🎃2467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2466
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704339117/ いんてさーくるみてきたけどひどかった;;
ほぼぐっさー;;;; りんねってきゃらのふときゃくがみずとよくきいたよ;; あんすたのいべらんならぼーなすくらいでいけるよ;;
そもそもおとげーたたくじかんのしょうぶだからかきんできるがくにげんかいがあるしすてむ;; しゅじんこううけじゃなくてもるはなのがおおいとおもう;;
るかわうけようそなさすぎない;; >>160
じかんもあってかねもあるからああってなってるのでは;; ついすていべらんしたらじょういはいしんじゃたちじゃない;; ばばあたちひまならなびおみてきたら;;いまむりょうだよ;; >>162
ぜろぽいんとにしとけばあくてぃぶにんずうわかるからやってほしい;; しぇふとからんいべできそうだからあずおるのときだけらんいべにしよう;; らんいべなんてこうどなことうんえいにはできないよ;; >>169
かん凸にんずう1まいにんずうさんかにんずうがわかるからかくさがまるみえになるよ;; >>175
じょういにはSSRがくばられるのがらんいべだょ;; >>168
みてきたけどおおさかってこんなすくなかったっけ;; らんいべしてもさむらいにめりっとないしさむらいがたのしくないからやんないよ;; ぶいちゅーばーのどうじんってなに;;
まさかほもなの;; >>180
だからいんてのすぺでなぐるのはあたおかだっていってるのに;; >>180
このあととうきょうあるからそりゃすくないんじゃない;; >>180
だいたいのかぷは12がつにやったでしょ;; ぜったいらんいべさむらいがだるいだけでやらないよね;; ばあたち;;じっしゃやくねばやってるからみて;;
あきらかにほんじんなのにみんながいこくめいでおもしろいよ;; >>188
かきんりつはあがる;;でもずっとめんてしてそう;; らんいべとかおもしろくもないしやらなくてせいかいだよ;; >>183
ついすてのりずみっくずっとやるのつらそう;; つぎのたいがどらまではむらさきしきぶとおだのぶなががともだちどうしらしい;; 【NHKニュース速報 20:47】
石川・輪島の倒壊住宅 80代女性救助
地震発生から72時間経過後 消防
としよりつえぇ;; ざっとみたけどぷちあるしるせべがまあまあおおかった;; らんいべさいしょはいいけどつづくとじゃんるにあきやすくなる;;
じかんもとられるし;; いちぶのばあがろぐいんえらーではしれなくてくれーむきまくるまでそうぞうできる;; もともとぜんたいのかずがすくないいんてのすぺすうはさんこうにならないがていせつだよ;;
それなのにすぺ1でえんえんあおりちらかしてるあたおかのあのばあ…;; >>199
ふゆはかそだけどなついんてはわりとひとあつまるよ?;; じじばばたすかってもひなんせいかつにたえられるのか;; >>198
めかしかりむをぐるびしてるとろぐいんできなくなるんだね;; わたしがえーすりーにほんきになれないりゆう;;じかんないばあにはむりだし;; >>196
いどあずのはんぶんくらいしかなくない;; えーすりーはぽちぽちだからまだいい;;
あんすたはねおきだろうとしごとおわりだろうとりずみっくでのーみすくりあしないといけないからせいしんがつかれる;; >>204
いどあずまでたどりついてなかった;;みてくる;; >>195
79さいのおじいちゃんもきのうだかきょうきゅうしゅつされてなかった?;; >>207
まずしるせべのふだんがわからないよ;; >>208
れんぞくでおとしよりたすかってる;;
ひとりぐらしとかだったのかも;; しるせべって12がつとかぜんごでとうきょうあった?;; >>207
いちばんになまえあがるすぺすうじゃなかったから…;; >>216
でも23けんだからあんまかわらないかも;; さいしょのあんすたはそれでおちめになったからおとげーではらんきんぐをおまけれべるにしたのせいかい;; >>225
でもふろりどのかべたぶんいちばんならぶとおもう;; >>224
けーくんばあさんがつうさぎはーぶやめな;; つぎおおきいの6がつ?;;
とうひょうでやたらかぷおおいやつ;; >>230
さっかについてるだけでふろりどがにんきなわけじゃないからこのすぺすうなんだよ;; ふたいろならいろんなかぷやおーるもだしてるからいつもぎょうれつだよ;; ふたいろのおしながきしゅごい;;
こんかいふろりど←かにだって;;
あてうまかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています