🎃2475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704691041/
🐻₺ᖬ₺ᖬᖬꩢᖬꩢ₺મ₺મ
🤝 >>50
しょうじきたのしみ;;
ぐるびまえがひどいきゃらはぐるびごよくなるはずだしおるちはまいかいあたり;; >>51
ついすてはげんじょうもふくめてだいせいこうのぶるいでしょ;; あのころはみんなあたらしいはけんじゃんるさがしてたからちらちらされたけどきたろーきたからようずみだよ;; >>54
もしかしたらあおむけにたおれてきものをみだされたすがたかもしれないだろ😠 わたしはげげよりふぇろーにまだむちゅうなふぉろわーがかなしい;; >>52
ぐるびごがぐるびまえよりよくなったことなんて1かいもないけど;; まあさんりおはほもにするにはふあんようそがおおすぎたしね;; しぇふじぇいどみたいにこうこつとしたひょうじょうでにやにやわらいながらこまもってるじぇいどかもしれない;;
こまがきのこににてるとかいってたし;; さんりおいきおいであくすたかったばあいまごろいらねになってるかな;; >>58
りょうふくかりむ
みぎりりあ
がらかりむ
がらじゃみる
はなびけーくん
ぶるばかりむ
たまかりむ
うさえぺち
そりじゃみる ふぇろーってにじむふうだよね;;わすれさられるのはやい;; >>63
かなりでてるしどりにんきもらんきんぐはいってる;; きのこってちんこのことだよね;;りどちにおしつけてたし;; ふぇろーなさけないひもおとこがすきなおんなしかつかなくない?;;
まあそれでもどのついすてきゃらよりもどりらんたかかったけど;; とらでろろのほん120でふぇろーは7だといっておく;;らいねんまでにたくさんふえるかな;; ろろはしゅうちゃくけいでどりにんきたかいけどふぇろーはぎでるとのけんぜんなにちじょうのほうがみるきがする;; >>73
おじなんがおじたんのことならおじたんはなさけないひもじゃないよ;;
じっかぱわーがあるから;; >>62
それらどれもぐるまえもいいやつじゃん;; >>75
いまもかかれてる?;;さわいでたふぉろわーばあもうだれもはなしてない;; おじたんふぇろーのちょうじょういごかんにみえる;; >>62がすからばあすぎるでしょ;;たおしからしたらとくべつかわらないよ;; >>78
かりむのひもきょひしてたよね;;
ひものほうがどりにんきでてたかも;;せこせこはたらいてるのがじゃくだんかんある;; ふぇろーやってることふつうにくそみたいなはんざいなのにちゅうとはんぱにいいやつみたいなおちしたからどりをたくにもびみょうになったかんある;;
らいねんにはろろよりにんきおちてそう;; おじたんじっかふといからひもじゃないけどたにんのすねかじっておうへいにしてるのはひもっぽい;; しずみゆくふねにのったからふぇろぎでしんじゅうえんどがいい;; かねをつきぬけてたらにんきでたよ;;がっこうちらちらはだめだった;; うけにんきしかでないぞうけいなのにやながざんねんせめですってしたせいで;; やなはにこいちのかたほうしょたならしょたうけだから;; >>88
ばあみるめない;;あれうけにんきとっかきゃらじゃないよ;; ふぇろーうけきゃっきゃのばあがしゅうせいわからせにすんってなった;; >>93
どりせめうけごちゃまぜ;;うけばあはせいよくばあつよめ;; >>95
どれもたいしてにんきないようにみえる;; そもそもにんきでたのなんかろろのときとちがってじっかんないよ;; ていけっとうばあ;;
とうとう4章のかりむはゆにまで洗脳されてないとかいいだした;; >>87
たかわらいしてたときがぴーくだったね;; >>97
まあろろよりははんのうつよくない;;とちゅうまではいがいとくいつきあっておどろいたけど;; つまり🦦を暴君状態にしたのは🐍だが🐍
も暴君🦦を制御できずに慌ててた?(なの
でオクタ襲来時は🐙を操ろうとした)
【🦦が憑依型演技者である】って後出情報
と合わせると、暗示は暗示でもユニ魔じゃ
なくて「こういう振る舞いのが寮長に相応
しいぞ」的な指示=【お願い】に🦦=魔神
が過剰反応とか?
かいどくして;; しょうらいじぶんのがっこうつくるってもくひょうもたけない;; わたしはまあまあすきだけどにじしょうじきょうきゅうないなっておもう;; >>101
ろろよかったからあおたがいしたけどくいついたらなんかちがうってなったばあおおそう;; がきあつめてくいものにしてたのにがっこうつくられてもね;; >>108
がっこうつくってもじょうしにつぶされるだろってなる;; わたしのところおしはぐろますなのにろろよりふぇろーのほうがながれてきたよ;; >>111
ぷれらんにおしいないならふぇろーながれてきてもおかしくないけど;; >>111
おなじところかな;;まあろろとからみなかったしかいわいばあはふぇろーのほうにくいついてた;; >>103
ひょういがたえんぎしゃってどこのじょうほう;; マスターシェフあんまり良い思い出がない
エース好きだからカード引いたけど食材切って疲れてくたくたになるわ
出来上がった料理は飯マズで名を馳せるリリアに「普通」と言わるわ
せっかく受講したのに特に成長や気付きを得ることもなく無味無臭で終わって悲しかったな
確か料理食べに来るキャラの中でもリリアは採点甘い方なのに
エースとイデアの時は採点厳しいく変更されてんだよね…何でだよ… ろろ→おくた すから
ふぇろ→さばな すから
こんなかんじだった;; >>118
にじばあいないもどうぜんだから;;
いであばあはわからない;; すからおしってすからにげたいけどにげだせないかんじしててかわいそう;; はーつばあじっさいあたりくいついてない;;
いぐにはどっちともからみあるからりょうほう;;
ぽむでぃあそはにじばあいないもどうぜん;; こうやってたださらすためだけにひらがなつねにすれたててってさわいでるんだろうねひらがなばあ;; ひらがなのそんざいいぎってさらしとたたきだからそれはそう;;こんなにおおっぴらにさらしたりたたいたりきゃらへいとできるすれないもん;; しえんでさらしてもみんなかんげいするのはひらがなくらいだろうね;;むしろさらしたたきがせいぎのすれ;; まればあがでぃあそにじよりふぇろーとかげなぞいいねばっかしててかなしくなった;; そもそもさらし=悪のいみがわからない;;じいすれとかついの二次えろえとかがんがんあげてじょうほうきょうゆうしてたのしむよ;;あればあすれもみならうべき;; ぐちあかとあたおかこうさつとふたいろはさらされがち;; すれ3にんくりいしかいないのにひらがなのみんどはさいていへんだよ;;まじでじゅじゅついか;; じいとくらべるとばあってかってにるーるやまなーをつくりだしてそこからはみでたにんげんにきびしいよね;; >>135
これ;;そもそもついやしぶにあげてるじてんでさらしもくそもない;; >>136
げなぞほもぬいてもふつうにはなしがおもしろいよ;; >>130
まれをだしにしたりりあちゃまてえてえにかたんしなくないよね;;わかるよ;; わたしおまうしからまればあかんさつしてたけどこうしきがあれなせいかたくはーぶがどんどんむりもえというかきつくなってた;;
なんかかなしくなってみるのやめたよ;; りばーすばあたすけて;;
つかってるきゃらかたっぱしからそだててたらほこりとおかねとそざいがたりない;; >>144
みてくれるひとがふえるんだからめりっとでしょ;;じいすれとかそれでわだいになってばずったりするよ;; おはようばあたちきょうもかそだねこのちょうしでひらがなをおわらせよう;; ここにりばーすばあが2にんいじょういるきょうふ;; >>147
じいすれとばあすれいっしょにするのがそもそもまちがい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています