🎃2475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704691041/
🐻₺ᖬ₺ᖬᖬꩢᖬꩢ₺મ₺મ
🤝 おのふゆみのだんながついったーやってるからうまいことおのふゆみになんかじゅうにこくきとれんどのってるぞってつたわってしんさくのいよくにつながらないかな;; 東出昌大、山奥で女性3人と共同生活
「言う人は勝手に言えって感じ」
「荒れろ!荒れろ!」と笑い飛ばした。
なんかすごいぶすになってた;; >>513
そしゃげはげーむやめたらおしはすきなままでもぷろふにのこしづらくない;; おわこんあおりのあとはくろれきしあおりをおぼえたの;; >>521
よるの9じからはじまるよ;;げーむないでもみれるらしい;; おわこんなのもくろれきしあつかいなのもかなりまえからいわれてたことだよ;;
さいきんになってあおられてるわけではない;; >>519
くさ;;かいがいとかでこういうやまおくにはーれむつくってるしんこうしゅうきょうあるよね;; ついすて10しゅうねんすこしたったくらいにはがいぶからかつてにんきをはくしたげーむよばわりされてた;;うれないよあおりも;; >>518
あやつじいちじきついはいみたいになってたけどげんき;; さすじゃみらんぶのがぞうはられたときにとれいもいわれてるよっていわれてたけどしょうがつのとれいよそういじょうだった;; >>530
おわこんじゃないばあがあらわれたからだよ;; 十角館の殺人じっしゃかされるみたいだけどどうやるのかな;; ふたごのときだけぶすよびやめろPJにしろばあがわいたのおもいだす;; >>539
ゆーりなまでおがんでみたいきはする;; >>540
だからきゅうにどうしたの?ぶすなんてさんざんほかきゃらもいわれてきたでしょ;; ゆーりからきいたというていのりーくはーぶしってるばあもうぜんいんじゃんるいどうしてそう;; こまりえがおきゃわだよ;;
よかったねじぇいどばあ;; もみてじぇいどのかおみてきたけどかえるみたいなぶすでびっくりした;; >>547
るーぷなんちゃらのときそんなかわってなかったとおもう;; >>548
ぶすあおりしなきゃきがすまないていどにはきゃわ;; >>550
なんかさいきんあのどらえもんみたいなへんなくちおおいよね;; >>556
えー;;ぜったいおるちのほうがましでしょ;;
まあしょうじきどっちもSRなみのびみょうなえでとくにかんそうもないけど;; じぇいどじたいがぶすなのであってぐるびじたいはわるくなくない?;; >>562
しょうがつSRはなし;;SSRのみ;; SRでもがらすからとかすいすいりどちとかやたらえあどいいのあるけどこんかいはふつーにはずれ;; >>561
ふつうすぎてかんそうすらわかない;;
こうずもふつうにこまもってるだけだし;; きらいなきゃらをぶすぶすいいたいだけのばあいるよね;; >>566
おるちなんかとおい;;じぇいどくちへん;; >>566
どっちもうごきないのがさみしいけどふつうじゃない?;;
きょねんのほうがはでだった;; >>566
このじぇいどげなぞのいしだあきらっぽい;; >>566
このもみてじぇいど糸目キャラみたいなかおしてんな;; まあじぇいどばあはまんぞくしそうなかんじなんじゃないかな;; おるちせんばつにはなったけどなにもいんしょうないな;; もうSRはぱそすとなしでもなんもおもわなくなってるのがこわんい;; >>568
くちのしたの∪のせんいらないよね;;あとよこのどらえもんみたいなかきかたもやだ;; >>577
おるちそういうのおおくない;;わたしぶっちゃけぷれらんすらいんしょううすい;; >>577
わたしはあるからきょうみあるかないかのさだとおもう;;じゃっくくんのときもそうだった;; ふつうにじぇいどぶすじゃない?;;
あんそろのあずーるみたいなかおしてる;; >>587
じぇいどがふつうにぶすなのはでふぉるとだが?;; なんかいろんなさくひんにしゅつぼつするなんちゃっていとめちゃいにーずまふぃあっぽい;; がしつわるいからわかりにくいけどじぇいどめのまわりのしわもかきこみすぎじゃね?;;なんかきもい;; このじぇいどおわぶるにいた;;さくらいこえのやつ;; >>585
こうやってすぐあずーるあずーるいうからもめさのねたにされるのでは;; なんでしょうがついべかんけいないあずーるのはなしすぐだしてくるの;; おるともじぇいどもきょくりょくさくがこすとかっとしたえってかんじ;;
めつぶしくちもとかくしでかはんしんかかないこうず;; >>596
もみてぶすのはなしされたくないんじゃね;; こんなくそみたいなながれやりたくてなんみんにもどろうれんこしてたくそばばあがいるとおもうとわらえる;; >>597
もうちょっとうごきあってもよかったね;;
きょねんよりせいしがらしいせいしがになってる;; しょきのころのSRのぐるびってちゃんとしてたね;; >>595
もうしわけないけどそれがもめさでは;; >>603
がらかりむとかかみがかってたよ;;
いまは、もう ぐるびごとくによくもわるくもなかった;;かいさん;; すいすいりどちとくらべるとごみみたいなしょうがつSR;; >>608
じえいどあんていのどぶすだったのに;; >>606
がらのすからってSRだっけ;;あれいまならSSRのぐるびでしょ;; ぜんかいSRのかまとけーくんのわるくなかったよ;;
こんかいのもわるくはないけどおとなしすぎ;; >>608
おるとはぶすじゃないけどうごきがない;;
じぇいどはふつうにぶすだからよくない;; そういえばついすてってちゅうかきゃらいないよね;; ぶすあおりされたくないじぇいどばあがあらしそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています