🎃2479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2478
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704854895/ >>311
ここはしゅかんでしかはなさないばあばかりなのにどうした;; >>313
よかった;;
がいやもそういってるのかとおもった;; >>308
おもしろいとこだよ;;
👹くやしいけどおいちい! りどちはむちきゃわってかんじ;;
いであはふかいでじぇいどはおわらいげいにんでまれはきもいよ;; >>321
これやるのすごいでしょおーらすごかった;; りどちはうぎぃ💢したほうがおもしれーとおもいます;; じぇいどはまじでくうきよめないよね;;
けーくんがどんびきしてる;; ゆうえんちをこわそうりずみっくあんまりばずってなかったね;; >>328
ぷれらんのりどちよかったよ;;
えーでゅとのはーつこんと;; >>331
むちきゃわ(マザコンガイジ)(ババア拒否)(キモストーカー) じゃみるのおもしろいだろあぴーるおもしろくないわ;;いやーふりまわされてくろうしてるのつれーわチラチラなにがおもしろいのか;; >>326
ほんたいねらったほうがはやいってきづいた;; >>331
むりもえはーぶたくのつらくない?;;
7しょうすくしょはろうか?;; >>332
あず→(じゃみ)→(かりむ)→ねっさへのこね あずーるはじゃみるのことはなからぶかにしたいじてんでしたにみてるのに;; >>333
そこすこ;;りどちはこういうのでいいんだよ;; >>340
すみれいままででいちばんいきいきとかいてる;; >>345
はなのあなさえなければかわいいのに;; >>345
でゅーすのあたまのなかのりどちぶすだね;; おくたごみかひょうしのぶすーるたのしみだね;;
ひさしぶりにひらがなもりあがりそう;; >>340
これがもてもてかんとくへーちゃんですか;; >>333
こんとになったのはひらがなでだよ;;
いべではりどちのけっかんがまじやばいってことしかわからない;; >>358
えっくすで表現の自由戦士やってそう;; >>363
おくた3しょうのかんとくへいのざをかちとったえらばれしでぶ;; すみれっておんなにしてはこのてのねたきゃらかくのうまいね;;
おんなにしてはいけめんかくのはへたなのに;; このりあるなでぶみるふかいさだけうまいのなんなん;; >>358
あきばでこいつににたじいみたことある;;
めろんぶっくすでいしゅうはなってた;; >>358
まっちんぐあぷりでこれきたらおんなのこなくよ;; もしかしてでぶたたいてるのってじぇいどばあなんじゃ;;
ゆうけんこんなじゃなかったよね;; >>373
ぶすなのにぜんぜんれすがつかないのひらがなのじゅうにんわかりやすい;; >>380
これはにせものだから;;ほんもののふょはとっくにしんでるらしい;; >>372
かまのわるぐちばりえーしょんすごそう;; このでぶだけせいねんまんがにでてきそうなりあるさだな;; >>389
あくせるわーるどのでぶをもっとみにくくしたかんじ;; しょくばにてれびみなさすぎていしかわけんのじしんしらなかったってひといるんだけどありえる?;; >>392
あっちのでぶのがかわいいよね;;
どりばああおられてるのくさ;; どんなかんちゃんでもしんゆうになれるえーでゅぐり;; でぶたたいてるじぇいどばあおそとにじつざいしてるし;; >>382
ふろいどばあのすなのはまえからわかってた;; ぜったいどりばあにえさをやらないというつよいいしはかんじる;; でぶのてあせのしみこんだおにぎりくうえーすいや;; ほんとこのでぶむり;;まんまおそとのきもおたくじいじゃん;; じぇいどはたかれてるよね;;
へんたいげいにんへんがおきゃらとして;;
っていったとたんほかきゃらさしだしはじまっててくさ;; >>400
ほんきでえーすかわいそう;;
なんでこんなばつげーむうけなきゃいけないの;; ゆうけんゆうかよりゆうたのほうがまぶとかぐりぼーとなかよくみえる;; >>404
えーすはかんとくへいだいすこだからあきらめな;; べつにごみかのかんとくへーつかってほもたくわけじゃないのになんでもめさはこんなにゆうたにねんちゃくしてんのかわからない;; >>405
ゆうかとえーでゅのからみぜんぜんないきがする;;よけいなことしゃべらずげーむどおりのはつげんをしてる;; >>410
ぼうにしたかったのにおんなやでぶきてたけなくなっちゃったあてつけなの;;いわれてみればゆうけんさんはたたかれてない;; ゆうけんにそれほどのみりょくをかんじないんだけど;;じぇいどとかそもそもいっさいからんでないしなんであんなにしゅうちゃくするんだろ;; >>411
あー…;;
ほんとだ;;
ゆうかとらーめんはめちゃたたかれてるけどゆうけんさんにはふれないね;;そういうことか;; かんとくへーはゆーざーのぶんしんなんだけどね;;ばかにされてるよ;; >>415
そんざいかんうすいほうがいいからぜんいんそれでいいんだけどね;; ゆうかはえーすをせおいなげしてたことしかおもいだせない;; つよしのほう;;きんきって5にがちのあたおかばあいるからどうなるかこわんい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています