🎃2478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2477
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704807401/ 7しょうみればじこぎせいかぞくあいでたかれてるいであとりりあがひいきわくなのわかるでしょ;; おばぶろいであかみがたがいつものままならきらいじゃない;;
おばぶろまれもおーるばっくやめたらたぶんすこ;; >>654
ふぐうじゃなくたんにたかれてないだけだよ;;
なんでふぐうにしたがるの;; 忌み子忌み子ってはしゃいでたのにあずーるのきろくだけこまかくとってるしふこうなおしかわいそかわいいってたいてるあずーるばあがやってるでしょってしてきされてからいっさい忌み子ねたやらなくなったあずーるばあかわいい;; まれのおばぶろだけはない;;
いであぜんたいのしるえっとほそすぎるのがなければわりといいよ;; >>655
いであじこぎせいとまぎゃくのことしてたけどえあぷなの;; おもえばおばぶろきゃらでいいなとおもったやつあんまいない;; まれおばぶろはたかれてるだろうけどびじゅあるよかったとおもう?;; >>660
わたしむしみたいでむり;;いであとまれはそれぞれださいときもいってかんじ;; >>661
すべてにおいておるとゆうせんじゃん;; おばぶろだけはりどちとあずーるがすこ;;
わかりやすいやみおちとじんがいかんが;; いであはおるととふたりのじゆうなせかいのためにみんなしんだっていいやってはなしだよね;; でざいんだけならいであよりいいとおもうけどおばぶろまれはいろがわるすぎる;;あとぶつぶつ;; >>663
わたしおばぶろまれうつるたびにりょうつかんきちにみえてわらってしまう;; おばぶろはむかしからまずりどちでちからついたなってかんそう;;いいとおもったことない;; >>666
おるとゆうせんじゃなくじぶんゆうせんだよ;; おばぶろあずーるがいちばんましだよ;;ごてごてしたかざりすくないから;; まれおでこのもようがとんほにだめ;;これふだんのまえがみごうせいできるばあいないの;; >>671
りどちがいちばんめをひくからわたしもおなじいけん;;りどちばあでもりどちたたきしたいわけでもないよ;; >>673
しんぷるいずべすと;;
じんがいようそもかっこいい;; りどちはありすのきゃわどれすがもとねただよねやっぱ;; >>678
まれのりりあにみっちゃくしてるはいちがほんとにきもくてむり;; おばぶろおじたんのかげうすすぎる;;わけもわからずいっしゅんだけきがえたぶぞくのかた;; >>681
じっしゃのあかのじょおうまんまだよあれ;; >>683
でもおかしなことにはなってないでしょ;; >>678
まれみぎてでりりあのけつさわってそう;; よくみたらこのころからでぃあそまれりりとしるせべなんだよね;; >>690
かまはしるえっとすっきりしててわりとすこ;; >>690
あれみるたびひでよしのかぶとおもいだしちゃう;; >>690
かまってあんまりげきてきなへんかしてないようにおもえる;; おじたんのおばぶろあんまりへんかなくてかげうすいよね;;もっともふもふにすればいいのに;; りりあずいみここんびってあおられてたけどうけちゃんってばれたからつかわれなくなった;; >>709
たまのがおばぶろよりはまだいろあいとかはでだったね;; >>714
じぇいどばあがほしがったしょうごうってことになるね;; >>714
へいとにしかみえないけどもめさがいみごぽじうらやましかったからおしばあがやってるようにみえたんじゃない;; >>718
もめさはへいとしたいのにがいとうばあにうまくかえされるときれだすよ;;
そしてじえんといいだす;; おばぶろすがたえよくみたのやっぱりりどちとあずーる;; >>726
あのかおのもようつぶれそうだからでなそう;; >>725
こうはんりょうあからさまにてぬきなのがなえる;; おばぶろやるひつようある?;;たいしたかこがない;; >>723
しょうがついみごうけはーぶたかれてたからそれがしゃくにさわったのかも;; >>728
えかいたことないの;;じかんかかるよこうはんりょう;; >>728
なんかあんまもとねたかんがないのばっかりないんしょう;; >>725
そこはなんかかきたくなるでざいんだからわかる;;
おじたんはえっちこるせっとだけだからぱっとしない;; >>728
かまかなりこってない;;まれもみためはともかくまれふぃせんとしゃまっぽくしたかったんだなって;; >>732
もとねたあんまりとりいれられてないからじかんなかったのかなってなる;; >>732
じかんかかればいいってもんじゃないでしょ;; >>736
ごちゃごちゃしたままなげだしたかんある;; わたしおばぶろりどちとかましかいいなっておもったやつないや;;あとぜんぶこのみじゃない;; おじたんおばぶろだせえさくせんのあとぎゃくぎれだからみためいぜんになんだこいつっておもったおぼえしかない;;
なにきゅうにひがいしゃぶってるのか;; あずーるこうはんりょうならもとねたによせておーるばっくのけいになってたね;; ひけじゃふぁーはちょっとかんしんした;;
そこちゃんとかくんだって;; じんがいすこだからあずーるとじゃみるのおばぶろすこ;;でもひげいらない;; しらべたらぜんぜんちがった;;ごめんまれふぃせんと;;
じゃあなんでまれはあんなことになったの;; まれなんでういてんの;;
ぶつりてきにうかなくてもういてるのに;; >>748
わたしこれみるとどれもやなだなっておもうんだけどなんでてをぬいてるとかっていうばあがあらわれるのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています