チラシの裏@801サロン板4998枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たしかにそうなんだけど皿うどんで刺傷はふふふ
口の中は強くできないよねぇ ラップぴっちりかけてレンジでチンしゅる?
でもきっとお店で食べてりゅよねぇ
皿うどんの怪我しない食べ方ないかなぁって思ってぐぐったら給食の皿うどんの麺揚げすぎで固くなって担任や児童の永久歯が欠けたって記事出て来て奮えたぁ 茅乃舎の出汁ひとつ余ってたの忘れてたぁ
前スレおねセンキュー あれは口の中を荒らすものだよぉ
覚悟をもってたべるの マクドのメニューでボリュームあるやつってどれぇ
ダブルのにすればいいかなぁ >>18
そゆときは起きてテレビ見たりしゅるといいってぇ >>19
ゴジラコラボのチーズダブルてりやき気になりゅ つべでゆっくり解説みたいな単調な合成ボイス聞いてると寝落ちできるんらよねぇ
でも寝室にテレビない おちゅ
前スレの869しゅごぉ!普通にアニソンにありそぉでビビったぁ 震災の時わらしの地元も道路にかなり亀裂入ってしばらく砂利で埋められてたんらけど
自転車乗ってて車に煽られた時砂利にタイヤとられて転んで危うく轢かれそうになったんだよねぇ
を書き込んだら「震災で亡くなった方も居るんですよ?そういう事書き込むなんて不謹慎じゃないですか!!!」って言われたなぁ 皿うどんは軽く押しつぶした麺をあんかけに絡めて軟らかくするとお怪我しないよぉ
麺を短くするのは怪我防止にも役立ちましゅ >>35
煽った車がわりゅい
轢かれなくておねも後続車もよかったねぇ >>35
はぁん???
「そういうこともあるから気をつけようねぇ」って情報共有らよねぇ
不謹慎おばけこあい pixivにあげた絵が気になってダッシュボード何回も見ちゃうのやめたいよぉ
何度見てもだれもいいねしてくれないのに… >>20
>>21
はぁん都合のいい方を信じたくなるよぉ そういや砂利道を自転車で走るなんてもう20年以上してないから今まともに砂利道走行できる自信ないなぁ
舗装された道路の有り難みよぉ おにぎり味噌汁厚焼き玉子にウインナーはいかがでしゅか >>43
わらしも皿うどんたびたいよぉ
人生で一回くらいは食べておきたいなぁ >>45
最近はテレビスマホ観てもいいけどぼーっと眺めるのがオススメでショート動画とかを次々見るような動作がアカンって説が有力よぉ >>51
おねのリクエストを受付ましゅ
おにぎり海苔もパリパリかシナシナか受付ましゅ わらしはYouTubeを音小さくして流したりドバイとかアルメニアとかのラジオ流してりゅ >>55
わらしがアクネ菌を受ける仕事をしたからね ずっと前に本家のチラシでおじいちゃんとその幼馴染のいちゃいちゃがかわいい話あったなぁ
甘党のおじいちゃんのために幼馴染がほかほかの甘い卵焼き持って来てくれるの >>53
やったー!わらし甘いやつがいいでしゅ!
おににりののりはパリパリで具はしゃけかなしの場合塩でお願いしましゅ! >>53
甘いの!
お海苔はしなしな!
具はおかか! はぁんやらぁ
おににりじゃなくておにぎりでしゅ
はずかち >>59
>>60
あいあい〜卵甘いの人気らねぇ🍙🍙🍙🍙 >>53
卵焼きは甘いのでおにぎりは具なし海苔なし塩のみウィンナーはシャウエッセンでおねがいしましゅ はぁんおにぎり食べたくなってきたぁ
握ってくるねぇ 皿うどんわらし軽率にたびてりゅ
パリパリ麺自体がやしゅいしあんかけついてりゅし実は冷蔵庫の余り物の肉野菜とか具材で作ってもしゅげおいちいんらよねぇ
海鮮いっぱい入れたい豪華にしたいっていうなりゃお金かかりゅけろぉ
冷凍の八宝菜とか中華丼の素かけるだけでもいけりゅ >>53
しょっぱ!
シナシナの焼鮭とパリパリの明太子
でお願いしましゅ ゴジラのコラボバーガーうましょ
マックの照り焼きはあんま好みじゃないからビーフと芋かチキンのやつ食べてみたぁい 昨日と今日夜になってから不安感強くてやびゃいよぉ
ふえぇん 明日ねぇ缶詰のうずらの卵をあけて味玉にしゅるからねぇ
今日し忘れたから明日するよぉ 皿うどん給食で食ったのが最後かもぉ
自分で選んで食べはしないなぁ >>76
わらしの国語の教科書にはなかったんらよねぇひとつの花
国語の教科書で戦争ものらと夏の葬列がしゅげ印象に残ってりゅ マックのポテトLサイズって大きさどのくらいなの
わらしがいつも食べてるやつLだと思ってたのにMだったの? >>86
めんつゆとお醤油それから昆布出汁とちょっとのすりおろし生姜の予定よぉ >>77
>>80
>>84
ありがとぉ
ぎゅっぎゅっ 夏の葬列知らなかったからあらすじ読んできたけどはぁん…
わらしはアスファルトになった恋人のやつと凧になったお母さんがやらだよぉ >>69
はぁん参考になりましゅ
パリパリ麺買い置きするぅ 眠くないけど寒いからとりあえずお布団入ってゴロゴロしてるのすごい時間の無駄ぁ
2時間経ちましただ >>94
冷凍のあんかけの具使うなりゃ麺に入ってるあんかけの素とっておいて他の料理に使えていいよぉおいちい >>100
はぁんはぁんお料理うまおねだぁありがとぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています