🎃2470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2469
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704464860/
🐻🤠 >>43
ちゅっ;;じゃあまたおわりそうなころにくるね;; ひらがなでねたになってたときかたおやぱんたべたくなってはまってた;; >>44>>50
うそなんだろうなってわかってはいてもやなならやりかねないかもってなるのがちょっといや;; 👹ぼくをさしおいてはーとをなのるとはどきょうがおありだね >>54
ことしじゅうにおわるかわかんないからおもいだしたころでいいとおもうよ;; >>55
わかめごはんといったらきゅうしょくでしょ;;
おにぎりにしてもすこ;; ちゃいろいつなまよのおにぎりってみためがわるいっていわれたやつ?;; おわったらおちだけきいてよしだよ;;よむきになるわけない;; ことしじゅうにおわるみとおしがたたないってよくかんがえたらやばくてくさ;; かきたいところおわったらきゅうそくにたたんでくるっていわれてたのにね;; >>66
やなてんてーこんしんのちょうへんすとーりーなんだが?! >>67
7しょういちばんのさびっぽいちゃぷたー6すぎたからいがいとさっさとおわりそうなきもするけどどうだろ;; >>64
それ;;
あじめちゃくちゃおいしいのに;; 🎍らぎーつよい?;;
きゃんぷもってたらいらない?;; >>69
ちゃぷたー6のおばぶろまれとりりあのかいわしーんがしるばーのときとねつりょうがちがいすぎておもしろかった;; かくゅばあはかりむはちびはんていにしてもらいたがってるのに;; 🐍おにぎりにぎってきたぞ🍙🍙🍙
🦀ちゃいろっすね
👶あひゃ〜なにそのきたねーいろ >>73
くつすきなのっていんきゃはんていなの;; でんまーくじんだんせいのへいきんしんちょう182だって;;さんごのくにじんでかすぎない;; らぎーもわりとでかいけどにじそうさくでちびにかかれがちだよね;;しんちょう170せんちいかはじんけんないとかいうやついきのこれるし;;
らぎー←6cm→るーく←6cm→かま
だよ;; >>87
はじめるまでに1ぷんくらいかかるのだるすぎてろぐぼもらうだけになりつつあるよ;; >>92
にほんじんのへいきんしんちょう172せんちで180と181とかんがえるとじゅうぶんでかい;; わたし164だからわたいいかのきゃらはちびだよ;; ばとるはじめるのにじかんかかる;;
30ねんまえにもんくいってたばあはこれをあじわってたんだね;; へいきんより10せんちちかくでかいならでかいよ;; >>101
がちの小人じゃん;;しょうがくせい?;; おおみそかのとうそうちゅうにやぐちまりでてたけどいじょうにちいさかった;;あのひとしんちょうなんせんちなの;; >>104
もっとちいさくみえたよ;;つじちゃんとならんでもこびとだった;; つじちゃんしらべたら153だよ;;かごちゃんは155;; >>109
わたしもごさのはんいかなとおもってたけどここ100ねんで2せんちのびてた;; >>107
つじちゃんと10せんちくらいちがうようにみえた;; やぐちそんなちびっこなのにせいよくはおうせいなの;; おとこもおんなもちびはだいたいせいよくつよいよ;; やぐちゆるされたの;;
ねんまつのわらわらばんぐみにそっとしゅつえんしてかつどうさいかいみたいなやりかたずるいね;; >>117
へー;;じゃあついすてもちびのがせいよくつよいんだ;; >>116
しせいでよけいちびばあにみえるからきをつけてみたらいいかもね;; きょじんばあだけどともだちがちびばかりなせいでねこぜになった;; ついすてのちびせいよくつよいのわかる
むにんきのくせによそのおんなのかれぴにてだすあばずれ >>70
すきだったけどさいきんみないなってなってた;; >>114
あのせだいのあいどるりんりかんぶっこわれてそう;; >>114
ぱこるのにていこうないばあじゃなきゃあいどるしないでしょ;; ばあってうけちゃんをやたらちびにしたがるよね;;
りあるじいはちびくつじょくなのに;; それはじいがおんなどうしならだきついたりおっぱいもんでもゆるされるとおもってるのとおなじよ;;
じっさいそんなことしないしされたらうざいでしょ;; じぇいるくってあるいみおたがいののうりょくがつりあいうまくいってるじゃみかり;; >>134
きょにゅうのこのおっぱいもんだりするよ;; >>134
これよくねーよっていわれるけどわたしのがくせいじだいりあるにおっぱいもんでくるばあいた;; やばい;;
石川・穴水の避難所、40~50代の集団が自販機破壊し金銭盗む
「避難所がパニックに」
1日夜、男女4、5人の集団は「緊急だか
ら」とだけ話し、女の指示を受けた複数の
男がチェーンソーとみられる道具を使って
自動販売機を破壊し、飲料水や金銭を盗ん
だという。 なんでもついすてにからめてはなそうとするのこわい;; >>129
これあずーるならさんまいめでええすぐやりなさいってなってるよね;; ついふぇみがおんなはんにんつづいてるのにこれもぜんぶおとこのせいだー!っていっててきょうふをかんじた;; >>148
はーつじゃなくてりりあのちんぽきしぐんだんかもしれない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています