🎃2475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704691041/
🐻₺ᖬ₺ᖬᖬꩢᖬꩢ₺મ₺મ
🤝 >>265
さぶたいじゃなかったかも;;
おもいだしたらおしえるね;; ふえもいべすととかよくもえるじゃん;;
とくにいんど;; >>275
こうさつしがいがあるさくしゃでうらやま;;
まぁやなもふくせんのおになんだけどね;; >>272
おたくがだいきらいなひかりぞくせいsageとちょうあいむそうさせてるじゃない;; ふえはなんかしんきゃらでたまにあたりがくるからそいつでもちなおしてるいめーじ;; >>282
おたくはおなじくらいひかりぞくせいだいすこだから;; >>281
しんげきちゃんとみたあとならくらべるのもおこがましくなるよ;; >>285
ヴぃらんげーにあつまってくるおたくはひかりぞくせいきらいだよ;; >>277
りばーすふしぜんなしゅじんこうそうあいされみたいなのもないからいいよね;;
てきどなあげとかきゃらのでれはあるけど;; まえもいわれてたけどばあのこうさつってただのにじそうさくだよね;;
むかしむかしのどうじんしによくあったこんなせっていだったらたけるとおもってかきましたてきな;; >>286
ぜんぜんかいしゅうできてないからわかってるよ;;
むしろせっていわすれのおに;; やなのふくせんのおにってせっていがきゅうにきえたりはえたりするのをくろひつじしんじゃがむりやりあげてるだけなんじゃない;;ってさいきんおもうようになった;; おわすてほどせかいかんのつくりこみうすいのそうそうみないとおもう;;
なろうでももうすこしがんばってる;; >>240
ばあわたしとどうせだいかもしれない;;きんしょのつちみかどのなぞどうなったの;; >>290
はい;;つごうのいいもうそうでしかない;; やなよりちいかわのせいれーんへんのほうがせっていもふくせんもちゃんとしてたよ;; >>285
おたくがだいすこなひかりぞくせいはおしのきゃらもしくはどりのおりきゃらだけなので;; かりむってかりむばあのいうとおりのせいかくだとしたらじゃみるよりはるかにせいかくわるくなるけどそういうほうこうのはーぶなの;; >>291
わすれてないもん;;
なくなっただけだもん;; >>287
でもにじでおしはじつはいいことかただしいとかしてるばあばっかりじゃん;; >>297
まさかじょばんのたんさんがふくせんだったとはね;; しんげきもちあげるばあほんしのちんまんじけんしらないんだろうな;; >>289
すこだけどいまのじたいそれじゃうれないだろうなともおもう;;
あといべのなんいどやたらたかくするのやめて;; しんげきとかこうさつばああんまりくいついてなかったよね;; >>294
新約になってもうよむのやめちゃった;; >>306
しょきからおいかけてるどくしゃほどとちゅうであーあってなることおおくてやめてる;; ちいかわせいれーんへんちょっとちゅうばんいこうだれたけどしゅうばんもりかえしてらすともわだいになるくらいうまかったからさすがだなっておもった;; >>299
せいじょかりむとゆうのうかりむの2はばつがいるからかりむばあには;;
できればりょうほうほしがってるけどそのふたつがうまくりょうりつできなくてくるしんでる😢 もうそうをこうさつってよぶぶんがいつからはじまったんだろう;;
snsがはやるまえからあったっけ?;; ついすてまじでせっていがばすぎてこんわくする;;
さもむずかしいことかんがえてますよ?みたいなむーぶしてくるからよけいに;; >>309
きゃらになんのかんじょうもないのわかるからはまってたばあほどゆめをみるのやめてたよ;; さいしょはたいててもやながとちゅうであきるとてきとうなしょぼいせっていになる;; ここのばあほかじゃんるにいちゃもんつけるわりについすてしなりおとーといしてるのがいちばんおもしろい;; >>314
むずかしいことかんがえてますよむーぶなんてある?;; >>316
そういえばきゃらはいんくのしみっていったのいさやまだったよね;; ぴのきおのむずかしいせっていもんだいをうまくすとーりーにおとせました☺ >>308
ぜんぜんちがう;;
さくちゅうどくじのげんごとしてじょうげさかさもじがあってそれにけっこうだいじなことかいてあった;;
でもとあるかいでそのぶんしょうに「みぎてはちんこひだりてはまんこでせっくすせっくす」みたいなのかいてあってえんじょうした;; >>325
ぷれらんのしなりおむずかしいけどわたしたちはやりとげたってどやってたよ;; えヴぁとかはそこまでさすがにかんがえてないよってやつあったけどまだこつさつのていをなしてたとおもう;;
もういまはもうそうやこじつけをこうさつっていってる;; うまくすとーりーにおとした→まちがい
めんどうなぶぶんにはふれない→せいかい くろぬまってじぶんはじぇいどににてるっていってたのにげんしんではかーヴぇがわっていってるんでしょ;;
じぇいどとかーヴぇにてるか?;; ついすていっちゃわるいけどしょうじきなろう以下だとおもう;; >>311
まあかしこくてせいじょだったらじゃみるへのたいどもうちょっとなんかできるしね;;
そういうこうさつのじゃまするのもじゃみるがきらわれるりゆうなのかな;; おわすてのがばはね;;
さべつあるさべつない
どらごん=竜か=竜じゃないか
くらいのあさいこともさくちゅうでむじゅんおきるれべるではなしがちがう;; ざだんかい?ってやつみるきにもならなかったのが;;
なんでこんなにさめてるんだろ;; えばのじだいはまだおたくがおたくしてたからね;;
こうさつがはずれてもばかにしたり恥ずかしいとかいうかんじょうはなかったし;; >>334
いさやまのもじにしかみえないけどにゅーすになってあしすたんとがかってにやりましたってあやまってた;; おわすてのざだんかいびっくりするくらいわだいになってなかったよね;;
そもそもらじおきいてるばあがぜんぜんいないし;; >>340
まともにみてたひらがなのほんきばあがすげえさめてたのくさはえた;; >>345
こくちはおそとでとれんどいりしてなかった?;; >>346
じゅんだいすこっていってなかった?;; はい;;
雑誌を上下逆さにしてみると、カタカナの文章が浮かびあがる。よく目を凝らすと、
「グーチョキパーデグーチョキパ
ーデナニツクロウナニツクロウ
ミギテハチンコヒダリテハマン
コデセックースセックース」
と読み取れ、子供の手遊び歌でおなじみの「グーチョキパー」が卑猥極まりない大人の歌に仕上げられている。
続く文章は、
「ナマムギナマゴメナマ
ソウニュウ
シモネタ
マツリダワッ
ショイ ワッショイ
スギヤマ
シメイテハイ」
と書かれているようだ。
すると14日、諫山氏は「気づかれた方が多いと感じたので説明させていただきます」としてブログを更新。
「今月掲載された57話で、作者が意図しない言葉が描かれ掲載されてしまいました
これらの表現は作品の本意ではありません」と、自身が書いたり指示したりしたものではなかったことを打ち明けた。
その上で、「ただ、それに気づくことなく原稿を通した時点で、全て自分の責任です
自分の原稿に対する意識の低さが原因にあります
連載を楽しみにしていてくださった方々を失望させてしまう結果となり
大変申し訳なく思っております」と謝罪した。 ことしたつどしだからしょうがつまれくるっていわれてたけど干支のたつはりゅうであってどらごんじゃないからまれのとしではない;; ひらがなみてなかったらざだんかいなんてあったのもしらなかった;; >>347
がらおじでんせつばあとかがこくちないようだけぽすとしてたからみんなそれみてた;; まとめられたのこくちのないようだけかな;;さいきんのらじおばかのひとつおぼえみたいに7しょうしゅごいでぃあそはかぞくしかいわないし;; あとついすてのうんえいめんばー60にんいるらしいよ;;
それなのにこんなにおそいってことはつまり;; >>350
あーこれあったね;;
しんげきばあじゃないわたしのところまでまわってきた;; こんなかんじのそうどうがなんかいかあってしょきからのどくしゃはしんげきはこうさつしてもなあ;;みたいなかんじになった;; おわすてぜんせいきならしゅごい!やなせんせいすたっふのおこえがきける!ってすこしはわだいになったきがする;;
いまもうみんなさめてる;; >>358
ついすてはそうどうないのにどうして…;; しんげきのさかさおげんしょうはへんしゅうだかあしだかがかってにやりましたとかいってなかったっけ?;; >>350
なあにこれ;;いまじなりーすたっふがさくしゃにないしょでひわいなことばをいれちゃいれました?;; >>353
そんななかでほうそうはじまるまえからはんのうしてたいどあずばあ;; ざだんかいらじおのなかでしかいってないしひらがなばあがいわなかったらとんほきづかない;; なんかいちばんにんきのたいちょう?もふじょしねらってせっていしたっていってたよね;; 7しょうまだまだつづくっぽいのうちゅだよ;;
7しょうがいやっていうかまれがきもちわるいのがせいりてきにいや;;
なろうとかかんこくまんがにでてくるふくえんせまるもとこんやくしゃっぽいってのたしかに;; やないがいのしゅりょくめんばーだいしゅうごうってかんじだったざだんかい;; たとえばほかのそしゃのすたっふざだんかいならきょうみあるけど;;
おわすてはやなあげあげうんえいおなにーしゅごいしゅごいなのめにみえてるしつまんないよ;; >>367
まえからひらがなばあっぽいとおもってたからかくしんにかわった;; あのらじおほんとなんだったんだろう;;
このあとみんなでぼうねんかいするからついでにとっときますかみたいな;; ないようふぇろーのもーしょんしゅごいーむずかしいのにできてしゅごいーってあんのじょう;; もっとゆーざーによりそってほしかった;;
もうなにもきたいしてないけど;; なにかふくせんがあるかとおもってがんばってきたないじよんだらちんこまんこだよ;;
https://i.imgur.com/TMW6TIT.jpg わざわざすたっふだいしゅうごうしたわりにたいしたじょうほうがないのが;;
しんしょうとつにゅうします;;ぷれいあぶるしんきゃらふえます;;しすてむおおはばかいぜん;;
くらいあってもいいくうきなのに;; ねえ;;まっちゃんまわりやばいね;;ぶんしゅんついげききた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています