🎃2475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704691041/
🐻₺ᖬ₺ᖬᖬꩢᖬꩢ₺મ₺મ
🤝 ぷろせかぜんたいのふんいきはかっこいいけどかんじんなきゃらがへいめんがおのぶすばっか;; おわすてにおいて1ねんまえくらいまではちょっきんです;; さいしょから60にんだったのかな;;じょじょにひとがふえるにしたがってくおりてぃはさがるみたいなぱたーんじゃないよね;; しょうがつけーくんってせめっぽいかおしてるやつじゃなかった?;; >>668
ぷろせかきゃらぶすだらけだよね;;たけない;; >>666
SSRよりえあどいいがらかりむとかすいすいりどちとかはろうぃんおじらぎのほうがおかしいんだよ;; >>665
かってにいみわからんかいしゃくしていみわかられすしておいてきれるな;; 直近の場合は、文脈によって数年を指す可能性もありますが、間近の場合は当日から1週間後頃、遠くても1カ月程度までの間で使うことが多いでしょう。
ぶんみゃくによるよ;;やったね;; >>676
おすがおだけおぼえてるっていってるわたしにきくなよ;; わたし🎍おるちきゃわだとおもうよ;;ふつうのしょたっぽくて;; >>677
これまじでついだと200いいねくらいのえ;; >>677
よんむかしまえのおとめげーのすちる;; >>677
しょうじのむこうがひのうみのなかざいすにすわってふじのはなをみるすがた;; このまれのえなんかすぐさしゅうしそうなおとめげーみたいじゃない?;; >>677
やながそのきゃらをすきかきらいかでくおりてぃがかわるわけではないってことなのかな;; すいすいのときははじめてしりーずでかぐそろえるためにしゅうかいしまくった;; >>677
このしっぱいかんわたしっぽいからつらい;; >>677
わたしはじめてみたときやかたぶねにのってるまれかとおもった;; >>677
この絵師さんマレウス描くの苦手なのかな😣 >>677
これやなじゃないっていっしゅんいわれたよね;;りょうふくなのに;; >>687
わたしのもとめるれすいがいするなってなまえらんにかいとけ;; >>699
すいふょのときにもおなじことあったね;; >>702
そのぶんほんぺんSSRえあどちからいれてもらってんだからもんくいうなっておもう;; >>690
ふじのはなはきめつおまーじゅってほんとかな;; おわすてばあがえあどいいほかのそしゃげをぶすよびしてるのおもしろい;; >>677
いわれなきゃばるこにーってりかいできない;;
へいめんすぎるしよるのくうかんもなんかなんかかけなくてごまかしてるみたいな;;
へたれにうすいけがはえたれべる;; でぃあそはりょうふくごみえだけどみぎりりあとよるせべくえあどたかいよね;;
てぬきのうめあわせなのかな;; >>709
??
ぶすといわれてたかはしらんとしかいってないが?;; じぇいどがぶすだとさいしゅうてきにほかもぶすじゃんてながれにされるからひく;; >>712
>>677
おなじひとがかいたとおもえないんだけど;; >>714
りょうふくとれんどうかーどをおなじたいみんぐでかいてたからかきたいしちゅのかーどにちからはいりすぎちゃったんじゃないの;; おなじばしょなのにおめかしまれのぐるびがこれよりていねいだった;; まずどこにふじのはながあるの;;
にんげんたちのきもちまだりかいできないなってながれでなんでこのえになるの;; まれのえみてもすきかどうかよりきもちわるいとしかおもえなくなった;; ひだりがわのふじのはなとくろいところがゆめのなかのくうそうのせかいとかいめーじえかとおもったらちがったときのしょうげき;; やな;;でーもんぬりはこんごぜったいにやめてね;; まれはんせいかいのわだいはつづくよね;;
まあはんせいてんしかないけどわんぱたーんだなってきもしてきた;; わしつのいすにぽつんとすわっていめーじのふじのはなをみてるえ;; >>721
じぇいどはふつうっていわれてたのにぷれらんぜんぶぶすあつかいされてたのくさ;; >>677
まえがみかきあげてるほうのうでよくみるときもちわるい;; >>734
いまふりーれんにはまってるんでしょ?;;
ふりーれんぬりになるよ;; >>739
ぷれらんはぐろますばあのおもちゃだから;; とつぜんでてきたふじのはながへんなんだよね;;やなとつぜん和をだしてくる;; ねえいまからとくだいがくるくねんりょうおとしていい?;; >>744
ふじのはなはせいようにもありますぅ;;
ふじだなはつくらないけど;; >>733
わたしにきくな!おまえはつごうのいいれすだけされたいならそうかいとけ!
これどうかいしゃくしたらぶーめらんじゃないの?;; >>746
やなじょうたつしたねっていってたばあやさしいなってあのころおもいました;; ごめん;;じぇいどのえがおみてとれいおもいだしたよ;; >>751>>755
このねたなんどかみるけどなに;;わたししらない;; >>757
たいしておもしろくないからしらないでもいきていける;; >>761
これがとれじぇいのえたーなるだから;; >>757
やながせんすないちゅうにびょうってはなし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています