チラシの裏@801サロン板4999枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飛行機通常モードに早く戻れよぉ
仕事めんどくなってりゅ 次スレまだだから控えろ姉はめんどくさい不謹慎厨なだけらよ!
わらしはみてたから知ってりゅからねおちゅ 銀河鉄道の夜読みたくなったのにないよぉ
一緒に探してぇ >>15
青空文庫にあるんだねぇ
読みながら部屋を漁るよぉありがとぉ >>10
おつより先に言うことがそれかぁ(チラ局感) 蒸し返しだけろ焼きうどん発祥のお店の再現レシピのタレってなになになに
●してる間におもちろそうな話題が流れてたぁ >>22
カウンターとかよりなぜか6番目の小夜子を思い出したよぉ
なおストーリーは忘れたぁ >>21
最後までレスバしてた不謹慎厨の姉を庇っただけなのにぃ😭 >>1
おちゅー
5000枚目のAAどうしよかねぇ >>20
はぁんおうちに銀河鉄道の夜の本あるのいいなぁ
絵本が昔実家にあったけどもう見れないよぉ >>33
チラ局部さまでかそうって読んだからちんぽボロンッ >>28
昔授業でやったかりゃ文庫を買ったんだよぉ
絵本もあるんだねぇ読んでみたいなぁ
おねちゃの実家のはなくしちゃったのぉ? いちもちゅ
いつの間にかもう4999枚目なのぉ
感動のしゅんかんマダー >>41
雌雄同体だよぉパプワくんのタンノくんみたいな存在よぉ はぁん…あした婦人科だぁあんま最近良いこと言われないかりゃ緊張すりゅ😞 >>48
パプワくんに出てくる魚の妖怪みたいなキャラクターだよぉ >>44
はぁんお授業で銀河鉄道かぁなぜか頭がパンクしそうなイメージがあるよぉ
わらしのはねぇ一回がっつり本の整理してなくなっちゃった本が多くてそこに紛れたかあってももう実家に戻れないからだねぇ >>46
タンノくんって雌雄同体だったのぉ!?
魚のオカマなんだと思ってたぁ! >>58
捕まえて流す姉を久しぶりに見た気がすりゅ
勢いしゅき >>63
漫画で雌雄同体って言ってた気するぅ
ナメクジのほうもそうだよねぇ? わらしがキリ番踏んだらおねたちに各自カプちゃんの魅力を語ってもらうからね 雌雄同体ってカタツムリのイトウくんの方じゃないっけぇタンノくんもらっけ? パプワくんって何者なのぉ
ハレグゥみたいなイメージありゅけろ >>76
友情出演だってぇ
ノーギャラで引き受けたらしいよぉ >>55
もうほとんど覚えてないけろお話を読み解いていく感じの授業でおもしろかったよぉ
はぁんそっかぁ…立ち入ったこと聞いてごめんねぇ >>82
はぁん雌雄同体はイトウくんだったぁ
間違えたよぉタンノくんは雄なんだねぇ >>66
はぁんナメクジはもともとそうだから違和感ないけどタンノくんはただのオカマだと思ってたぁ…
でも魚でも性転換するのいるもんねぇそっかぁ ゲゲゲでまさかのパプワくんキャラまじかぁ
絶対笑うなぁ >>83
はぁん…?タンノくんギャラ発生するのぉ? はぁん考察をよくしている難しいチラシちゃんのようでしゅね ともらちゲゲゲ見た言うてたから教えてくれたら良いのにぃ >>86
間違えてたみたいだよぉ>>82にオカマってあるから雄だねぇ ゲ誕のどんなシーンでタンノくんがぁ…ていうかあいつやっぱり妖怪だったんかい ちゃっ🎶ちゃっ🎶ちゃぷぷおね〜🎶
夜は死ぬ気で原稿だ🎶 >>84
楽しい授業いいなぁ!
よかったねぇ貴重だよねぇそういう経験
はぁんしめしめ系の話しちゃってごめんねぇ大丈夫だよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています