🎃2470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2469
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704464860/
🐻🤠 >>408
あのみらーしんぴんがていかいかでめるかりほうしゅつされまくってた;; >>411
ここにどりばあのおきもちはられてたよ;; ひらがなでにじはやらないっていわれたじゃんるぜんぶついすておいぬいてるせつ;; ばあはおとなだからぷりんとはりつけただけのあいてむをめでるきになれない;; >>408
あれまいとしかってるけどこんかいどうしようかな;; >>410
みたけどなかった;;というかどりもほんと死に体だね;; とれじぇいいべまえにねんりょうあってよかったね;; >>414
とぼそやなのさくひんはよっぽどにじやりにくいってことだね;;
あるいみさいのうだよやな;; >>414
ぜんぶはない;;じっさいにはやらなかったじゃんるはわすれさられてくってだけ;; >>422
ほむぼはねんりょうじゃないってことでいい?;; >>420
まれりりも?!
どうして?れ
きょねんいちばん燃料もらったのに?! ことしはまれのかーどにりりあのなまえがでてくるよ;; >>423
そういえばいちばんはじめのすかーふだけかってない;; >>424
ここのばあがくいついたそしゃはすぐきえるほうそくは;;
にーあ;;こるだ;;
おわしんはちうかまねーだからまだがんばってる;; >>433
げんちんのことまだがんばってるとかいえるようなたちばか?;; ぶるがりあもこのすれであおられたからこれからはねるからみとけよみとけよ;; >>433
ばあげんしんはもうれべるがちがうよ;;
12がつもひとつのかぷさーくる150とかだし;; >>438
まれかん0になったね;;こうしきじゃなかったの?;; >>437
もうれべるがちがうってかこうとしたらばあがかいてた;; >>436
とれじぇいとかはんとしぶりのぷちが23けんだから;; あしたぷちあるかぷ;;
Beckon of the Mirror 24
ツイステッドワンダーランド
└ Reach for Azure 5
リーチ兄弟×アズールプチ
└ Torrid Jealousy 6
トレイ×ジェイドプチ
└ スミレとバラと甘い君 3
トレイ×リドルプチ
└ 剣雷の誓い 3
シルバー×セベクプチ にーあはすくえにそしゃだからさいしょからごみってわかってたのにひらがなばあがくいついた;;
こるだもひょうばんそんなによくなかったのにひらがなばあがくいついた;;
ぶるがりあもげなぞこきおろしたひらがなばあがまっさきにとびついてかってにしんだ;; まだがんばってるってよそからいわれるたちばなのついすてのほうだよ;; >>447
がんばってるともいわれないよこんなんじゃ;; ふろじぇいとかはあんまりあおられないいんしょうだけどとれじぇいいどあずはあおりはいるんだ;; ひとりでもくいついたてはねなかったらひらがなばあのせい;;
ひとりでもばかにしてじっさいにはばたいたらひらがなばあのせい;;
だぶすたもめさばかなの;; >>451
ばあってじょうだんつうじないたいぷ?;; たじゃんるすれですてまなんでしんだのってよくみる;; まれのまざこんはーぶとかしるばーのぎゃくたいはーぶとかびみょうなところはちゃんとよそうどおりくるもん;; しょきはそうさくしやすかったとおもう;;
だんだんやりにくくなって;; じょうだんなのにおこってる→おこってるのにじょうだんですまそうとしてる;;ってばずってたね;; へいとしるばあのはーぶがそこそこあたってたのくさだけどわらえない;; >>456
そりゃもとがどまいなーだからね;;
まれかんはえつらんいきてりゅいきてりゅしてたのにね;; こんげつはきょねんの1がつのうりあげいじできそうですか;; >>443
これがあかぶーのおきにいり?;;しるばーかんれんのおきにいりまれしるだったじゃんすてたのか😡;; がくえんちょうとくるーうぇるのかぷですら3すぺくらいあるからひとけたはまじでぷちやるいみないきがする;; >>467
しらんひとせんきのじてんでわりとかいさんしてた;; こんなじょうきょうなのにやたらしんかんかーどばっかあつめてくるじゃんるあかぶーもいやだよね;; こうしきねんりょうしかたべないまれりりかいわいはげんき;; まれりりってせめおしばあはほんきでいやがっててうけばあだけがおおよろこびしててたのしいたいぷのかぷ;; >>474
いんさつじょはもうかるからうぃんうぃん😡 あかぶたなんともおもってないとおもうよ;;ただのいちじゃんる;;しゅんじゃんるのほうがちぇっくするでしょ;; 17にちまでなにもないのやばい;;
9にちのSRぐるびももりあがらなそうだし;; >>482
とれじぇいちゃんすあるからもりあがるよ;; やばい;;こんかいはじめてSRもひくのわすれてる;;もうひかなくてもいいかな;; すみやきのやきにくはたまにむしょうにたべたくなる;; >>483
ぷちがないからね;;
ふたいろがいちばんれつるのわかってるしいきてる;; ふろりどにえーりどまぜてるんでしょ;;なんでもいいのりどちばあは;; >>491
7章のたいとるにこれついかしないと;; >>495
ほかのかぷはさっかにんきすらないよ;; >>498
7しょうのしなりおほんとにこれでこまる;; >>493
りどえー、ね;;りどちばあざっしょく;; >>507
3もある、ね;;
ぷちなしにかべとられるぷちばああわれ;; そりゃひらがなからひともへる;;
もめさしかのこらなかったね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています