🎃2473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2472
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704619518/ ぐさりたんにすてられてもあおられないとれけーすごい;; >>482
わたしはぎゃくでかりむが160ぜんはんだとおもってた;; >>484
でかいあずーるりすぺくとしてるからね;; >>478
しぜんかいはめすのほうがでかいから;; >>486
こうしきねんりょうあるってそれだけでかちぐみだからね;; >>485
いつものめんばー;;はーおしばあたたいてそう;; じゃみかりのしんちょうさってうそまつなんじゃないの;; >>487
めちゃくちゃわかる;;
りどちよりちいさくかかれてるときあるしね;; >>490
あずーるはたんしょうだってふたごがいってた;; >>491
やっぱりひごろあおってるのとれけーばあなんだ;; >>494
それはない;;けどりどちよりすこしうえくらいかとおもってた;; >>500
とれけーむしろよくあおられてたけどしんき?;; >>491
こうしきねんりょうもらえないほうがくさはやされるからね;; >>506
ふつうにとれけーもぷれらんとかあおられまくってたよ;; >>502
まえからいるよ;;
とれじぇいのほうがあおられてた;; >>505
てっぱんねたっていわれてもわたしこじんのかんそういっただけだし;; >>507
よこだけどとれけーしゅごいされてたよね;; >>513
にじしょぼいってばかにされまくってたよ;; >>512
は?;;
ぜんせいきからとれじぇいたたかれてたじゃん;;
くうきってなに;; >>513
そのわりにいいねがないとかさらされてたよ;; >>517
ぷれらんここでうれしょんしてたのわすれたの;; >>515
はこのおしかぷのかいわよりもぶのかいわのほうがたけるなんて;; >>521
そのあとあおられまくってたのわすれたの;; >>518
ぜんせいきですらとれじぇいばあがかっといんしながらすうじであらしまくってたのにどこからきたの;; >>522
じぇいもぶすこ;;
じぇいどこんなでかいんだね;; >>518
ぜんせいきはとれじぇいばあがあたりやだっただけでしょ?;;
かいざんするなよ;; あたりやとれじぇいばあなつかしい;;
みんなげげげにいってそう;; れきしかいへんひがいしゃづらとれけーばあ;;
はなすじかんがむだだわぽゃ;; >>537
こうしきはあんていしてずっとそうだよ;; そういやしるばーもとれいにためぐちじゃなかった?;; かっといんにあたりやとかふたつなつくやっかいとれじぇいばあおもしろい;; ゆりかぷにわってはいってくるおとこみたいなじぇいど;; >>544
やっぱりあかいぼうしへんじゃない?;; るーくとのおいかけっこにものりきなさばなりょうせいがいたかもしれない;; >>544
2dのじぇいどえがおだとかわいいね;;
まえやたらじぇいどかわいいっていってたばあいたのこれかな;; >>556
むしろえがおはみんなきゃわだけど…;; なんかしょうがついべこぴぺなのもなえるしかりでゅがむのうなのもなえる;; こまりまゆのえがおはなんかすこになれない;;かまみたいな;; さばなでくっきょうなおとこたちにまじってにんげんでちいさなからだでおてんばしてたのかとおもうと;;
かわいがられてたのもうなずける;; 🐶🐯🏹🐨🐮キャッキャ💕💕
🐆このじんぼうのあつさ;;りゅうねんしてるりょうちょうより1ねんのるーくのほうがりょうちょうにふさわしいのでは;;
🦁…あいつきらい😡;; ぽむかすばあってどいつもこいつもそろいもそろってたにんにおしあげさせるはーぶたくのすきよね
そういうとこだいきらい そんなのどのばあもいっしょでしょ;;
すからばあとかさいしょからそうだし;; ただのもうそうだしひなんじょでのはなしだってわすれてない?;;
男がナプキンを配らなきゃいけない理由が一つも見つからないよね
ニヤニヤしながら小学生女児に「2枚いるの?随分多いんだね、2日目?」
とか言うおっさんめちゃくちゃいそうじゃん、それがJAPANイズム ひなんじょでていたいおんしょうでなくなるひとでたみたい;;
あったかいあんぜんなところでなぷきんでいいあらそってるのあほらしい;; どうろとかぜんぜんふっきゅうしてないらしいよね;; ひなんじょひといっぱいではいれないからびにーるはうすですごしてるひとたちいるってみた;;
そのなかで90ごえのおばあちゃんがふとんでよこになっててそういうひとはゆうせんしてあげればいいのに;; >>579
「低体温症で死亡」を訂正 輪島市 能登半島地震
輪島市の坂口茂市長は7日、会見で、避難所から搬送された避難者が低体温症で亡くなったと明かしたが、その後、事実が確認できないとして、市側が訂正した。 しょうらいせいをかんがえると90ごえのおばあちゃんよりはこどもをゆうせんしたほうがいい;; >>581
そんなよゆうないんだとおもうよ;;ほんきで;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています