🎃2475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704691041/
🐻₺ᖬ₺ᖬᖬꩢᖬꩢ₺મ₺મ
🤝 ぶんしゅんすこなばあはがれそとかもすこってそう;; なんだかんださばなおーるばあのまんがいちどもよんだことないや;; ついすてからさったばあてんかいをどうおもったかききたい;;みんなくちちゃっくみたいなのがおもんない;; さばなおーるばあとかもういなくなったばあのはなしをいつまでつづけるの;; >>450
なまえあがるところとあがらないところのさがはげしいよ;; ぜんきゃら22にんでまる10ねんめいんすとにおしのでばんなかったらそりゃふれなくなる;; >>446
べつじゃんるでほのぼのかいてたばあががれそふぉろーしててうそでしょっておもったことある;; さばなおーるばあおじたんばあとかりむばあがもちあげてたじてんでさっするよ;; >>445
なんどかからだもこわしてるしね;;だんなはなんかげんきだけど;; わたしついすてはかんぜんにおつまみだからこのままでいいよ;;
げんしんみたいにやることがむげんにあるのをおつまみにするのはつらい;; >>461
げんしんもさいしゅうてきにはせいいぶつしゅうかいのきょむじゃない;; >>463
すこしまえはそうだったけどいまはまっぷどんどんかいほうされてるからしんどい;;
あけてないたからばことしょうかしてないでーといべんといっぱいある;; >>465
さーびすかいしじからやってたばあはきょむかもしれないけどはやりはじめたころにやりはじめたらいつまでたってもなにもおわらないよ;; >>469
まれおじはそこそこねんりょうあるからとれじぇいといどあずのまちがい;; >>469
というかまったくきょうみなさそう;;
こんなんありえねーwwwってばかにしながらしなりおかいてる;; >>470
このまれおじねんりょうある;;のばあいどあずねんちゃくとどういつなんだ;; まあわたしもさすがにまれおじがだきあったりらぶらぶのにじあわれになってきてるしやなもこのきもちじゃない;; せっきょくてきにつぶしにいくほどのじらいはいどあずくらいでは;; >>476
いどあずはすいすいでにじはーぶとりいれてたからごいこう;; やなちゃんにじみてるひまあるなら7しょうのせかいかんのねんぴょうつくったほうがいいよわりとまじで;; まれのあしゃま〜してたわりにまれのあのしについすてばあふーんってかんじなのがいちばんくさ;; >>480
ほんねはどうでもいいからね;;
とーといないたでぃあそかぞくさいこーってかんそうもはなほじりながらまがおでかいてる;; どうでもよくてもちゃんとあげてつぶやくのえらい;;
やなのぬまりえるなんか;; さばなおーるばあの1さつかったことあるけどおじたんがまずすこじゃないときつい;;
すからちゅうしんとかかいててもおじたんがいちばんゆうのうとおもってないとよめない;;
そくうりはらったよ;; しるこさんどはじみにうまいわく;;
じぶんじゃかわないけどじっかにあるとちょっとうれしい;; でもかおかぷのほうがげんきだなっておもった;;
さいしょからないものはいくはでもはーぶたけるんだね;; ねえしょうがついべとれいのおかしがほしくてれつならんでるやつあらわれたらしいから右御盆ってことでいい?;; >>493
ひたすらとれいあげあげでびっくりしたよ;;
こどもっぽいおるととさりげなくふぉろーするたよりになるとれいせんぱい♡
じゅんがかいたならえーじゅんのかんばんさげてとれじゅんをなのりなよってれべる;; >>494
どういうところが?;;いどあずよりとうこうおおいしいいねもつくよ;; ほんとうにおしかぷだったらこんなところでほめないからね;;
たたいてくださいっていってるようなものだよ;; このすれではあずーるばっかりあげびょうしゃがーっていうけどとれいのほうがでてくるたびにあげあげされてるとおもう;; >>500
それどうしてほかのきゃらのときにはいってくれなかったの;; >>501
しえんがすごいということしかつたわってこないけどほんにんはまんぞくしてるのかな;; >>502
とれいはひらがなのままだからたたかれないよ;; >>471
でもどうじせんばつでまったくかいわしないのおもしろくない?;;
てきとうにじむかいわしててももんだいないはずなのに;; >>503
そのれすきにいってる?;;
ばあばあしてるときいっつもおもってるけどもめさとちがっておもったことぜんぶすぐくちにださないからだよ;; ついすてばあはすなかけしないではなれるからえらいね;;
どこがいやではなれたかおしえてくれない;; >>508
へたやかばとおなじではまってたことじたいをくろれきしにしてる;; >>509
ぷろふからついすてじたいけしけしされてることおおいよね;;まさにくろれきし;; >>511
もみてぶすとおるちのぐるびがくるよ;; >>511
きょうはかたなが9つのじゅうだいはっぴょうするよ♡ おのふゆみのだんながついったーやってるからうまいことおのふゆみになんかじゅうにこくきとれんどのってるぞってつたわってしんさくのいよくにつながらないかな;; 東出昌大、山奥で女性3人と共同生活
「言う人は勝手に言えって感じ」
「荒れろ!荒れろ!」と笑い飛ばした。
なんかすごいぶすになってた;; >>513
そしゃげはげーむやめたらおしはすきなままでもぷろふにのこしづらくない;; おわこんあおりのあとはくろれきしあおりをおぼえたの;; >>521
よるの9じからはじまるよ;;げーむないでもみれるらしい;; おわこんなのもくろれきしあつかいなのもかなりまえからいわれてたことだよ;;
さいきんになってあおられてるわけではない;; >>519
くさ;;かいがいとかでこういうやまおくにはーれむつくってるしんこうしゅうきょうあるよね;; ついすて10しゅうねんすこしたったくらいにはがいぶからかつてにんきをはくしたげーむよばわりされてた;;うれないよあおりも;; >>518
あやつじいちじきついはいみたいになってたけどげんき;; さすじゃみらんぶのがぞうはられたときにとれいもいわれてるよっていわれてたけどしょうがつのとれいよそういじょうだった;; >>530
おわこんじゃないばあがあらわれたからだよ;; 十角館の殺人じっしゃかされるみたいだけどどうやるのかな;; ふたごのときだけぶすよびやめろPJにしろばあがわいたのおもいだす;; >>539
ゆーりなまでおがんでみたいきはする;; >>540
だからきゅうにどうしたの?ぶすなんてさんざんほかきゃらもいわれてきたでしょ;; ゆーりからきいたというていのりーくはーぶしってるばあもうぜんいんじゃんるいどうしてそう;; こまりえがおきゃわだよ;;
よかったねじぇいどばあ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています