🎃2471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2470
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704501636/ >>663
これでどやってるのくさ;;
しかもふろあずこていばあもじぇいあずにいれるようにきょうかつされてる;; >>665
きゃらいちばんにんき・はけんうけ・ねんりょうたいりょう・やなちょうあい;;しっといがいのなんだというの;; >>668
きょうかつされてたの;;
とれじぇいわらえないじゃん;;;; じゃみるばあはすでにらいねんはじゃみるのとしだとわくわくしてる;; >>668
きょうかつってふつうにやらかしじゃない?;;
こわすぎ;; かりむじいははやくかりむをおすのすなおにやめたほうがいい;; >>671
らいねんじゃみるかーどだらけになりそう;; もしかしてかーどをひとりひとりがいれるとおもってるの?;; ねんらんはどうだったの;;どりのいっさつくらいはいった?;; じゃみるばあはえいえんについすてにのこってじゃみるうけだけをあいしつづけるからあんしんかんがある;; よこだけどいどあずばあきょうかつてたんだ;;やばば;; >>680
あずうけばあきょうかつのじじつをはなされたくないからってさしだしやめたら;; あずうけれんごうはなかよしにみえてしんざんしゃいびりやきょうかつとかやばいことかくしてる;; ねんらんいとうかいまはなきさばなおーるばあくらいしかはいらなそう;; そんちょうにせんきょのとうひょうけんわたすかんしゅうをひなんしたらむらはちぶにあったかぞくのじけんみたい;; ジェイアズ、新刊カード集まりました〜😭
😭😭イドアズ・フロアズ界隈の皆様にも
ご提供・拡散等ご協力をいただき、本当に
皆さまのおかげで集まったカードです。協
力してくださった皆様、本当にありがとう
ございました‼‼本当嬉しいです……
きょうかつきょわわわ;; >>689
きょうかつであつめたかーどをどやがおでかたるのこわい;; むらびとにとりいらないとごみすてばつかわせてもらえないやつ;; いどあずふろあずはじりきで集まってさらにあまったってこと?;;
めるかりは?;; こうやってもうそうとげんじつをこんどうさせていくんだね;; >>698
こていばあがわたしたみたいだから;;
ふつうこていならわたさないからきょうかつ;; >>699
めるかりであつめてさらにきょうかつ;; ねんらんいつごろでるの;;こんげつちゅうにはでる?;; ひつようなければわたすでしょ;;しんかんかーどをなんだとおもってるの;; >>699
おしかぷにとうひょうしないからかーどあげたのでは?;; >>701
わたしならぜったいわたさないからわたしもそうおもう;; あずーるあんちのあのばあひたすらあずうけへのうらみがつよくてどんびきする;; >>708
でもそのこていばあじぇいあずあつめてますのやつRTしてる;;
ばあとはちがうね;; >>711
ほんとにきょうかつされてるばあいたんだ;;うわわ;; あずうけばあがいちばんくいついてはなしだらだらながびかせるからもめさがおもしろがってねんちゃくするってなんどもいってるのに;; あつまらなくてもあつまってもたたくのほんとびょうき;;
きしだがーしてるのとおなじばあたちなの;; >>714
りりかすもそう
りょうほうともばかばかり これをきょうかつってほんきでいってるならこのばあまともなしゃかいせいかつおくってないよね;; まともなしゃかいせいかつおくれてたらこんなところでまいにちもめさとかしないよ;; ほんとにぜんぶあずーるばあにみえててこわんい;;
おふばかにするのやめなー;; 集めてないとこがまったくあおられなくなったの時の流れを感じる;; イーロン・マスク氏、コカインやLSDなど薬物常用か
やくちゅう X;; がぞうはったりむりやりなわだいそらしはっせいしないからもめさがやりたいかどうかどとおもう;; 🐙じぇいど!ふろいど!めるかりでしんかんかーどをあつめますよ! なんだかんだまだせるらん2けたをきーぷしててしゅごい;;
さいきんは5日もたてばすぐ3けたとかになってたのに;; >>721
まれかん0れんこがあばれてるときにもいいなーあずうけばあ;; 〇〇うけばあ!ってよくにんていするけどじぶんがうけばあだからあいてもうけばあだとおもうのかな;; りついーとさきみてきたけどふろあずばあでりついーとしてるやついる?;;
みつけられない;; >>729
🐻あずーるならちちみずをかいてますよ
👶ギャハハにせものじゃん >>733
いえばよかった;;なんかひいちゃって;; >>733
ばあがいえばいいのになんでひとまかせにしたの;; けっきょくついてるばあのかずがひらがなのでじんこうだよ;;
にんききゃらばあはひらがなでもおおいしふにんききゃらばあはひらがなでもすくない;; かたなのときせんひだばあがぷちやりたいからかーどあつめようとしたけどどうかんがえてもむりだからとさぷちにしてもーぜばあにもださせようとちらちらしたけどふつうにもーぜばあにけむたがられてあきらめてた;; ふろあずこていばあってふょばあのわりあいが多いんだね;;
はじめてしった;; >>740
そんなかんそういうよりおそくてもいいからやめなっていえばいいのに;; >>739
それはわかるけどまいなーばあもあつまるのがはせいすれなんだよ;; >>743
ないからひいたっていってるのにだるがらみやめて;; ゆたぽんがまともなこといってる;;
がっこういけるようになってよかったね;; >>746
くそのやくにもたたないひいたってかんそういうくらいならばあがそっせんしてやめろっていいなよってはなし;; >>747
ぶすをうけにするよりかわいいうけちゃんのがいい;; ねえのまのまR18なんだけどすごくとんでもないうぇぶしょうせつよんだからばあたちもよんで;; >>739
ぜったいそんなたんじゅんなわりあいじゃなさそう;; >>758
【完結】書籍化WEB版 親友を抱いていたのは、私にプロポーズをした恋人でした
こいぞらよんだときとおなじきもちになった;; >>752
さらされたときにいるばあがいうんじゃないの?;;
そのかんじばあいたみたいだけど;; >>757
むだにえらそうなたいどでたりきほんがんしてるのつっこまれるとこれか;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています