかまにつられてでてきそう;; >>209
きょねんのじてんでほうそくむししてせべくとかでてる;; きょねんせべくでてたことをだれもおぼえていないのである;; >>201
ばっくやーどからぬっとでてきてそのあいだとれおるはそんざいけしてた;; たたかうきはなくておうえんだけしてきたのってねんりょうだね;; >>210
せべくはたんじゅんにじゅんばんじゃなかったっけ;; >>220
びっくりするくらいじぇいどととれおるおたがいするーだったね;; もしかしてさむのほうがあずーるよりしょうさいあるの?;; ついすてってかいわさせたいやつらいがいのそんざいまっしょうするよね;; >>226
ずっとそういうびょうしゃがあるよ;;あずーるりょうふくぱそすとそんなはなしじゃなかった?;; >>210
せべくはまれほんきじい;;
じぇいどおくたほんきじい;;
るーくかまほんきじい;;
おるちいであほんきじい;;
こんかいはみんなきそうだね;; しょうがつ虚無のあとはますしぇふ虚無にきりかわるよ;; ぶっちゃけおうえんというよりもっときょむなかいわしたよ;; >>214
かうもののじょうほうとかなかったよね;;
ひどいよ;; むしろあずーるもさむにかてないのみとめてなかったっけ;; >>239
しかもかまじゃくとかいうひらがなばあすらきょうみなさそうなふたり;; さむよりあずーるのほうがしょうさいあるとおもってたほうがしょうげきだよ;; >>245
おさななじみだしちょっときょうみあるよ;; >>245
せめておじかまとかならまだもめさとまがおばあがくいついたのに;; >>248
きょねんのしょうがつふっこくもやりまーす;; >>250
そういえばじぇいどSRだった;;
でしゃばりやがって;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています