🎃2464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2463
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704206385/ みずもへってといれちかくなるしおなかこわしたらひさんだしね;; さっぽろみそらーめんのからいやつはからくておいしい;;
しんらーめんはからいだけ;; しょうがつににゅうせきしたひとおおかったけどさいなんないちにちになっちゃったね;; ふるぎきょひるのちょっとわがままじゃね;;そんなこといってられるの;; このながれでおもいだしたからろふとのたぺすとりーみにいったらけーくんまだざいこのこってた;;
ほかのきゃらやすねでかったばたなんでけーくんだけのこしていったの;; りどちとっぷばったーじゃなかったらすいーつじゃなくてにくだったのすごいあおられただろうね;; >>165
ますしぇふいままでみんなこうぶつとかとくいりょうりはずしてるからそれもなさそう;; >>168
ほかのばあからほんとにいらねっておもわれてる;; >>167
あきらかなふるぎってかいてあるからたぶんきたなすぎたりぼろぼろなんだとおもうよ;;
いっぱんじんがきたいとおもえないようなごみのしょぶんでおくってんだよきっと;; ろふとのけーくんのとうしんだいたぺすとりーが220えんで12こざいこがのこってるよ;;かってあげてね;; なんでかばあをばたってにゅうりょくしてもきづかずかきこんじゃう;;
はぁっもうっ…はずかしい;; なんでもいいけどさいごはらすとにふさわしいりょうりがいいな;;
らすとにもやしりょうりとかきたらなめてんのか?ってなる;; >>172
あーそういうやつか;;ごみっていって;; >>175
わたしもよくばたになることある;;ふりっくにゅうりょくだとたとあがちかいからしゃーない;; ひらがなけーくんばあおおそうなのにざいこぐっずかってあげないの;; けーくんはゆにまでけーくんがふえるからかいきれないよ;; >>174
ラミーバッカスとおなじねだん;;ラミーバッカスかうね;; こえだけはでかい;;
まあひらがなばあはみんななんのやくにもたたないばあどもだからけーくんばあばかにできないはずだけどね;; たぺすとりーひろげなくてもけっこうでかいからけ220えんでもいらない;;
するがやでもたかくうれないし;; 36さいでもけっこんできるみらいはあかるいね;;
ねっばあたちっ;; ひらのあやってみゅーじかるやったおかげでめっちゃうたうまくなってびっくりした;;
かんださやかもだけどみゅーじかるけいけんしてるひとみんなうたがうまくなる;; けーくんかみがたがだせぇから;;
あとせいゆうはうまいんだけどなんかたけるこえではないというか;; もうせいゆうのしごとしてないのにせいゆうよばわりかわいそうなあやや;; いつかけーくんのたーんがきてけーくんのかちがあがったらこのときたぺすとりーかっておけばよかったってこうかいするばあたくさんでそう;; ふたりともいっぱんのぶたいにもでてるからどうかな;; >>176
ふぇすのときみたいに2ちーむにわかれてこーすりょうりする?;; ふふ;;
27:それでも動く名無し:2024/01/03(水) 12:08:37.93 ID:7jNzUFdZ0
最盛期ならハルヒが谷口と結婚で5スレは伸びてたはず らすとまんのさいほうそうやってるけどつだけんでてたんだね;; けーくんのてんきんぞくのやみもうないよね;;20ねんくらいそれっぽいのでてないような;; あたらしいやみじょうほう;;けーくんはとしこしとどうじにまじかめのふれんどおおそうじしたよ;; とりぷるぜろでないけどえとでてるしあきらめるね;; >>211
えといいな;;
わたしはぜろでたけどりゅうのおねーさんほしかった;; >>200
おばぶろしてもとねたしんでれらでざいん;; >>207
だってないかれはいって3ねんとどまってるし;;
りょうせいかつだからてんきんかんけいないし;; 22じくらいにじもとのじんじゃにおまいりいったらしまっててさいせんばこもなおされてたんだけど;;
とりあえずさいせんばこだすところにおかねおいてしんねんのあいさつしてかえってきたけどかみさまきいててくれたかな;; つむつむばあいる?;;
ふぇすてぃばるみっきーってみっしょんだけじゃすきるまできないの?;;
すきちけつかうかちある?;; あくあでたからすきちけつかったけどりどちのほうがつかいやすい;; >>220
津「波」もきてるのにってつっこまれてた;; >>218
ふぇすみきよわくない?;;なんであんなのすきるまにしたいの;; ふぇすみっきーしゃますきるままでやっぱいかないよね;;
いますきる5の1/5までたまってるけどあと1こしかもらえないっぽいし;;
まあまあなつかいがってのよさだけどすきるちけつかうほどじゃないかなっておもってる;; こんかいのじしんとひこうきじこよげんしてたひといる?;; つむつむしゃまこんかいむーしゅーこなかった;;
100まんいじょうつかったのに;; >>219
げーじためるのなれたらりどちよりつかいやすいとわたしはおもうよ;;
りどちとちがってまいつむけせるし;; まだずっとじしんつづいてるのやめてあげてほしい;; >>235
あれってあくあの爆発できえた悪魔もげーじにかうんとされる?;; ついでたかしまやのけーきがたおれてるくらいでさわいでたねんまつはへいわだったなーみたいなのがばずってた;;たしかに;; >>237
くろいのはしゃどうっていうべつのつむ;;
にしゅるいになるときりどちはかうんとされないばらだけどあくあはあくあとしゃどうになるよってこと;; >>239
いいかたわるかったごめん;;
👿消した数でげーじたまるから直接消さなきゃなのかなって;; ことしのおせちがすかすかしてたらえんじょうかいひできたかもね;; >>240
こうりゃくさいとでは2しゅるいになるすきるはつどうちゅうはあくあをゆうせんしてけせってかいてある;;
でもこじんてきにはくろいのもちょくせつけさないとげーじたまらないからそのあたりのばらんすかんかくがなれかなって;; >>246
くわしくありがとんほ;;
やっぱりちょくせつけさなきゃだよね;;
はやくなれたいな;; いつらぎーのつむがきてもいいようにこいんためときたいからおもいきりまわせない;;らぎーはよきて;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています