【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・したらばからの転載禁止
(削除・規制要望スレの転載のみOK)
・ケイヤク関連スレからの転載禁止
転載禁止スレから転載するのは荒らしです
・林遣都ヲタの荒らし出禁
・林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガーは林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優、ドラマ関連荒らしの正体
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689589628/
※難民板に立てた派生スレです。
801板以外に林遣都ヲタ荒らしが出没した際の報告場所として使ってください
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1702447499/ 既女ドラマスレでも八木くん萩原くんdisってるよ
すごい怨念と執念w 林遣都ヲタの荒らしが本当に憎むべきは自分自身なんだろうね
コンプ拗らせてるから林遣都(牧)を同一視して現実を避けてる おっさんずラブスレにも永野ガイジが投稿してるからやっぱり林遣都ヲタの荒らし=永野ガイジなんだな 若手俳優スレとドラマ予想スレで八木くんドラマ叩きしながら松下くんドラマ叩き OLあろうが24時間暴れてるからいつも叩かれてる人は関係なく叩かれてるね 若手俳優スレとか誹謗中傷以前の問題だね
ひとりで罵り合ってるし頭が狂いすぎてて完全無視するしかない状態
これはもう社会問題だと思うわ 若手俳優スレ開いたら一面あぼーんで草
どれだけ連投してんだ 社会問題ってw
あんなのにそんな影響力ないよ
Xとかにも触れちゃいけないような変な人はいっぱいいる 頭おかしい婆さん1匹のためにドラマや芸能関係のスレが機能しなくなるとか理不尽すぎ
リアル社会で暴れなければネットでは何してもいいって時代ではないのに
こんな婆さん放置してるのだから5ちゃんが過疎るのも当然だね 措置入院が妥当な婆さんがどうみても見過ごされてるでしょ
そしてネットで身を隠しながら全方位誹謗中傷して暴れ回るのが許されてる
社会問題とはそういうこと こうやって話題になると自分は影響与えてると思いこんで嬉しがっちゃうのが林遣都ヲタの荒らし またあぼーんで消えてる
林遣都ヲタの荒らし対策でNGワード設定してるから本人が来るとレスが消えてすぐ分かるんだよな 推しが若手俳優の人はもう5ちゃんなんて見てないだろうね
Xとかのほうが嫌な情報も目に入らないし健全だもんな
推し活は楽しんだもの勝ち 5でない語り場所の選択肢が増えたからね
したらばのおかげで数字やサロンで話してた実写の話題もだいぶ出来るし >>162
本当それ理不尽、林遣都ヲタ荒らしの婆さん1人のせいでBLドラマも若手俳優が出てるドラマや仕事の話もできなくなってる
サロンなんて完全に潰されて誰もレスしないし林遣都ヲタ荒らしも飽きて人いるところ探して好き勝手暴れてる
林遣都ヲタ荒らしだけは林遣都やOLの萌え話どこでもしまくって嫌いな俳優は誹謗中傷しまくってなんでこいつだけはやりたい放題してるんだろうって思うわ 一見やりたい放題に見えるけど荒らしにしたら誰か自分以外の住人を巻き込み
自分の意見への賛同や己が中心になってスレを回すが本当にやりたいことなんだよ
回ってたスレが荒らし登場皆撤収またはNG入れてスルー徹底での自演回し演出は
希望を自分で再現しているだけに過ぎない 林遣都ヲタの荒らしはスレ住人がいなくなると自演連投するけどすぐ飽きてそのスレ放置するよね
結局は構われたいだけなんだよな ブーメランとはこのこと
652 名無しさん? sage 2024/01/18(木) 16:48:33.45 ID:???
遣都を見てると座長でもないし座長の責任を背負う気もないのに
虎の威を借りて座長気取りで場を引っ掻き回す某電通案件を思い出すわw
自分の思い通りにならないとずっと根に持っててやり返すんだよな おっさんずラブ憎しで監督まで誹謗中傷
586 名無しさん? sage 2024/01/18(木) 13:46:12.42 ID:???
ユーキ監督は事務所に命じられた通りに撮るつもりだろうか
監督はクリエイターではないのか
保身のために3番手に忖度した撮影でお茶を濁すなら軽蔑する
595 名無しさん? sage 2024/01/18(木) 14:00:27.35 ID:???
監督が好きにできない現場なんて作品として成り立たねえよ
現場を指揮するのは監督であり 全ての責任を負うのも監督
自主制作だろうが商業作品であろうが根幹は同じだ それができないなら監督なんて辞めちまえ 林遣都ヲタの荒らしの報告スレに関係ないもの貼られても知らんがな 世の中の人が全員、林遣都やOL春牧が大好きで
他の俳優を嫌ってるとでも思ってるのだろうか
高齢になっても他人には他人の価値観があることもわからないとかどうしようもないな >>172
どんどん通報しよう
基地無罪みたいだけどいつかは成果が出て欲しい 八木くんのネガキャンめちゃ頑張ってて草
今夜は萩原くんのドラマも始まるから張り切りそうだな
逆神参上ってか 八木くん叩きいろんなスレ回ってやりまくってるね
叩く内容が林遣都ヲタ荒らしがいつも言ってることと一緒で丸分かりだけど低能だからお構いなしだね
萩原くんドラマ始まったらヲタ対立自演もひどくるだろうな 大好きな林遣都の牧が出てるOLが始まっても他の俳優誹謗中傷して自分の欲望満たすほうがメインだからぜんぜん変わらないね
こんな頭おかしい奴、本当身内か周りの人がどうにかしろよって思う 5ch住人全員がOLの牧と林遣都を褒め称えて林遣都ヲタの荒らしの意見に賛同しない限り
林遣都ヲタの荒らしは他の俳優を中傷する OLのドラマスレの林遣都ヲタ荒らしのレス見てると毎日何十レスも同じことをずっと長文で言い続けてるんだよね
人の意見は全否定でとにかく自分の萌えの同じことを繰り返しレスし続けてるけどあれも病気の症状なんだろうな でも荒らし本人がOLのドラマちゃんと視聴してるのかも怪しいってのが 林遣都ヲタの荒らしはOLも全部は見てないでしょう
ストーリーも理解できてないだろうしね 林遣都ヲタの荒らしの連投を見る限り脳内ストーリーと脳内設定と脳内キャラクターを作り上げてる
林遣都ヲタの荒らしが好きなのは林遣都ヲタの荒らしが妄想する春牧の牧 荒らしからドラマ内容の新しい発見みたいのが発信される事ないよね
どこかネットに落ちてる内容と感想ありき >>185
また見てないだの言い出したw
それいらないから 見たことないことにしたがる芸もう何度も見たけどこれってどんな心理なんだろうねw こういう言い方で何個もID使いながらずっと同じこと言ってる
あと「そんなのあとでいいだろ」のシーンが大好きってのも
人の感想やレスをパクんないと頭が悪すぎて同じことしか言えない婆さんなんだなって分かる
197 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2024/01/18(木) 18:04:13.09 ID:nu+35oWl
春田と牧のイチャイチャスピンオフはもっと作って欲しい
203 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2024/01/18(木) 18:09:32.88 ID:nu+35oWl
春田と牧がずっとイチャイチャしてるだけでもいいよあと7話 今更ながら林遣都ヲタの荒らし出禁のスレで平然と林遣都ヲタの荒らしとして住人にレスしてるのホラーすぎる
他スレでは否定してるけどこのスレでは普通に認めてるし他スレにこのスレの誘導貼ってたりするし
荒らしたい叩きたいという欲望がバレたくないという保身を上回ってるのがすごいと思う OLが理解できないなら初恋の悪魔なんて全然わからないだろうな
林遣都ヲタの荒らしの言う「萌え」って結局妄想エロだけだよ OLを全部ちゃんと見てると言うなら拙すぎる気持ち悪いレスだけではなくそれなりの感想や解釈を書けばいいだけでは
きちんとした文章も書けないのに読み手に甘えないでほしい このスレだと林遣都ヲタの荒らしは自分が林遣都ヲタの荒らしですと挙手しながらレスしてて草
まあ出禁なんですけどねw こんな荒らしの手口や異様っぷり撒き散らしているスレ自分で各所に貼りまくって
自爆行為以外なんでもないんだけど
リアルは誰とも接点無いぼっちなんでネット上だけでも存在知ってよって必死なんだわ 最近どこでも林遣都や自分が否定されるとこことラウンジのスレをすぐ貼って自分が林遣都ヲタ荒らしだって自己紹介しまくってるよ
それでも林遣都ヲタ荒らしじゃない体で連投してるから頭がおかしいってなんでもありだなって思う 完全無視よりはなんらかの承認行為が確認できればいいんでしょ
頭おかしいって言われることですら無視よりは嬉しいんだよ 既女ドラマスレ、自分が本スレのスレ主()になりたがって荒らしてる
色々と感覚が異常だね 林遣都ヲタの荒らしには常に自分が蔑ろにされた、嫌がらせされたという被害妄想があるから普通の人は触らない方がいい
ドラマ関連のスレ自分で潰していって何がしたいんだか >>199
スレ主言われてること気にしてるんだヲタガーw 既婚板に「ヲタガー」なんて無関係だろうにw
そのおめでたい頭をどうにかした方がいい どのスレでも永野ガイジはもうみんな完全スルーだよね 林遣都ヲタの荒らしっていつも的外れだけど気づきもしないんだな 怖すぎる林遣都ヲタの荒らしの思考回路
801、サロン関連
したらば(ケイヤク)
したらば(美彼)
ラウンジ
鬼女ドラマスレ
すべてがひとりの「ヲタガー」が立てたスレだと思い込んでる
そして赤楚八木萩原松下山田杉野中村等のヲタを兼任してると思い込んでる 林遣都ヲタの荒らしはそこに生じる矛盾を無視するからびっくり 赤楚くんスレで赤楚くんの共演者や仲いい人の女ネタを叩いてる
赤楚くん自身のことは髭で叩いてる 下手くそな関西弁使うのカモフラージュのつもりなのかな
猛虎弁のつもりなのかもしれないけど不自然すぎる
26 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2024/01/18(木) 22:40:40.94 ID:FuloDn4L0
特撮だしアイドルグループだし俳優専業ちゃうやんけ
これでBLやったら除外も考えたほうがええんとちゃう? 変な関西弁もだけどアイドルと特撮とBLとか
林遣都ヲタの荒らしだとわざわざ自己紹介してて草 荒らすにしても頭が悪すぎて恥ずかしすぎるんだよ
林遣都ヲタの荒らしに自覚がないのが致命傷 林遣都ヲタの荒らしが俳優に対して髭とか煙草で発狂するの意味分からん 林遣都ヲタの荒らしの叩きの材料に使うのは自分(林遣都)が言われて嫌だったことがほとんど 叩くためだけに興味もないドラマの実況スレにわざわざ行くとか
もうこれだけで異常者じゃん 406 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2024/01/19(金) 12:12:36.68 ID:ldwiyqMp
枚人は、馬車馬のことを馬事馬とずっと書いていた人かもね。
その時も、注意されて開き直って、逆に注意した人に謎の意味不明な注意してたな。 801総合
こういうセンスゼロの誘い受けみたいな嫌味レスをよくやるよね
635 風と木の名無しさん[sage] 2024/01/19(金) 12:31:40.45 ID:R2UxKRFk0
好きどやってナイツ土屋の方が受? 可哀相な脳味噌の持ち主である本人は面白いと思ってるんだろうね 読書感想文?
468 名無しさん sage 2024/01/19(金) 16:17:43
公式が動くとものすごく嬉しい 常に的外れなレスをしてるあたり
糖質の林遣都ヲタの荒らしは普通の人と見えてるものが違うんだな 801総合で自演連投してるけど余白って林遣都ヲタ荒らしがずっと使ってたのに変なキャラ作って別人装ってるの恥ずかしくないのかな
確実に頭おかしい、こんなのが病院行ってないってすごいな
675 名前:風と木の名無しさん[sage] 2024/01/19(金) 23:30:17.65 ID:aiFk2kkQ0
わかってないわね〜アンタタチッ😡
八木ちゃんの余白こそ愛しいじゃないの
ぷにぷにのもちふわなんでしょうね〜
アンッ、もうさわってみたいわぁん 共感性羞恥がやばい
あまりにも無様でいたたまれない おっさんずラブスレの林遣都ヲタの荒らしと思われてる人のレス
やっぱり赤楚くんは好きなタイプなんだろうな
722 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2024/01/20(土) 09:47:01.02 ID:kFhY3mKb
例えば田中圭と赤楚衛二で新作でBLドラマ作ったらそこそこ受ける可能性はあると思う、脚本次第ではあるけど
そして、自分は顔だけでいうと赤楚衛二の方が林遣都よりタイプ
にもかかわらず、不思議なことに田中圭と赤楚衛二でBLドラマやっても春牧ほどカプヲタには絶対ならないだろうなって確信が持ててる
なぜかというと春牧の爆発力とか凄まじい空気感は田中圭と林遣都の奇跡的な化学反応によって生まれてるものだからこの組み合わせじゃないと無理
OL制作サイドもそれをかなり認知していて、それをテレ朝上層部に説明しっかりした上で今回のリターンズが製作されていると思う 好きなのにそこら中のスレで誹謗中傷するかよ
名前出して叩かせたいだけだろ 赤楚くんの名前を唐突に出してくるから林遣都ヲタの荒らしで確定なんだなとは思った 不自然なageレスしてその後自演で叩くのは林遣都ヲタ荒らしの常套手段
視スレでも若手俳優スレでもドラマ予想スレでもしょっちゅうやってる
赤楚くん萩原くん杉野くん水上くん松下くんあたりが最近のメインターゲットという感じ 林遣都ヲタの荒らしは赤楚くんが好きという工作を時々ここでやるよね
今まで林遣都ヲタの荒らしが赤楚くんを誹謗中傷するのを何度も見てきてるから何がしたいのか理解し難い というかその貼られたOLスレのレス見ても林遣都ヲタ荒らしが赤楚くんを好きそうとは微塵も感じないんだが
田中圭と林遣都こそ最高の組み合わせだと書いてあるだけじゃん
あわよくば赤楚くんを叩かせようという意図なら感じるけど 林遣都ヲタの荒らしは糖質だから何をどう思い込んでるのかマトモな人間にはわからないよ 他の叩いてる俳優さんよりは好きそうではある
チェリまほ初期の頃は普通にファンぽかったし
だからどうってのもないけど あまり売れてないうちはBLに出てて顔が好みの俳優のことをきゃわとか言ってるよね
売れてくると執拗に叩くようになるけど 萩原くんのことも最初は八木くんの叩き棒にしてたよね
今は毎日両方ネガキャンに勤しんでいるけど 売れてきたり褒められたりしてる人を見ると叩きたくなるんだろうなと思ってる 林遣都赤楚くん水上くん松下洸平あたりは系統似てるなとは思った 基本 林遣都ヲタの荒らしは低身長童顔が好き
昔からジャニヲタだしね 赤楚くんのことあれだけ叩いてるのに実は好みだとかマジ気持ち悪い
そういう工作してなにかメリットあんの? 林遣都ヲタの荒らしは本当は赤楚ヲタってことにしたいんだろ
田中ヲタとか岡田まヲタとか間宮ヲタとかにもそうやって擦りつけてるよ 赤楚スレに居座ってる荒らし≠林遣都ヲタの荒らし
ってことにしたいんじゃないの、馬鹿だから 赤楚くんがまだここまで売れてなかった頃から容姿や家族も散々叩いてるの見たけどな 赤楚くんって林遣都ヲタ荒らしから特に執拗に叩かれてるよね
あと赤楚スレ住人は荒らし慣れしててスレ回せてるし
上にもあったように荒らしが赤楚ヲタって工作して赤楚ファンへの嫌がらせでは
ここで唐突にヲタネタもリンクでここ覗きに来る人への工作もしてるのかもね 最近のBL出演者の中でも特に躍進したのが赤楚くんだし
荒らしのコンプにしてる仕事内容ことごとくクリアしてるんで
相当目の敵にはしてるよ 俳優スレも赤楚君だけはなくほとんど林遣都ヲタの荒らし専用の叩き専門の場所のようになってるね >>237
そうそう、だから消え恋の高身長な2人のことも他作品ほどではなくてもdisってた また赤楚くん関係かトライストーン絡みで通報案件やらかしたのかな
だからヲタだからやってませんってしらきってんじゃ OLのすごい興奮にちょっと余裕出来たのかサロン思い出して自演連投してたスレ今日は全部動かしてるね ドラマのOLスレ覗いたけど完無視住人率が高くて弾かれてるから
またあちこち構ってくれるとこ探して徘徊始めたよう NGぶっ込みの高さに加えてドラマちゃんと見てないから
会話の内容に入っていけないもある OLスレの林遣都ヲタ荒らしのすごい量の連投と内容見たら頭がおかしいってめちゃくちゃよく分かる
脳と精神の病気だよ、なんで野放しにされてるんだろう
何十年も引きこもってるからなんだろうけどあれ現実に会ってちょっとでも否定的なこと言ったら何するか分からないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています