🎃2478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2477
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704807401/ >>231
かおかぷとれじぇいでたけるんだからゆうけんさんぼうにするのもじぇいどばあならよゆうでしょ;; おしのかおかぷぼうにしたいきゃらけしやがってきぃーーにしかみえないからあきれる;;
まぶばあとかがいうならまだしも;; ゆうけんさんのなにがじぇいどばあのおきにめしたのかな;;ゆうけんさんものすごくまともなしこうだからじぇいどおそってくれないとおもうけど;; >>230
さすがにここまでのばあはなかなかみないよ;; ほんとにもめさがやってるっぽいね;;ふだんならこんなつづかないだろうし;; うっかりふくおとこれーすにかってしまったなってありえる?;;
いんたびゅーながれてきた;; >>244
くさ;;みずからしゅつじょうしたんじゃないの;; やなとくまにずっとゆうけんさんのこととつってるあかほかにもいるけど;; >>249
ちょうあいじゃないのきづいたばあがうんえいにふまんたらたらだよ;; 三途宥太に🌹との関係乗っ取られて
りどちとからんでなくね?;; >>251
ゆうけんもしないでぶったたいたかんけいでしかないのに;; コヲノスミレのコピペの真相、
マジでこれじゃないの?
やなの推しのリドルコピペで済ますの違和感あったもん
youkenと🐬のカプ潰す為ってマジでありそう
全部嫌いカプ潰したいやなの指示 かんとくへーがせんばつされるしょういぜんのしょうもこなしてるせっていだからさきにでるほうがふりなんだよね;;
それかゆうけんさんだけかえったことになるのかな;; ひこうきでとなりのせきのひとがはやぶさつれてるってたえられる?;;
ずっとはばたいてる;; りどちばあがじぇいどばあのふりしてる;;
じぇいどばあがわいそうってやりたいのかな;; ていせいとかもせずずっとぺたぺたさらしはりつづけてるばあってひらがなでばあたちがじぶんのれすみてきゃーきゃーしてほしいだけなの;; じぇいどばあばあからのりどちばあばあにかれいにいこうしたながれもぺたぺたばあのおもわくどおり;; これだから〇〇ばあはってさせたいんだろうなって;; どのばあだろうとこのはなしもうふれるなってあつでくさ;; >>258
りどちばあってばれたからぺたぺたおわったよ;; >>260
このめんつならばあばあもりあがらないよ;; ひらがなはもめさにはんのうしちゃうばかばあばかりだからもめさがしょうにんよっきゅうみたすのにちょうどいいんじゃない;; ふたごばあのやらかしたはなしながれてよかったね;; >>266
えーなんで;;じぇいどばあがひがいしゃがわだから?;;
きのうはじぇいどばあがかがいしゃ(れいやー)だったからしつこかったの;; >>270
すぐはなしりどちばあにかわったのになにいってるの;; はあさっきまでじぇいどばあさらしてもりあがってたのに;; ん?もうゆうけんじぇいどばあさらさないの;;なんで?;; このあかはじぇいどばあですってじしょうしてないけどじぇいどばあのひがいしゃづらははやい;;
雄と🌹のカプが好きだった。
🌹アンチはずっと伊勢🦐を🌹の竿扱いしてたけど私は伊勢🦐と🌹のカプが好きだったの。
なのにコヲノスミレに素材扱いされて
三途宥太に🌹との関係乗っ取られて
伊勢🦐オワコンにされた私の気持ちなんか誰にも判らないよね。 >>272
りどちばあってばおちつけるためでしょ;; 8がつでつくられたあか;;
クマさんが感謝してる応援した人には
ゆうけんくんを応援した人達は入っているんですか?
クマさんもコヲノ先生たちも
ゆうけんくんのファンにありがとうなんて思ってませんよね?
枢先生がゆうけんくん応援してって言ったのに、、、
素材扱いしてみんなを傷つけたのコヲノスミレさんですよね? ぺたぺたもめさにはんのうすることしかできないくそつまんねーすれ;; >>176
遅レスだけどごみかもしかして7しょうまででふなかすせんまでやらないのかなってちょっとおもった;;
のべらいずはたぶんゆうやでさいごまでやるつもりなふんいきはある;; >>281
へのじのくち☹かわいくないのにやたらおおい;; びみょうにがらかえてるから3にんいじょうのときにはぶられてるのがいる;; みにきゃらのまんまなのになんでわざわざせんがにかきおこしてぐっずにするの;;そんなことよりいべかのぐっずをだな;; ぶっちぎりってなに;;
まらそんせんしゅのまんが?;; いっしょにきゃらしょうかいされてるのがごいこう?;; あたらしいほもにうえてるからはやったらおしえて;; >>298
かりむはほうせきをしょゆうするひとっていんしょう;; >>299
じゃみるというなのほうせきをしょゆうするかりむかあ;; らじおいろいろかたるならふぇろーのなみだけしたりゆうしりたかった;; みすどむかし100えんでかえたやつが150えんになってる;;50ぱーせんとのねあげ;; かぎあかいんりつみえるうらわざあるらしいからあいぽんばあやってみて;; かりむはかみのいろがぱーるぐれい;;
めのいろががーねっと;;
だからねっさのほうせきといえばかりむ;;
じゃみるはうつくしきへび;; 577 名無し草 sage 2024/01/10(水) 14:02:26.02
白髪銀髪の美形で人気しょぼいキャラ見るとよっぽど中身魅力ないのかなってなる;; >>314
しるばーはふにんきりりかすとちがってにんきでてきてるから;; ついすてにはくはつぎんぱつのふつめんはたくさんいるけどびけいはひとりしかいないのなんで;; あんなにごりおされてもふにんきのりりあとせべく;;
くうきでふぐうなのにそこそこにんきあがったしるばー;;
きもちわるいまざこんばれしたのにいであずとならぶくらいにはにんきあがったまれ;;
これらのちがいはなんなのか;; ぱーるぐれいとだいやもんどならだいやもんどのほうがこうかなのに;; らいんとかのぷろふがぞうがじぶんのしゃしんのひとってすごくない?;;
わたしあぷりたちあげるたびにじぶんのかおみたくないょ;; >>323
ぜんしんうつしてもらってるしゃしんだからあいこんだとかおみえない;;じどりはきつい;; ねえまっちゃんさんわいどなしょーでなかったの;;
なんかだっさいね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています