トップページ801サロン
1002コメント262KB
🎃2476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/01/09(火) 18:32:09.02ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2475
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704733377/
0242やまなしおちなしいみななし2024/01/09(火) 20:32:01.64ID:???
>>234
わたしもさいきんまでしらなかった;;
ひらがなみてそうなおしかぷばあがわだいにしててしった;;
0251やまなしおちなしいみななし2024/01/09(火) 20:33:37.11ID:???
加藤純一はなまえだけしってたけどうんこちゃんてよばれてるのはしらなかった;;
りすなーのみんどひくいこといがいなにしてるひとなのかもしらない;;
0316やまなしおちなしいみななし2024/01/09(火) 20:43:59.51ID:???
ふたごれいやーのはなしこれかな;;

例のウツボのサークルでもないのにコスしてた疑惑この日だよね。
本当にスペースの情報RP等も一切なければ自分の買い物してあとはチヤホヤされるためだけにコスして会場歩き回ってたのかと思うとただただ呆れる。
なんのために赤🐷がサークル限定でコス可能にしたと思ってんの🥺
0318やまなしおちなしいみななし2024/01/09(火) 20:44:07.56ID:???
>>295
さーくるさんかしてないのにこすぷれしてさつえいかいしてたとかいろんなやらかしをかきつらねたちゅういかんきをみかけたんだけどふたごれいやーがほうてきそちしますっていったからきえちゃったかも;;
0320やまなしおちなしいみななし2024/01/09(火) 20:45:09.25ID:???
まあしぇふよりはぜんぜんいいよ;;おしにもそういうのあるよあれよりはぜんざんましみたいなの;;
0325やまなしおちなしいみななし2024/01/09(火) 20:48:35.95ID:???
12がつのあかぶはサークルのみコスプレ可;;
一般参加なのにぷれらん双子のコスしてねりあるいてた;;
それ見るために人だかりもできる;;
規約違反ではとつっこみがはいる;;
誹謗中傷されてるので弁護士に相談してます;;
0329やまなしおちなしいみななし2024/01/09(火) 20:50:11.01ID:???
このうつぼばあまろにとつられたりしてべんごしとそうだんちゅうですってぎゃくぎれしてた;;
0337やまなしおちなしいみななし2024/01/09(火) 20:52:29.08ID:???
ふたご れいやーとかかんれんわーどでしらべてみたらきょねんからもえてたんだね;;
ふつうにやらかしなのにもちこまれなかったのくさ;;
0339やまなしおちなしいみななし2024/01/09(火) 20:52:54.61ID:???
ふたごのやらかしのときはいきおいでないね;;
これがあずーるだったらおにのくびとったかのごとくさわぎたてるのに;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況