🎃2471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2470
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704501636/ えいしょうじゃないけどじゃみるは🐍ばかめおれのめをみたな!がすこ;; ウツボの歯は針のような剣山タイプではなく、一本一本がナイフのような刃物になっている。 そのため、噛まれれば傷口は深く鋭く切り裂かれるため流血量も多くなる。 運悪く生身の手首を噛まれたときには死に至る可能性まである。
うつぼつえー;; >>322
くさ;;わたしもそっちのほうがすこ;; おじたんまわってくるやつおれこそがうえおれこそがかわきまでしかいってないきがする;; あずーるもうるせーしらねーいっつあでぃーるがすこ;; >>310
あ〜覚悟しろのほうがまだよかったね;; でもほら;;
じっさいいってなくてもだいじょうぶみたいだし;; おおとりのかにのゆにまたのしみだな;;くそながえいしょうね;; せりふながすぎてわざもーしょんとえふぇくとがさきにでちゃう;; おぼえやすくてくちにだしたくなるのがにんきになる;; >>335
もとねたに100ぱーせんとちゅうじつ;; わたしはいであのゆにまえいしょうみじかいのきらいじゃない;;
とつぜんじょうきょうかわるたいぷのやつだしあいてがかてるとおもったすんぜんでいうやつだよ;; たしかにおまえからあすをうばうものいらないきがしてきた;; >>349
ついすてっどわんだーらんどわりとへいわそうだし;; いであのゆにまは7しょうでつかうのかがきになる;;
ぐれせぶおたすけかいでだいたいゆにまつかってるから;;
ここでつかうならまれもつぎつかうのかくてい;; これしゃべってるとちゅうでビンタされたらとまるのかな;; >>353
じゃっくくんとちゅうでびんたしたらいぬにんげんでとまる?;; >>349
もっとそとでてじけんかいけつしたりばとるするのかとおもったけどなにもおこらなかった;; >>351
いであのかわりにおるちがゆにまつかうとよそうするね;; おるちのゆにまドッグランね;;
それきいてむずむずしちゃうじゃっくくん;; まえもいったきがするけどけいろをかえてみすてりーようそあるいべとかほらーようそあるいべとかほしいよ;; いであがこうもんあけるゆにまでおるちがしめるゆにまなんじゃないの?;; >>368
ゆきやまのほてるでそうなんさせよう;; >>363>>366
ぐろますはひかくてきそういういみではよかった;; >>361
ばるきゃん1とぐろますあずーるとぷれらんけーくんだけだね;;
ばるきゃん2はむだにひろうしただけだからだめ;; おるかすのゆにまけるべろすじゃないの;;
いぬかぶりだよ🐺 >>368
ほらーがいい;;
みすてりーむりでしょ;;りかいできるゆーざーもすくなそう;; おるちゆにまってとんほにいってるの;;
そもそもまほうつかってないとおもうんだけど;; >>368
ついすてでみすてりーさつじんじけんいべしたららいたーがころしたやつわすれててさいごらへんでいきかえってるってはなしがくさはえた;; >>374
おるとろすとけるべろすでたいこうしよう;; やなみすてりーだととつぜんみんながふくつうおこしてりりあのめしか!?ってなったあとおじたんがげざいしこんでましたー;;になるけどいい?;; みすてりーいべはかけるらいたーがいない;;あやつじとはいわないからちねんみきととかいのうえまぎとかつれてきてくれないかな;; とれいのもとかのがつぎつぎころされるにじならみたことある;; ゆにまのごかんだとオフ・ウィズ・ユアヘッドなんだかんだいちばんすこ;;
ほんぺんでれんこしてたのもあるけどいきおいある;; まやゆたかつれてきておわすてばあこんらんさせよう;; きょうごくなつひここらぼしてきょうごくどうがないかれにつきものおとしにくるはなしにしよう;; >>389
ざだんかいみたかんじだとめいんやらせるようながいぶいたくはないとおもう;;
さむらいのほじょさぶらいたーはやとってるかもしれないけど;; >>390
ぐれせぶきゃらぜんいんはらわれそう;; >>386
じぇいどでてなかったような;;
いてもころされてはない;; みすてりーかくのあたまいるじゃん;;
むりだよ;; このまえまつもとせいちょうのがらすのしろのどらまやってたけどはんにんがころしたのはきらいだからっていっててしんぷるですこった;; みすてりーはとりっくかくのすごくたいへんだからかけるらいたーいてもそしゃげでしょうひしない;; >>396
まつもとせいちょうすこ;;いまのじだいによんでもえんためせいがたかい;; >>398
すからはきらいなわりにあしかせのせいでやってることてぬるいよ;; ふえやってないけどふえってみすてりーいべとかないの;; >>402
ちょっとまえにはやったにちじょうけいみすてりてきなやつ?;; >>400
まあおんなむけそしゃでぷれいあぶるどうしのころあいとかできないしね;; やな;;そろそろだーくふぁんたじーがよみたいです;; げーむのみすてりーでおもしろいのあるの;;
だんがんろんぱ1とかまいたちのよるくらいじゃない?;; >>403
じんろうとみすてりーいべはちょっとじゃんるがちがう;; ようせいぞくとにんげんのころころしあいというだーくなふぁんたじー☺ ぷれいあぶるにごーすとがのりうつってそいつのむねんをはらすためにじけんをさいげんしながらさつじんじけんをあばくみたいなのとかやれそうなのに;; じんろういべやろう;;とりあえずじゃっくくんつりで;; >>407
だんろんはしすてむがぎゃくさいだしなによりとりっくがこなんぱくってるからだめ;; げーむけいになるといであずばあがうるさそうだからやだぁ;; >>409
ちいかわのしまへんのほうがだーくふぁんたじーだよ;; >>407
そしゃはわかんないけどぱっけーじそふとはけっこうおもしろいのあったよ;; >>399
くろかわのてちょうやすなのうつわとかいいよね;; >>407
そしゃげじゃないならさいきんまたふえてきたよ;;パラノマサイトとかレトロチカとか;; >>419
そういえばパラノマサイトとちゅうまでやってたんだった;;
おもしろくなるってきたいしちゃっていいの;; >>418
いろあせないおもしろさ;;さすがにしょうせつはちょっといまのじだいちょっとよみづらいけどきゃらぞうけいとかさいこうだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています