🎃2479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2478
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704854895/ じゃっくくんばあおしはつむでもこらぼいべでもRですかってくもってたな;; あおりすきなばあとかぜったいりあるではつきあいたくない;;まうんととりまくってそう;; >>153
じゃっくくんRいちばんおおいもんね;; >>153
じゃっくくんはばるきゃんでひせんばつなのにだいかつやくもらったでしょ;; >>152
とくにそんなことはいってない;;でもまいにちのようにおなじこといってるとじぶんにいいきかせてるのかなっておもうよ;; >>158
りどちばあきたいしてたねんまつすぺもいんてもごみだったからすいすいそつぎょうしきがほんとになってるのあせってるよね;; むかしどうかぷばあにじつはABがだいきらいだからたいこうのCDおしてるっていわれたことある;;
じしょうCDかげきはばあだったからびっくりした;; >>160
きゃらかぶらないのにたいこうってなに;; >>159
かいわのきゃっちぼーるができてない;;もめさか;; >>162
まいにちのようにでてるのふろりどげんきくらいだから;; >>161
まちがった;;ABがきらいだからBCおしてるがただしい;; にんきなのはABだけどすきなかぷACとBAっていうばあみるけどこういうばあABとくべつにきらいだよね;; すぺすうはけんしてたとれじぇいにはふれないのが;; >>166
ほんとしょうもない;;
にくしみがげんどうりょくのばあっているんだなとおもった;; >>169
とれじぇいばあはいまとびだしてないから;; >>171
もめさにたげられてるところがとびだしてるのみょうだね;; まあねんりょうあっておふすぺもおおいほうでうぇぶきかくとかいまだにさかんないどあずみたらにくくなるよね;; 難民回遊基地もいどあずやなぎれおがすきっていうよりきにいらないたいこうにまうんととりたいだけにみえる;; >>177
じゅじゅのあずうけあんちいであじぇいどばあは;; ふたごばあのやらかしはすぐながされるのほんとこわんい;;
どんだけここふたごばあおおいんだろ;; >>181
じゅじゅつすれなんかみたことすらないよ;; >>184
ばあきのうここにじゅじゅつすれのもめさのれすはられてたのみてないでしょ;; ゆうけんさんであらぶるじぇいどばあにこれいじょうふれるなのあつすごかったね;; >>189
きやくいはんれいやーのときもようごとさしだしすごかった;; >>186
ばあずっとまえからじゅじゅつすれのじぇいどばあが〜っていってるじゃない;; >>191
あたまにあるみほいるまいてるばあなの;; >>192
すうにんでまわしてるすれでいちいちしらばっくれるのだるい;; どんなにおきもちしても3しょうのかんちゃんはゆうただからあきらめてほしい;; >>194
ゆうたすこなのにここあたりきついよ;; きのうはられてたやな凸のやつとかふつうにあうとじゃない;;
りどちばあのひさいちどうののやつ;; さむいかららーめんたべたい;;
ここいえけいたべきれるばあいる?;; >>197
どんびきしたけどやりすぎてつりくさいきもするから;; あうとだけど12がつにつくられたあかでくちょうもないようもひらがなばあそっくりだからね;; >>201
やってるのがじぇいどうけばあならそりゃあね;; >>201
かくされるとこがどこかいわいかでもめさのしょうたいがわかるね;;
ねんちゃくされてるとこはむがいばあすらさらされるのに;; >>202
こういうこというからなりすましだなっておもわれるのに;; >>203
ごみかはじまったころならできるのはおかしくないんじゃない;; おしりょうがいぶのえしでくうきおんなかんですっげーどうでもいい;; りどちばあがはっきょうするほどゆうけんぼうもとめるかな;;
そううけばあしかいないような;; おくたごみか1わみたあとでいかりの凸あかつくるのはおかしくないよね;; もとはどのばあにしろゆうけんはばあをくるわすぎない;;けいこく;; >>213
ひとりふたりしかくるってるばあいないので;; やなのいしかわぽすとのいんようとつしかない;;みただろうね;; ばあたちおはよー;;
ついすててんいってくるね;; >>196
ここっていうかゆうけんみたいなじはんきぼうにしようとしたらぼうにもならないのがきちゃったからいかりくってるおくたばあかな;;
じぇいどのぼうにしたかったんだね;; おくたどりばあも🐷かんだされるのはばかにされてるとかんじてたよ;; とれじぇいばあってないしんとれいがぼうなのふまんもってそう;;
もっとせがたかくてはいすぺでじぇいどにきょうみかんしんよせてくれるきゃらがほしいよね;; >>205
じぇいどのときだけこういうようごはいるからしんせいじぇいどばあなんだなっておもう;; >>223
🐬とれいしゃんきゅいきゅいのつぎはこれかあ;; ふたごばあいがいのやらかしは1しゅうかんいじょうかたりつがれるけどふたごばあのやらかしはけしけし;;それがひらがな;; >>218
なんにちまでだっけ;;まじかるぼーるぺんまだあったらおしえて;; >>228
きゅうにちせいとりもどしてさらしやめなっていうばあがふえる;; >>229
よこだけどじごつうはんやるんじゃない;; ここしんせいじぇいどばあととれじぇいじらいばあどっちもいる;; じぇいどさいきんたかれてるからじぇいどばあはさいごまでいきのこるよ;;
こきょうSSRもじぇいどだしね;; >>233
190ごえで2ねんせいでもすとろでばいとするいけめんとかかってにつくればいいのにね;; ついすててんあのみにちゅありょうでぃあそからだんだんふやしていったのなんだったの;; >>232
そういやじごつうはんあるって10ねんくらいまえにいってたね;;じごつうはんならとどくのおっそいだろうけど;; >>235
ぎゃくにへんたいきちがいじぇいどだされてわからせつづけさせられてない;; >>243
さいごのほうでじゅちゅうせいさんででたぬいもあるしまたわすれたころにとどくとおもうよ;; >>236
こうしききゃらのれってるがほしいから;; >>242
しるばにあふぁみりーのほうができがいいやつおだしするくらいならみにちゅあさっかにたのんでほんきのやつつくればよかったのに;; >>247
しるばにあくさ;;
おわすてばあよろこんでみにいってたね;; まじかるぼーるぺんってはーつとすからのいしのいろどれくらいちがうんだろ;; ついすててんのとなりでしるばにあてんやってたんだよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています