🎃2471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2470
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704501636/ 見つけた範囲の投票ずみかぷたち;;
訂正版
じぇいりどふろりど
えーでゅ
でゅえす
いでけー
まれおじ
おじらぎ
いどあずじぇいあずふろあず
いであず
ふろじぇい
じぇいふろ
じゃみかり
あずじゃみ
るーくうけ
いであうけ
りりあうけ めるかりっていわれてるのあずーるうけとりりあうけだけ?;; >>576
しぜんたちはいしかわけんになんのうらみがあるの;; りりあうけはめるかりじゃなくてちがうじゃんるのばあからもらったんじゃなかった?;; じぇいふろもでゅえすもあるのにかりじゃみはないの;;
でもかわりにあずじゃみがあるんだね;; >>575
おくたかんれんかぷだとそこだけぜんぜんあおられないからそいつらもめさだとおもうよ;; 見つけた範囲の投票ずみかぷたち;;
再訂正版
じぇいりどふろりど
えーでゅ
でゅえす
いでけー
まれおじ
おじらぎ
いどあずじぇいあずふろあず
いであず
ふろじぇい
じぇいふろ
じゃみかり
あずじゃみ
かりじゃみ
るーくうけ
いであうけ
りりあうけ いどあずれんごうふろあずこていばあがじぇいあずにわたしたりしてたみたいだけどきょうかつされてそう;; いべひらこうとするとこあおるのすごいよね;;
しかもあつめようともしないかぷはするー;; たいこうにくしのしんせいばあいるんだなってながれ;; >>591
みあたらないからとれじぇいばあにおしえてほしい;; >>588
なんかこれみるとおくたばあとりどちばあはげんきなんだなっていんしょう;; ここのもめさしんかんださなきゃかーどもらえないと思ってるし;; >>599
りどちばあげんきならじゃみるうけばあもげんき;; そもそもしんかんかーどあつめるねついあるばあがかぷにいるってことがすごいんだよ;; >>599
ふたごうけはほかとおなじで1こしかないからべつにげんきじゃない;; >>588
そんざいしないりょうがいなくてよかった🥺 もっとしゃようになるだろうからおそとのばあたちにねんちゃくするのやめてくれないかな;; なちゅらるにふたごかぷをげんきあつかいするばあってなにばあなんだろ;; >>602
じゃあなんでじゃみるうけするーしたの;; かばとかふたごみたいにみためおなじきゃらのほもかくのつまんなそう;; >>611
そのうちどこも20すぺもあつまらなくなりそうだね;; こんどはふたごかぷたたこうとしてるの;;
しんかんかーどあつめてないとこあるのに;; どりきょうのいんてでもつうろだったからおふやるひつようある?ってかんじだったよ;; にげみちなくなったらどりだたき;;
ばあなのかな;; >>614
ふたごよりしたにあるかぷみてなかったのかもしれない;; しんねんはじまったばかりでいべのとうひょうかんりょうしてもじっさいにかいさいされるのはらいねんとかなんだ;;
きかんあきすぎるとねつさめちゃうばあもいるだろうしなつとかあきくらいにかいさいできるものだとばかりおもってた;; >>619
ほかにげんきなうけかぷあるのにげんきしゅちょうしてるからつっこまれてるだけなのに;; りどちあずーるりりあをどうじにたたくばあふしぎ;; >>621
たぶんそろそろいであばあってなきはじめるよ;; なんだかんだおおているところとかしんかんかーどあつめるねつりょうあるかぷはながくつづくよ;; ふたごかぷがげんきあつかいならぷちでてるかぷぜんぶげんきなのに;;
なぜかこいつらだけげんきっていわれる;; かばっておなじかお?;;わたしにはちがうかおにみえるよ;;
とくにみどりかば;; >>627
そこさんにんとんほかわいそう;;ひがいしゃ;; >>624
じゅんぶらとかしらないの;;
ここほんとおふえあぷばあおおいよね;; >>627
よこだけどりどちばあたたかれてなくね;; あずうけじゃみるうけりどちうけ;;ここらへんがいまもげんきなさんだいかぷだね;; りどちばあはへんなしゅちょうしなければたたかれてないのになぜかいつもこばりだす;; >>638
じゃみるうけなんてしんかんかーどまいかいだしてないからためてるだけでしょ;;
りどあずといっしょにするな;; >>635
いべはさーくるでもいっぱんでもさんかしたことないんだもん;; >>641
じぇいりどにぶーめらんささってるよ;; ぎゃくにげんばでかきあつめたほうがめるかりじゃなくない?;; >>645
おもってもいっちゃいけないことがあるよ;; >>644
まいかい3かぷぶんあつめてるいどあずれんごうだけがげんき;; ぜんかいもろくがつもらいねんの12がつもしんかんかーどあつまってるかぷはがんばってる;; >>649
このかんじだとつぎからむりだろうけどね;; ねえしゅうえきかしてるじっきょうしゃがそのさくひんのきゃらへいとしてるのってあうと?;; しゅうらんおわすて0!;;
ちちみずすごいはいっててこわんい;; 3かぷぶんのしんかんかーどをめるかりであつめるあずうけばあ;;
めるかりにこうけんしてる;; >>663
これでどやってるのくさ;;
しかもふろあずこていばあもじぇいあずにいれるようにきょうかつされてる;; >>665
きゃらいちばんにんき・はけんうけ・ねんりょうたいりょう・やなちょうあい;;しっといがいのなんだというの;; >>668
きょうかつされてたの;;
とれじぇいわらえないじゃん;;;; じゃみるばあはすでにらいねんはじゃみるのとしだとわくわくしてる;; >>668
きょうかつってふつうにやらかしじゃない?;;
こわすぎ;; かりむじいははやくかりむをおすのすなおにやめたほうがいい;; >>671
らいねんじゃみるかーどだらけになりそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています