🎃2463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704194870/ >>210
せべくはまれほんきじい;;
じぇいどおくたほんきじい;;
るーくかまほんきじい;;
おるちいであほんきじい;;
こんかいはみんなきそうだね;; しょうがつ虚無のあとはますしぇふ虚無にきりかわるよ;; ぶっちゃけおうえんというよりもっときょむなかいわしたよ;; >>214
かうもののじょうほうとかなかったよね;;
ひどいよ;; むしろあずーるもさむにかてないのみとめてなかったっけ;; >>239
しかもかまじゃくとかいうひらがなばあすらきょうみなさそうなふたり;; さむよりあずーるのほうがしょうさいあるとおもってたほうがしょうげきだよ;; >>245
おさななじみだしちょっときょうみあるよ;; >>245
せめておじかまとかならまだもめさとまがおばあがくいついたのに;; >>248
きょねんのしょうがつふっこくもやりまーす;; >>250
そういえばじぇいどSRだった;;
でしゃばりやがって;; >>243
さむにかてないじゃなくきょうごうてんにたいこうするよりりえききょうゆうしたほうがおとくってはんだんしてじぇいどにほめられたはなしだよ;; >>253
そうおもってないとでてこないかんがえじゃない;; >>247
てまえにいただけでなぐりあいがおこるからなにがあるかわからない;; >>236
なにこれくさ;;
かってにでてきたの;; 🐻そろそろばっくやーどにもどりますね;;
〜ばっくやーど〜
🏹🐻))パンパン >>243
みすてりーどりんくのりえきりつどうなってんのってなるぱそすとはあった;; >>262
うーんはなしつうじてなさそうだからいいや;; >>247
むからむりやりひりだしてもめさしそうではある;; >>246
いやぱそすとであずーるがさむのじんみゃくとなんかがないとこのきんがくでりえきだすのはむり;;ってなるぱそすとあったよ;; べつにとれおるまっしょうしてないよ;;
とれおる+あずふろにじぇいどがくわわっておくたにかめらがまわっただけってかんじ;;
そのあとおるふょととれあずでかいわしてるし;; こんなきょむなのにもめさしなきゃいけないのたいへんだね;; >>259
あのきょうごうしたらまけるからほうしんてんかんしたはなしだよ;; >>254
かならずかりむのせいにするからみてろよみてろよ;; ここできくよりじぶんできょむすとかくにんしにいけばいいのに;; >>268
わたしもきょねんのみかえしてたけどしゃくのおおさにびっくりしちゃったよね;;;; >>279
せべくのいしょうがあたりにみえてくる;;まひしてる;; >>268
らぎーとおなじなのにばっくやーどからでてきたじぇいど;; とれおるってじぇいどにまったくきょうみないよね;; >>282
かりむばあそれいつまでねにもってるの;; >>284
ひみつでつきあってるからとれいとはなすわけにはいかないはーぶたこう;; すからのとらぶるの9わりかりむがげんいんなのになんでしょうがつだけこんなにひきずってるの;; >>268
???いらないよね;;
じぇいどといいせべくってすぐわかる;; >>290
ひみつだからとれいするーであずふろのおうえんしたんだよね;;うんうんそれでいこう;; >>293
はごいたのるーるとかいうなぞのがいじっぷりをはっきしたから;; >>287
こういうふこうへいやめてほしい;;
ねんどちがうからしかたないのかもしれないけど;; >>292
くさくさ;;
🐻いらっしゃいませ
🤝モミモミ >>295
たりょうのふくりょうちょうどうしなんてろみじゅりだからね;; まともにやってももすとろらうんじがみすてりーどりんくにどうやってもかてそうになかったよ;; >>301
まあせべくはSSRだからこれくらいのさーびすはいいよ;; らぎーはすからのほうにでてきてそのせいでちまにたたかれたよ;;
だれもよろこばないことするな;; >>301
はーせべくじゃなかったらしょうがついべんとごとにまいかいいわれるであろうねた;; >>301
SSRだからるーくもこれくらいでばりそう;; >>298
かりむかににおこられてもきょとんとしてたからたぶんほんきでひとのはなしきけないたいぷなんだとおもう;; ことしのしょうがついままででいちばんわだいになってないきがする;; >>299
きょねんおきもちめーるたくさんきたのかもしれない;; >>299
1ねんめなんてまいにちかりでゅでつづけてたから;; >>301
どっちのみかたっていうけどじぇいどもふつうにあずふろおうえんしてたからせべくがでぃあそおうえんするのはだとう;; >>317
かりむにたいりょうのいらないものうりつけたから;; >>307
とれいはじぇいどといっしょにわるぐちいいたかったけどみこみがはずれてじぇいどはぎゃくにとれいにきょうみでちゃったのがじぇいどしきてんじゃないの;; >>315
かちまけがかんぜんにうんまかせだから;; >>318
2さいもおこられたらなけるていどのじょうきょうはあくのうりょくはあるけどかりむはおとうとみたいになまいきいってんな〜だからよりたちがわるいよ;; みんなこまがみかたとぶつかってとびだしたとかだから;; ふにんきさぶがSSRでないようはきょむのしょうがつじゃもりあがるようそがない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています