🎃2469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2468
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704380384/ >>445
いであばあがへいとしていであばあばあになりかけたからさしだしてるんでしょ;; >>441
おるともいであにしかはなしかけてないけど;;てんぷれーとでしかはなしかけてないうんえいにきたいすんな;; ふょとじぇいどってたいじゅう20きろちがうんだっけ;; >>448
たいてんのときるくじぇいとかいわしてたよ;; >>440
イデアズのあいだにいるとこどもにみえるよ;; >>443
ぽむのときいであばあのらぎーあおりだけでぽむのはなしかいむだけど;; >>448
うんえいがたいてるとこはこおししかじゅうようししてないけっかだよ;; >>451
じぇいどとるーくはたいてんまでいないから;; >>447
わざとへいとかきこみしてそれをいであうけばあだーってさわいでばあばあにしてるだけでしょ;;
いであにかぎらずこのすれのもめさぜんぶこれ;; ねんりょうあったところ;;
とれりど
とれけー
いどあず
じゃみかり
るくかま
いでおる
まれりり >>449
じゃなきゃじぇいどのせぼねがおれるもんね;; けんさくしたらとれじぇいばあすごいよろこんでた;;
けっこうとうこうもおおくて3000いいねのまんがもあったよ;;
いどあずは…;; >>455
そのりくつだとたかれてないのさばなだけじゃね?;; >>450
ついすてたいじゅうこうひょうされてないよ;;本質情報はしんちょうはたかいけどるーくのほうがとれいよりおもい;; >>456
なにいってるの;;
こまばとるのときにおるちいたのみてないえあぷ;; >>454
らぎーもいわれてたけどるーくばあのおしゃべりのほうがいんしょうある;; しょねんどのかりむぱそすとかんぜんにおじらぎいちゃいちゃだからけずられたの?;; >>469
とれりどがあるじてんでいつものではない;; >>458
でた;;ほかのときではみないようご;; >>458
なんでほかのときではそれいわないの?;; >>473
こんかいるーくでてきてぽむはこやったし;; >>462
かまもでないよね;;かまたかれてないってことになる;; >>479
るーくがかまあげよういんなしょうこ;; じぇいどのしょさうつくしいっていわれてるしじぇいどばあにはうれしいいねだね;; >>470
いであのわだいからこのばあばあがっせんはどうおもう;; >>413
こせいてきなせっきゃくをするるーくをにやにやかんさつしてますぅ😡 10ねんぶりくらいにとれりどきたからやなのいきがかかってるのはまちがいない;; >>459
だれもいわないけどでぃあそきてないのにまれりりってなに?;; >>489
もみてであおってたのにざんねんだったね;; >>485
いであのはなしのあとってけっこうなわりあいでばあばあやってない?;; >>479
それでもかまのときそろわないじじつかわらないけど;; こうやってわだいどんどんそらしていくんだね;;
なんでりどあずのときはあらわれないの😡 >>492
つまりとれじぇいときょむいどあずもやなのしじ;; >>500
いであばあはさしだしまくってはなしそらすのとくいだから;; るーくががしゅうかうせりふれあなかいわなのかな;;ほかのかいわよりあきらかにていかくりつなきがする;; >>497
いであばあばあからのこのながれだよ;;
だれがさしだしてるのかばればれ;; あずーるまいかいでぶねたいれられてるのどうじょうする;; いぐにのすともけっこうひょうばんいいよ;;
るーくとじぇいどのこまにじんじわはさまれてアッーーーーしてた;; >>501
すとでからみがないとれじぇいがなにか?;; >>509
ほむぼはねんりょうなのみとめたんだ;; おもちにめんつゆとさとうまぜたやつをかけるとおいしい;; >>510
まじでうごきがとろくさいんだろうね;; >>513
ちゅうおうでどっしりとあずーるのこまがまわってたらしい;; いどあずがねんりょうならとれじぇいはだいねんりょうでは;; >>514
ねんりょうではないきょむほむぼだよ;;
からみがあるかないかのれべるまでおとしたはなししてる;; はー;;おしかぷがふたりでにこにこしながらおもちたべてるのかわいい;; いであくん💕✕✕✕✕をかさねてきずなをふかめあおう💕;; ねんりょうあったところていせい;;
とれりど
とれけー
おじらぎ
いどあず
じゃみかり
るくかま
いでおる
まれりり >>524
じぇいどはあずーるとふょをおうえんしにわざわざでてきたけどとれいにはなんのきょうみもないからそこがもうこえられないかべ;; >>532
じぇいるくじぇいとかとれおるとれなんでいれないの?;;すとよんでないよね?;; あずーるばあのせいでひらがなでしんど7のじしんがおきた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています