🎃2475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704691041/
🐻₺ᖬ₺ᖬᖬꩢᖬꩢ₺મ₺મ
🤝 >>158
わたしげんちんとすたれいれたらすまほがばくはつしそうになってるからかいかえけんとうしてる;; げんちんはようきゅうされるようりょうがべっかくすぎるから;;すたれはしらね;; >>160
おなじ;;そこがとくにようりょうくいすぎて;; >>161
すたれもにたようなもん;;OWじゃないからまだましだけど;; おわすてもりあがるのももりさがるのもぜんぶほんぺんのせいなきがする;;
ほんぺんせいさくがおわらないせいでいべんとも;;こないんすよ;; >>164
それはそれでげんちんps5だといま80GBくらいもってかれる;; げんちんきゃらうごかすからおわすてよりおしはおおいけどほもにできなかった;; りばーすもりあがってるならおつまみしたかったけどせるらんのちょうしもわるいんでしょ;;
さしゅうしそうなそしゃにはてだせない;; つむつむの広告にもtemuってあぷりでてきた;;
クレカ不正利用されたとこだよねここ;; >>168
おわすてのおしをげんちんせかいでうごかすげーむかやりたい;; >>168
わたしもげんちんおしできたけどほもぜんぶむり;; >>170
なにももりあがってないよ;;
すとすきっぷしてるからなにもわからずやってる;; >>173
おしのなかにたるたるとはいぜんいるけどほもにできなかった;;ふばあごようたつなのに;; >>174
たくとおーぱすやってるけどわたしもそんなかんじ;;
さしゅうするならはやくしてほしい;; >>179
めすだらけのやつ?;;
あれこそなにするげーむなの;; りばーすなにももりあがってないけどたのしいよ;;いぬのさいぴっくあっぷまではつづけるつもり;; >>179
あれめっちゃかねかかってそうだけどすたーとからさしゅうかんただよってた;; りばーすはすとーりーがめいんなのにそこすきっぷしてたのしいの?ってなる;; いまだにあなでんちまちまやってるけどがちゃのかいあくでまたじみにもえたからやばそう;; ふりーなすこだけどわたしはもっとひすめすがきできてほしかった;;だからえいごばんせいゆうがけっこうすこなんだけどほかのじいばあはにほんばんのぽんこつかんあるほうがすこだってのがおおい;; >>181
すとーりーげーだけどすとーりーくそすぎてぜんぜんよんでない;;
くらしっくすこだからはじめたけどこうかいしかない;; >>146
おそれすだけどりばーすはいくせいおもいからすためんしぼらないとだめだよ;;
さいしゅうてきにあたっかーふたりさぽーたーふたりひーらーふたりぐらいそだててればいまのこんてんつはなんとかなる;; >>188
まえやってた;;わりとしょきたのしんでやってたよ;; >>185
すべてがひとむかしまえのげーむってかんじだった;;
かいし4かげつくらいでUIだいかいしゅうしはじめたくらいやばいげーむ;; 7しょういつおわるんだろう;;
ふえもいちじきやばかったけどていきてきにおもしろいのやるからもちなおしたね;; >>187
はじめてすぐしかのこひけたからただだらだらやってる;;
せんとうすきっぷさせて;; >>194
すとーりーはわりといいしきかんげんていいべみたいなのがないからだらだらやるにはよかったんだけどね;; りばーすこそこうさつばあむけなんだけどあんまくいついてなさそうでかなしい;;
すとーりーのふくせんとかきゃらせっていとかけっこうつくりこまれてるのに;; >>193
わたしもすこだったけどもうひとりのおしのぬヴぃをもんぺかしてるばあおおすぎてきらいになった;; >>197
すとーりーもせんとうもすきっぷさせてってなんのためにげーむやってるの🤔 >>189
ひすめすがどんどんばけのかわはがれてくるかんじならすきだったかも;;
じこぎせいつよいだけのただのぽんこつなにんげんのどこがいいのかわからなかった;; >>195
くさ;;さいきんなまえもきかないとおもったらそんなことに;; こうさつじいばあってさあこうさつしてくださいといわんばかりのさくひんにはくいつかないからふしぎ;;
なぜかかばとかおわすてとかこうさつしてどうすんの?ってやつばかりにむだなこうさつたいてる;; >>207
あるものをみつけることはできないけどないものははやせるから;; >>207
ちやほやしてくるばあいないかもだいじ;; ふえはおちめだったのにすとーりーのおもしろさでもちなおしたのすごい;; ちゅうかがちゃきせいするんじゃなかったっけ;;
よさんかくほできるのかな;; ぬヴぃをすこになれなかったのにせんとうでべんりすぎるからつかってたらなんかげんちんじたいのもちべきえた;; ばあどもだってほもぜんめんにおしだされてるさくひんにはあんまりくいつかないじゃん;; >>210
もともとすべてがきのこにさゆうされるじゃんるだしね;; >>207
こうさつしてくださいなづくりのさくひんをよみとるほどのちのうないよ;;
できるのはないからうみだすこと;; >>210
よしあしはおいといてけっきょくきのこみたいなこんしゅーまーにいけるれべるじゃないとしんじゃつかないんだなって;; >>211
なんかそれいいだしたせいじかが更迭だか移動だかになったとかきいたよ;; >>207
じいもこんなせっていないそしゃげでこうさつやったりするの;;みたことない;; >>199
こうさつばあはこうさつしたいんじゃなくてじぶんのもうそうすとーりーをひろうしてageageされたいだけだからつくりこまれたさくひんにはよりつかないよ;; しんげきのきょじんのこうさつはおもしろかったよ;; こうさつってけっきょくじぶんのおしageたいだけじゃん;; >>213
ついすてぐるびするみたいにかたっぱしからいらすとかわるどうさつ2までそだてちゃったの;; >>219
すいせいでこうさつしまくってぜんぶはずしてなかった;; >>222
らいなーべるとのきょじんこうさつあったのかきになる;; げんちんでくろぬまがあいつおわすてからきたってとおざけられたはなししてなかった?;; ほもさくひんにはいかなくていっぱんげーでこうしきのこれはほもたかれてるいやたかれてないってやる;; >>221
わたしがみたやつだとあれは死後のせかいとかなんとか;; げんちんはりーくでこのさき1ねんいじょう☆5おとこがこないのわかってるからなにをもちべにしたらいいのか;; ふえはきのこいがいにもけっこうたけるしなりおかけるらいたーいるし;;
ひとりやばいのいるけどやなそれいかだよ;; >>230
ついすてはやながふばあだからほもげー;; こうさつでえヴぁがまりーえんどでおわるあたったのいた;; >>232
くさ;;すぐしごのせかいにしたがる;; >>231
あにきょじんがでるまえからばれあった?;; >>225
おわぶるっていらいされたらいたーがそのときどきすきかってにかいてるからぜんたいをこうさつしようとしてもむいみっていんしょう;; きんしょとかおーばーろーどとかわんぴのこうさつはすごいよ;;
ちゃんとこうさつしてる;;かばとかついすてのはこうだったらいいなっていうもうそう;; >>227
あったよ;;
最初の巨人が外歩いてきたはずなのに壁の手前しか足跡ないとか;;
だから内部の人間だろうとか;; >>234
やなきゃらとふんいきじゅうしだし;;くろしつじみてもすとーりーは;;;; りばーすしゅじんこうがおんなこていでなまえもこえもせっていもしっかりあるからどりもあんまくいつかないのかな;;きゃわなのに;;
https://i.imgur.com/3BXgCES.jpg >>239
おわぶるもいべとかなぞじくうだしね;;しゅじんこうだけねんれいすえおきでいべきゃらだけとしとったり;; ばあがみたのはむつごのおやがせいじんにーと6ぴきもやしなえるようにはみえないからどうのこうのってやつ;; おわすてのすとていれべるだけどよみやすいからよみつづけてる;;
そこらへんはさすがににんきのまんがかだなってかんじ;;
そしゃげのすとよむのもくつうですきっぷするやつおおいから;; >>234
すくなくともふたりやばいのいない?;;
むさしんほりと6.5しょうかいたじい;; >>243
これしゅじんこうなんだ;;かわいいね;; >>241
ちゃくがんてんがこうさつっぽくていいね;;
わたしもそのあたりからはまってこうさつよみあさりたかった;; >>243
ヴぇるてぃなろうけいでもないしかなりまともでこうかんもてるしゅじんこうだけどたぶんそこがだめなんだとおもう;; ふりーなのひすおんなせっていけしけしされたのかなちい;;びじゅあるでてからたのしみにしてたのに;; むかしめるくすとーりあやってたけどいまおもえばいべすとまともすぎた;;みじかいのに;; かりむにかんするこうさつ()はかわいそうになる;;
おじたんにかんするこうさつ()はまあわんちゃんありえなくはない;; なひーだとふりーなでじこぎせいねたかぶってる;;
じこぎせいきゃらってもんぺつきやすいからそんなすこじゃない;; おわすてはでぃずにーのめいわくきゃくややっかいおたくにたいするおきもちのすとーりーなのが;; >>246
わたしはふえのいべすとがきつくてよめない;;
おしがいてもよむきおきない;;
ついすてはおしがいるならよめる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています