🎃2469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2468
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704380384/ しってるか?ねんないにぶすばでゅおりぼんぐみ🦇👹🍎おわったよ;; >>650
とれいははーつたんとうだったじゃん;; >>649
おうえんがじむかいわとかくやしさにじみでててかなしいね;; ふたごもうみたくないよ;;
おくたばあほんとしんで;; >>651
ばあはじぇいどほむぼきおくからけしてるよね;; >>656
じむかいわおめでとー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>659
あずーるばあふたごかぷじらいだもんね;; >>659
おるちというじっせきができたからふょ11まいまではありえるよ;; >>658
とくべつしゅつえんもらえないきゃら;; はーつはるーるせつめいわくれんしゅうだいわくのかわりにたんとうかいがいっちするとっけんをてにいれてるから;; >>653
🦁こうしきはかならずかいしゅうするんだがなんだこのこうしきじらい >>672
とうばんでもないのにじりょうのかいにかおだすのたかれてりゅううううううってはなしじゃなかったの;; >>676
たこかすばあのはっきょうおもしろい;; せっかくのほむぼをさむのみせすごいのかんそうでおわらせられるのたかれてないね;; もめさにとってあずーるってふろいどぼうつかうなというきもちといであぼうにするなというきもちがかさなってるからにくしみもにばいなのかな;; >>680
だからとれいはそのわくじゃなくたんなるじゅんばんだからたかれてないってはなししてるのに;; とれじぇいよりじぇいいでにいらいらしてきれてたあずーるばあみぐるしかった;; あずーるばあにんていれんとうしたからやっぱもめさはいであばあなんだね;; 2023🦁じゃあくおれのもうふはこべ
2024🦁じゃあくおれのらぎーはこべ
におわせ;; >>689
たこかすばあにげんじつつきつけるのやめてあげて;; >>682
あずーるといっしょにいろんなとこいきたいふたごでごめんね;; さいきんのふたごあずーるよりほかのきゃらといるほうがいきいきしてるね;; >>685
こうしてしっとされたいってもうそう?;; >>688
あんなにねんりょうあったのにね;;
あずーるばあざまぁ;; あずーるといであなんてかいわしなくて1ねんたったが?;; おてんばるくにゃんをみまもるがくえんちょうもきゃわでしょ😡💖 きょうあったかくなるってきいたけどすでにあついからだんぼうきった;; >>695
あずーるばあこういうところあるよね;;ほかのいべんともちだしてはっきょう;; >>689
ふろあずはふろりどよりさきにしんかんかーどあつまるくらいほんきばあおおいのに;; ないものでっちあげてるのこわいよ;;
もめさじぇいいでとかがんちゅうにないでしょ;; >>699
あずーるうけてっていてきにつぶされてる;;
ついにねんりょうもとれじぇいいかになった;; >>702
こまにあきたのをかいへんしなきゃやってられないねんりょうのおおさでわるいね;; >>706
でも12がつのいべ10すぺくらいでしかもかべおおてがきえたよ;; >>711
いであばあばあはじまってからさしだしまくってこれ;;ほんともめさいであばあがいあく;; >>705
どこもそうだけど;;
かこのねんりょうのはなしいつまでもするでしょ;; >>714
しょうがつふろあずねんりょうあった?;; あきたよりじゅうりょうきゅうのあずーるにすぴーどたいぷのふょがはじきとばされてたのくさ;; >>716
どうみてもあずーるばあどうしのなぐりあい;; >>717
あつまってるのにふろりどばあのじらいじょうほうだったのかな;; 👶かにぱーやりたいないわれてもふろえーしゅごいとおもわないからあずーるばあかんせいどくとくだなとおもう;;
あおられてるだけじゃんね;; えーしんかんかーどうそまつなの;;
いどあずもあつまらないのにふろあずがあつまるわけないもんね;; >>720
あずーるにふだんからたこやきくわせようとしてるふょがあきらかになったよ;; ひっしにあずーるばあがーあずーるばあがーといえばいうほどいであばあがそこにおしつけたいんだなってなる;; きょうのこうしんのはなししようよ🥺
いであがふつうにあにらしいあにのこうどうしててよかった;;
ようすみにがいしゅつしてるしこまばとるいよくてきだしさいせんはおるちがいいって5かいぶんもちこすし;;
いでああにきゃらでうってけ🥺おるといがいとしゃべるな🥺 >>738
じぇいあずはとれじぇいにくっしたの;; >>726
かにぱーやりたいってふろいどがいわないのがこたえ;; >>743
とれじぇいなんかしんかんかーどあつめるばあがとんだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています