🎃2465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2464
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704217111/ へいきではなくそほじってそのへんになするからどんびきされたんだよ;; >>226
まれのこえきいたときりりあがればーんとまちがえてたから;; りぼんぐみでひとりだけちやほやされないやつがいるらしい;; まつこのすもうべやとくしゅうおもしろい;;おいしそう;; >>233
りりかすみみもとおくなったの;;
じじいじゃん;;しわしわになれ;; >>240
べつにひめじゃなくてもよくねってなる;; >>233
それか;;でもなんだかんだれヴぁーんせつまだまだこくない?;; >>243
でた「ういてる」;;
つごうわるくなるとれんこしはじめるわーど;;
みんなおぼえてね;; でもこのままだとなんかかってにしんでたやつになっちゃうよればーん;;
よしあきがやっちゃったってことにも;; >>245
うん;;というかればーんのほうがでぃあそおたすけのときいろいろはなしつくりやすいからめたてきにそうなのかなとはおもう;; ればーんかってにしんでたやつもありゆるじゃん;;さいごりりあがいいふうにおもいだしておわり;; つまりかくていじょうほうがこないいまのうちにればーんじゃないよがくるくだよまとめをだす;;
いまはしらないけどわたしむかしてきとうにまとめたついすてじょうほうぷちばずったことある;; これあずーるのぜんぶきろくしておぼえてるんだからあずーるばあがふうんなおしにもえてはしゃいでるんでしょ;; ればーんってかくじつにしんだとこでてないんだよね?;; >>263
そういやとれいのてがみこうさつもとどうがもうないんだよね;; >>264
じぶんたちはあふぃのふきんしんねたにきれてたのに…… まれのあとよあきしもなんかあっさりおわってひょうしぬけだった;; るーくにはからすとぺてんしのいみがありしんのうらぎりものはとらっぽらではなくるーくだったのです;; あっさりおわったのはやなちゃんがきょうみないからだよいわせんな;; >>267
まれのあおばぶろとかいろいろよそうされてたのにね;; よしあきはしるばーついかSSRのときにまたでるよ;; しょうじきまれのあというかりりのあもまれりりのぜんざにみえてしまう;; そしてなんととらっぽらとるーくはきょうだいだったのです;; >>274
でないよ;;
そこはりりあさまのこそだてがいかにすんばらしかったかのほそくになるから;; ゆくえふめいなのにいつのまにかしんだあつかいであっさりみすてられるればーん;; >>277
えーっ;;
つまりあにっぽらって……;; >>278
しるばーたぶんとっちゃまのよろいきるんだからさすがにだしたれ;; りばーすのいまやってるいべんとのしんきゃらこうしきゆりかっぷるかとおもわせてふたりともおとこきゃらとふらぐたってるんだね;;
のまのほうがすきかも;; >>281
わたしさいしょりりあよりまれのあにたいてるのかとおもってたけどやっぱりりあにたいてるとおもう;; とらっぽらとるーくとふょはですげーむをしゅさいしていたのです;; おばぶろしてもみためかわらなかったまれのあ;;
りりあのゆめほせいかな;; まれのあもまれふぃせんとか?なきゃらだった;;せいゆうだけはそうだけど;; >>287
まぁよくわかんないそんざいになったまれよりはげんさくまれふぃせんとのせりふとかばめんまんまおまーじゅはしてるかな;; ついすてばあわりとまれのあのしにふーんでしかなかったのくさだった;; それをとめるためにわたしたちはるーぷしたせかいにいます;;
いまがさんかいめのるーぷです;;これがさいごのちゃんすなのです;;
これでばずる;; >>296
むりやりまれのあしゃま〜してたのにしんでもそう…だったのくさはえた;; とれい(ぜうす)をなかまにしてたたかいにいどめ;; >>302
ぜうすのけつどらむがせかいをすくう;; >>301
りばーすばあ?;;
ざこだけどいべやったほうがいい?;; おうじょとかあくじょきゃらすこなのにまれのあぜんぜんささらなかった;; >>296
というかまずちゃぷたー6やってないばあがおおそう;; とれいのこうかんどがひくいのでぜうすはめざめない;;
とれいはにっこりわらってこころをとじたまま;;またやりなおしだ;; >>306
なかみがないのにこってりさせすぎてるいんしょう;; >>307
すとーりーにすごいちからいれてるらしい;;
ぜんぶすきっぷしてるからわかんないけど;; まれのははあくじょというかかんしゃくおばさんだし;; aiにひかりぞくせいたちのおばぶろをかかせたらばずるよ;; >>312
なんかみためとせいかくがあわないきがする;; >>305
いべんとほんぺんはあるていどれべるあげないとむり;;
いまやってるさいどすとーりーはれべるかんけいないいくせいしみゅれーしょんだからやってみたら;; れヴぁーんがまれぱぱならここのるーくばあさすがにちょっとだまるかな;; >>307
ふんいきげーだけどきゃらとせんとうがけっこうすこ;;
しなりおはこのみわかれる;;けっこうぐろい;; >>317
まちがえたがくえんちょうがまれぱぱね;; あほなぐーんにかみなりおとしてぶちぎれるまれふぃせんとのしーんがすこなのはわかった;;
おこりっぽいかみなりぎじんかまでいるし;; ひまだからぶるあかやろうかなとおもってる;;
おんなきゃらだけどたぶんわたしがもとめてるたいぷのげーむ;; >>323
きょうしがきょにゅうJKおんぶしてこうふんするげーむだけどだいじょうぶ?;; がくえんちょうがまれのぱぱだとしてもるーくとがくえんちょうのあいだにもなにかありそうなのはかわらなくない;; >>324
おんなきゃらだらけだとまったくきにならない;;きゃらでざがすこ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています