🎃2464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2463
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704206385/ せんぱんちゃんはこのごじせいでよくおもしろいとおもってねたにできるなとはおもう;; こくらのかじらいぶかめらでおってるけど2じかんしょうかかつどうしたけっかかさいのきぼがひろがった;;くさ;; >>673
るーくはねっとりしててきもいけどらっぷのちょうなんはさわやかなせいねんだよ;;おおちがい;; かにかさなりまくってすきる3だからほかのかさなってないついすてつむよりかせげる;;
でゅーすはいない;;くそ;; せんぱんちゃんじいがかってにもりあがってるのはわかったけどもとねたもなんのはなしかもわからない;; >>686
きもくてよろこんでわだいにしてるやつぶろっくしてる;; >>684
ちょっとつむのつかいかたのどうがみにいくだけでもかなりちがうかもよ;; まれすきれべ4ないとつかいにくいよあれ;;凸ぜんてい;; せんぱんちゃん無からあらわれたねっとみーむみたいだけどわりとぎりぎりのねただよね;;そのうちおちもちはっせいしてなぐりあいになりそう;; まれすきれべ4あるけどつかいこなせてない;;わたしがいちばんざこ;; >>696
5でまあまあ;;すきるまであんてい;; >>692
へたはやったじだいならまだげんじつかんなかったかもしれないけどうくらいなとかがざのさんじょうでりあるにおきてるからけんおかんある;; >>698
あれきょむからうみだされたきゃらなの;; >>699
4はそこまでじゃないからばあがだめなわけじゃないとおもう;; >>691
とあるじいがAIせいせいつかってつくったねたがぞう;; ほもばあもへたりあでぜんかあるからしょうじきひとのこといえねー;; じしんでにほんがせっくすしてゆれたwとかよろこんでたからね;; >>698
とげとかでいつものあのかいわいってなぞにまとめられてるぐるーぷあるけどそこらへんがやってるよね;; >>702
そうみたい;;なまじじゅねーぶじょうやくとかせんそうはんざいとかのりあるねたとりいれてるからあくしゅみにみえる;; >>699
まれかつようするならさいていでもすきれべ5だよ;; しょうがつ3かかんぜんじつじけんおこったのこわんい;; >>708
ついすてでもだれかやるとおもってた;; >>712
わたしことしめちゃくちゃうんせいいいらしいけどそのまえににほんがやばい;; >>714
ついすてのきゃらでせかいゆらせるほどえいきょうりょくあるようなちからもったきゃらおりゃん;; >>712
ことししょうがつがせわしなさすぎたからいがいと下半期なんもないかもよ;; ひゃだしょうてんがいのかじってこくらだったの;;
ばあむかしだいがくせいのころすんでたわよ;; かじのらいぶえいぞうみてるけどしょうぼうしゃがみずかけてるのにぜんぜんひきえない;; >>724
いっしゅんでもついすてはまったばあらふくやままさはるのきゃらすこだとおもうよ;; >>721
すがすがしいまでのきゃくでくさ;;
ひげひめでもわいざつばあはきゃくだよ;; しょんべんみたいみずできえるわけないだろっていわれててくさ;; >>722
げんざいしんこうけいでこくらえきまえのしょうてんがいでだいきぼかさい;; がぞうない?;;どのへん;;ものれーるは無事なの;; >>732
ぜんいんにげてるらしいからたぶんだいじょうぶ;; >>733
おもったよりまっかでくさ;;
くさ…;; >>727
だれだろう;;すかーしゃまとかじゃふぁーみたいなにんきヴぃらんのえっせんすをぎゅっとにぎってまぬけにしたかんじ;; きょうかぜつよいからひのいきおいとまらないのでは?;; ことしってれいねんよりあめすくなかったのかな;;
かんそうきわまってるのかもしれない;; >>741
あー;;
むかしばいとしてたげーせんのちかくだ;; きゅうしゅうばあおおいの;;
ふぇみにたたかれまくってるよねあそこらへん;; ねえねえ;;
こくらって小倉市じゃなくて北九州市小倉なの;;
よくわからない;; たちのきかんけいの893がつけびしてるんじゃないかって;; ここさいきんてんきよかったのにしんさいからにほんかいがわであめふってるのもうんがわるい;;;; わじまのときもおもったけどみっしゅうしてるところでもえたらさいしょはすぐにちんかできそうにみえるけどぜんぜんきえないよね;; >>751
小倉市はきゅうしゅうがっぺいされたんだね;;
きゅうしゅうだけに;;ふふ;; >>748
まあだいたいじつじょうがねっとよりひどいよ;; >>759
ひらがなばあみたいな行き遅れブスいたらうかない?;; せんぱんちゃんみてきたけどるーくにそっくりだね;; きゅうしゅうよりわたしのじもとのほうがやばいけどぜんぜんわだいにならないからなぞすぎる;; きゅうしゅうがどうとかよりたんにいなかあるあるにみえる;; ひづけかわったらすからだからちょっともめるかもよ;; ふくおかけんみんだけどだんそんじょひとかかんじたことないや;; まいとしすからがおわったらかいさんむーどだけどことしはでぃあそがきになる;;
りりかすがどんなふうにもられるのか;; かつにはかつけどSSRなのにかつやくするってわけでもないからしょうがつやっぱりびみょう;; >>772
おそとでそれいったばあふくろだたきにされてたよ;; しょうがつSSRふつうにやだよ;;おしSRでほんとよかった;; >>772
いまえっくすでふくおかにすんでるやつはじょせいのてきみたいになってるよ;; 353 名無しさん sage 2023/12/26(火) 16:10:28
だいかつやくするさばなるくにゃんもきて🥹
🦁おいるーくやるじゃねぇか
🐉さばなのはんとかなまえをおぼえたぞ
👑さすがねるーく
♣すごいなぁるーく
こんなかんじでよろぴく🥹 るーくのおつかいをみまもるがくえんちょうきゃわわ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています