🎃2471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2470
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704501636/ >>73
たくさんすってくれてるからてにはいるといいね;; >>74
ふろりどのかべとぬい?さーだけなんかひとがすごい;;
あとすっかすか;; >>72
たくさんひときてうれしいだろうなぁ;;
まちおこしのためにもきたろーはけんつづいてほしいよ;; きょうぷちあるかぷどこ;;
おくたのなんかがあったよね?;; >>77
さかいみなとのきたろうろーどむかしいったときみやげものやのじじばばすごいやさしかったからおうえんしたくなる;; まあとっとりなんてそうそういけるようなきょりじゃないしね;;むこうからきてくれるのはおたくてきにはありがたいね;; とりあえずかんこうきょうかいのれつとれいやーのこういしつれつがやばいっておそとでもみた;; >>85
べつにいいけどぼぼあおられないかぷとかきになっちゃう;; ちらみしたけどしまなかでひとがたむろってるとこほぼぐっず?っぽい;; とれじぇいもさぶもねんりょうきたからふたいろこのよのはるだね;; おくたばあがあおるきまんまんだったふょりどがれつをなしているからふりあげたこぶしのゆくえをさがしているよ;; むかしさけれいやーのきょにゅうにかおをうめたのおもいだした;; >>92
ふたいろいるのにあおろうとするのがばか;; ひとがすごい
ふよりど
すっかすか
とれじぇいいどあずしるせべ さいきんいんてむしされてたのにきょうはすごいね;; >>99
あ?あのばあがいんてのすぺをこんきょに00れんこしてたが? >>97
どりとうきょうもすかすかすぎてびっくりしたんだけどどりばあどこいったの?;; おふしんでるからわだいになってもぬいはけんってだけだよ;; そんなことよりゆくえふめいしゃりすとでたよ;;
やっぱりいっかぜんいんのとこもある;;
おとしよりのゆくえふめいしゃおおいなか8さいとかみかけてうつ;; けっきょくおおてがついてるかぷしかいきのこらないよね;; >>105
きたいみ;;
もっとはやくならんどきなよ;; >>105
いんてなのにすごい;;
ふょりどだいにんき;; とれじぇいぷちあるのにぷちなしふろりどででたのがこたえでは;; ほんと80〜90だいすごいいる;;
ながいきしたのに;; 耐震にしてないのがわるいってもめさいってたよね;;
実際は新築でも耐震工事しててもつぶれてるってさ;; >>107
しまなかのひとのいなさみてるとそれはほんとにそうおもう;; どりばあがかくおしのえがらすこ;;
なぜどりなのか;; ひらがなたたいてたのにまたぎゃくしんきたの?くさ;; >>115
どりすぺすっかすかだからいんていってあげたら?;; >>117
いわせときなよ;;
ばあばあしたいだけだからのらなくていい;; >>118
どりきらい;;
おすすめにおしのいちまいえとかでてこない?;; とれじぇいすぺすうはけんっていってたけどぷちありだったの;; ついすてよりほかのじゃんるのこみぐあいがしりたい;; >>126
んもー;;いえにいるのはばあでしょ;; どりのところつうろにちょうどよくてなんかいかとおったことある;; ほんきでにんきあるおおてがついてるかぷしかいきのこってないなってじっかんする;; ふふ;;いどあずしんでてたいこうのふょりどがだいぎょうれつむはいもしゅうりょうだからおおてが〜とかいいわけはじめたよ;; ずっといどあずふろあずじぇいあずで150まいしんかんかーどあつまってたのにこんかいいどあずしかあつまってないのがこたえ;;
すいすいふろりどばくはふろあずだいしょうりってがんばってたのに;; とれじぇいばあのちちみずさんぷるが1まんいいね;; ばあたちほうさくむらとうぃんたーめだるのほうしゅう14:59までだよ;; もめさまれりりあびてきげんわるくなったのかな;;
わたしはやながでぃあそにしかたいてなさそうでぐあいわるいよ;; >>140
このみじかいすとでまれりりだったのすげえとおもった;; こまぶつかりあったのがせっくすでごいこうね;;
おじじゃくふょあずまれとれまれりりごいこう!;; 7しょうおわすてのしゅうたいせいだよっていってるのに;;はやくおわりをみとどけたいよ;; >>142
まれりりのこまぶつかったっけっておもったせどぶつかってた;; しょうがつやなじゅんでぃれくしょんでまれりりりりしるまれ←せべぜんぶあった;;
7しょうほんきででぃあそはこできてるとおもってそうなのがきょうふ;; やなちーむでぃれくしょんでまれがしるせべにしおなのもおさっしだね;; やなちーむでぃれくしょんでとれじぇいありいどあずなしってこと?;; >>148
ざんねんながら;;りどちじゃみるぽむいであはかってにとまっただけ;;ぶつからなきゃせっくすにんていしません;;るーむのさぶもだめだよ;; ほかのりょうきんたろうあめみたいなぶんしょうなのにでぃあそなんなの;;
7しょうまっさいちゅうだからみんなきょうみあるとでもおもってる?;; たぶんでぃあそのやつはこれがつたえたかった;;
いきぴったりすぎておたがいをけずりあう;;
https://i.imgur.com/LgNyVuW.jpeg どうせひらがないがいだれもやってないからいいかなって;; とれいよりふょあずのおうえんしてるじてんでいどあず>とれじぇいだが;; まいとしねんまつねんしでごっそりかそるけどことしとくにひどい;; しょうがつまだでぃれくしょんないときのほうがおもしろかったからこまる;; >>152
さいごはでぃあそえたーなるになるよ;;せいゆうとかからもあつがつよい;; はーつたいてんよみなおしたはみじかいうえにとれりどしかほぼしゃべってないのひどすぎ;;でぃあそとくらべたらよけいに;; ひらがなすらかそってすれすらたたないありさまだからね;; >>158
まれりりがだきあってそのよこでしるせべがたんばりんたたいてるかんじのえたーなるになりそう;; まれにいっきうちでしょうりするとれい;;やはりぜうすだった;; すれしょうひにまるいちにちかかってよなかはすれたたないあたりひらがなばあいがいと健常者おおかったんだなって;; さきにりりあとあたったからとれいはかてただけなのをわすれるな😡 おしなんてひさびさのかーどきたらこえかわってるんだけど;;
むかしすいえいとおったけどひろこのほうがまし;; やなちーむでぃれくしょんでおじらぎ😡
さむらいしゅどうだとらきーはいじょ😡 やなもうでぃあそしかかきたくなさそう;;ぜんいんぷれいあぶるでばーすでーかーどとかきんとうにくるのにきょうみありなしかくさおもてにだしすぎ;;
ぷれらんでそれぞれいっかいみせばあるやつとかやなぜったいかきたくないでしょ;; やなずーっとりりああいされだけかいてあわよくばまれりりせっくすかきたそう;; >>171
ぷれらんやなしなりおげんあんじゅんしなりおだよばーか;; やなはぎゃくばりばあだからりりあのじゅようないのわかっててかいてるからね;;こんなにきゃわだけどりかいできるのわたしだけでえつにはいるっあぷ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています