チラシの裏@801サロン板4999枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
もう上手くいかないのはわかってりゅの
それを受け入れるのに時間がかかってるんだぁ わらしもアイス食べたかったよぉ
なんで呼んでくれなかったのぉ おねの尻で刻むビート(音楽のことよくわかってないわらし) 自我を保ちながらチラシに長く居続けるのは難しいんだよぉ 自カプちゃんの攻めちゃんが貧弱すぎてちんぽぉしてるの想像できない
でもしてほしい ドロップボックス久々に開いたけど傷口抉っただけだったぁ
まだだめなのかわらしよぉ おねえちゃんへ
指先をざっくりやりまちた
絆創膏がないのれアロンアルファで止血していましゅ はぁん帰省中に実家の部屋掃除してたりゃ懐かしい漫画いっぱいでてきたぁ
かみちゃまかりんとかぴちぴちピッチとか
今読んでもストーリー面白かったよぉ >>177
まーじでしみるからやめなしゃ
それに傷口くっつかなくなってもしらないよぉ
そゆのはティッシュあてて上からセロテープか平たい紐で縛りなしゃ はぁんコメントの質問に回答してくれたはいいけど数時間も経たずにすぐ回答消しちゃう出品者に引くわぁ
そもそも服っていつ出た商品なのか重要じゃん最初から書いとけやバーカバーカ >>178
かみちゃまかりんのOPしゅき
だーーりんめーーをあけーーてー 野田しゃへーと思ってエックスで調べたりゃなんかFF14のイベントでの立ち回りの評判がめっちゃ悪かったぁふすす >>148
はぁん親切おねありがとぉ
送料考えるとメルカリは低価格が難しいことありゅよねぇ
どうしようかなぁ ( ˙ ˡ̼̮ ˙ )・∵ブハッ!!
やられたぁ〜〜 >>192
セカストはブランド系でも容赦なく買い叩いてくるから数百円で利益出るならラッキーてことにするか文具はバラならまとめてしまって送料浮かせるとかしてみよぉ
送料で悩むってことは厚さが3cm超えるのかなぁそれだときびちいかもねぇ はぁんABの人しか相互じゃないけどABの人がいいねしてた同ジャンルの人の呟きが流れてきてそれがEAの人でブチギレそうでしゅ
はぁんむかつく 🌨
。
∴。
❅・。
❅🌨❄。
∴⛄。 ❄
・゚❄°*.⛄⛄*。・
❆⛄⛄❄∴🌨。・。
❆.*🌨。❄⛄🌨
∴。❄∴。・。
❆.❄🌨⛄ .・❄°
❆。⛄❆.・゚❄
❄❆. *.🌨*。゚
❄ *.🌨*。゚❄
❄∴。
🚓🍩👮 🌲🌲🏠🍤🌲🌲🐖 >>211
がんばりゅ自カプをたくさん摂取しゅる
>>212
うん >>209
マジで2000円なんらよぉ管理費5550円のが高いよぉ
築22年2階でフローリングトイレ風呂別独立洗面台ありでクローゼットもあるのにこの値段て曰くつき以外考えられないよねぇ >>221
ふええしゅげぇお金に困ってたら下見しちゃうかもぉ
事故物件で以後よっぽど人が入らないとかなのかなぁ
大島てるにはのってるぅ? >>222
大分県らったぁ物件見るのがしゅきで今日は一万円台で見てたけどオンボロでもなくてこの値段なのは初めて見たよぉ
>>223
大島てるちゃんは見てない 部屋なのかオーナーが曰く付きなのかぁ
敷金礼金もなしなのかなぁ >>217
あらきれい
とか言ってられない雪国住みだよぉ雪かきやだぁびえぇ 安すぎるとかえってこあいというかほぼ確実に事故物件なんだろなぁと思っちゃう ニュースでやってた元旦に自分以外の家族全員が亡くなるって辛しゅぎるねぇ… そういえばBAやドリやCBや色んなカプの人いいねRPしてくれりゅけろその人達のフォロワーしゃには大丈夫なのかなぁ?
わらしは被害受けた事ないけろその人達のとこに逆や対抗が流れてりゅって事らよねぇ? はぁんチラシちゃんやや早い
このペースなら5000枚目もうすぐだねぇ >>224
本気でゼロの数間違えた説ない?
割とよくありゅ >>235
サイト自体は0.2万円て書き方だかりゃ間違えにくいと思うんだけどどうだろうねぇ 5000枚かぁ何枚目のときにチラシちゃんきたか忘れちゃったなぁ わらしがきた時にはチラシちゃん既にあったねぇ
方言的なものが何もないとこからきたから溶け具合にビビった記憶ぅ >>235
横だけど賃貸掲載履歴見たら0.5〜1.1万円だったよぉ
つまり通常がこれくらいでさらに事故物件割引でしゅね… わらしチラシちゃん設立のときからいりゅ
というかサロンちゃん設立以前から >>240
通常でも滅茶苦茶やしゅいなぁ
都市部と地方の家賃格差しゅご わらし2016年か2017年くらいにサロンきたよぉ はぁん新しい神見つけたぁ
めっっちゃ絵馬でわらしが知らない萌えアニメや女児アニメの絵もめっちゃかいてりゅ
○○ちゃんえちえちだぁ!!とかうっひょ〜かわうぃーねーとかテンションがなんか一昔前のオタク感ありゅ 振袖とかオシャレなドレスとか着ながらギャハハってマナー悪い行動してると色々察しちゃうよぉ 成人式丁度10年前れしゅ
振袖のままおばちゃのお見舞い行ったら色々な人からおめでとうって言われたけど本当なんで振袖のママ連れてかれたのか嫌だったよ >>243
ここだけなのかと思ったけど大分県はかなり家賃安いとこいっぱいあるねぇ
物件数も桁違いだったよぉ
お部屋余ってんのかなぁ わらしの振り袖の写真見たらしゅげブスらったぁ
あの頃写真嫌いでイライラしてたし髪もボサボサでぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています