🎃2479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2478
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704854895/ >>655
いであとまれはどうあがいてもしょたからにげられないふたりだね;; しょうがつのきょむがおわってもつぎにくるのはむにんきかまじゃくのますしぇふなんだよなあとおもうと;; >>647
とくてんだとふつうにひとがただから;; まれうけばあってどうやってうけはーぶたいてんの?;; >>657
おじたんがしんさいんにくるかどうかしかたのしみがない;; >>661
えっちなめすはーぶとようじょはーぶ;; かまじゃくでさばなぽむのるまくりあしてるしここからかまのところにおじたんきたらあついね;; >>663
ふたごばあれべるのげんさくじらいじゃん;; わたしはもしおしがばあちゃんにどなりちらしたらそくざにおしやめるくらいどんびきするからまればあもまれをぼうにしてるばあもすごいよ;; >>668
むにんきかまじゃくじゃおじたんとうにゅうするくらいしかわだいもたないからきてほしいね;; >>668
おじかまとみけかけておじじゃくくるよ;; まだたいめんできれてないしかんがえなおすかもしれないし;;おばあさまからばばあよびになったらむりかも;; >>675
もうばあさんにきれたってじじつがむり;;しかもべつにばあさんわるくもない;; なんかおさななじみおおくない;;ばあむけそしゃってこんなにいるもんなの;; >>678
そこなんだったのっておもっちゃう;;おじかまのほうがなかよさそうじゃん;; >>503
あされんほんきじいだからひるねしててもしかたない;; ねえ;;いまとんほきょむだね;;
というかおわすてこんげつずっときょむ;; まれはしょうきにもどってもどうせおまえないしんはあれなんだよね?ってふうにおもっちゃうからむり;; >>695
あーだからかまじゃくますたーしぇふがすいーつなのね;;
かんぜんに「りかい」したわ;; じゃっくくんしんさいんおじたん;;
まじふとぶらぎおじねんがんでゅお;;
さばなえたーなる;;これでいこう;; きょねんもおととしも1がつはしょうがついべとますしぇふだけできょむだったきがする;;
そしてひとがきえる;; >>678
このせっていいみあった?っておもう;; とくにりゆうもなくばばあへいとやってんのくさはえる;; りりあがたまごふかしたのだまっといてくれっていったんじゃなかった?;;
なんでばーさんにきれてんのこいつってなっちゃった;; 7しょうはなしがすすむたびにばあたちがこんわくしてるのはたのしいよ;; ちかすぎてだめなおさななじみ🦦🐍>あうんのごえい⚔🐊>ほどよくいいきょり🐻🐙👶>びみょうなきょり👹🐢>なばかり👑🐺
ぐらでーしょんおさななじみをとりそろえてんだよ😡よろこべ😡 >>703
めいんひろいんじゃなくてかおなしもぶにいかりぶつけるのなろうあるあるだよ;; りりあのゆめだからまればばしてんからみたらまったくちがうかんじになったりしない?;; わたしまれりりのしーんがしるせべかんぐりかんぜんくうきだったのがいちばんおもしろかった;; ほしいほんかえなかった;;ついのうしてくれるらしいけどつぎもまたかえなかったらどうしよう;; りりあぼくのてを〜ニチャァおいかけっこかぁ〜?ニチャァ でぃあそのかびくせぇゆかにおしがねっころがって10ねんがたつよやな;; ファラオとゼウスとトレイ
とかいうとんでもこうさつうまれてた;; まれりりとまれしるのかいわしーんのおんどさひどくね?っておもう;; >>703
まれしてんだとしらなかったからそこはへんではない;; >>722
だからおばあちゃんにどなってもしかたないよね♡ げんろういんかげなのでざいんするのもおっくうだったんだろうなって;; せいぼりりあやるつもりだかられいあひめださないよってこうさつあたったのがいちばんほらーだった;; げんろういんのいまのところのいんしょうはきらわれゆめしゅじんこうようのぶたいそうちもぶ;; >>719
ぜうすとれいだけどふぁらおはだれそれもとれい?;; じつのりょうしんにつめたすぎるしるばーのかぶもさがった;; >>729
ぶたいそうちすぎてきらうとかいぜんのもんだい;; 7しょうのおかしいところぜんぶりりあにたいてるからでつじつまあうのやべーよ;; >>729
むかしよんだらいんのおんななろうまんがにこんなもぶいたなってなつかしくなった;; >>734
◯しょうのおかしいところぜんぶおばぶろきゃらにたいてるからでつじつまあうし;; 🦇わしがにんげんをあいせるかどうかためしてみる
🐲このにんげんのあかんぼうがしんだらりりあがかなしむ
🦇…おまえはやさしいな
このへんのかいわこいつらずっとなにいってんの?;;ってなった;; りりあほもにんきあがったんだからよくない?;;
どりはひんしでひらがなばあにはうれしいことづくしだよ;; >>730
うん;;
トレイにはゼウスだけでなくファラオ要素もあり〜
みたいなかんじ;; >>740
すてねこひろうDQNかっぷるのほうがもっとましなかいわしてそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています