🎃2481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2480
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705016084/ どりばくはしてきたのはめずらしくてちょっとびっくりした;;そしゃげであんまりないよね?;; >>446
すくなくともふたごばああたりがきたいするようないべではないとおもう;; >>427
そのあとどうしたの;;そのへんでかったかいえかえった?;; スティッチイベのテーマが家族っぽかったからリリアのパソストでシルバーの話が出てくるかと思いきやほぼマレウスの話をしてて違和感を覚えた記憶がある >>449
どりばあかんちゃんくうきだからいらいらしてる?;; リリアは教育虐待から兄弟差別まで思いつく限りのあらゆる虐待をシルバーにやっててもはや尊敬する
原案はリリアにここまで酷いことさせといて良心が痛んだりしないのかね >>448
まれがへしとかますみわくなのかとおもってたらほんめいいてびっくりしたよ;; しるばーはあいじょうをもとめてどくおやりりあにひっしでつくすけどりりあのあいじょうはようせいぞくのまれうすとせべくにしかむいてない;; とりあえずわたしがりりあばあならやなに金一封おくってるとおもう;; >>459
ここまれどりばあもまれりりばあもいないよ;;
いるのはまれりりとどりがじらいのくるったおじたんうけばあだけ;; >>452
かいしゃにでんわしていっかいかえりますってつたえてかえった;;
かいしゃにもどったらみんなえがおでむかえてくれた;;
でもちこくあつかいだったからわすれものしましたってかいてだした;; >>462
まれおじばあはいるけどまれかんばあもいるでしょ;; まれうすちょうなんさませべくあいがんこしるばーぎゃくたいさくしゅこのこうずができあがってるのひどいとおもう;; ねえまっくよりもすのほうがやすいってついがばずってた;;
みんな!!モスバーガーと値段変わらないどころか、モスバーガーの方が安いんだよ!!!モスバーガー行こうよ😭😭😭ポテトはマクドでハンバーガーはモスで食べよ!!国産で頑張ってるよ!!めちゃくちゃ美味いよ!! >>464
そこでまれりりぬくあたりがしんせいまれおじばあってかんじ;; ひらがなにいたまれどりばあすごいだめーじうけてたよ;; きょむきかんなのにもめさだけはくるたびにいるからざつだんするばあもきえてかそってるだけなのにかそおわあおりきゃらへいとでまたもめさしはじめるひらがなもめさ;; >>461
りりあばあはのまばくされたうえにぎゃくたいくずおやにされたってきれてたよ;; >>470
ひらがなにいるのはまれおじばあなのに;; ぽてともふつうにもすうまいよ;;ただしみせでたべるなら;; モスのライスバーガーめちゃんこ美味いからみんなくえ;; >>475
かいせんかきあげだかのらいすばーがーうまいよ;; もすのぽてとふにんきだけどわたしはだいすこ;;もすすこ;; >>472
ごめんりりあばあじゃなくてまれりりばあなら;; もすのほうがいいよってついにじゃにおたがねちねちもんくいっててくさ;;
マックの値上げでモスの方が安いよというポスト見たけど、ポスターの顔写真に貼り紙貼るような人権侵害やらかすモスバーガーなど二度と食べないと決めたので食べません。SnowManのファンではないけど不愉快極まりなかったし。
マックよりモスの方が安かったとしても、人の顔の上にシールを貼るという有り得ないことを平気でやる人権意識の低いモスには一生行かない。まあ、事務所辞めたらタレント使いますよっていうマックにも一生行かないけど。
マクドよりモスの方が安いし国産だからモスに行こう!みたいなRPをやたら見かけるんだけど、タレントの顔を雑にステッカーで隠してのうのうとポスター掲示したまま該当商品を販売するような企業の商品なんてどんなに安くて美味しくて国産でも絶対に食べたくないです わたしももすすこ;;
ふぃっしゅばーがーとてりやきちきんばーがーともすちきんとくらむちゃうだーすこ;; >>466
やっぱりぽてとはまっくのがうまいんだ;; ハンバーガーたべたいときにまわりにはまっくしかない;; じゃにおたがもすをりふじんにたたくからよりいっそうじゃにがきらいになった;;そもそもしょうひんよりぶさいくなかおぜんめんにだすじゃにのcmいらない;; >>487
だからさいきんかそってるのかな;;なんみんのじゃにすれまいにちたたきあいとつよしのけっこんでばくそくでまわってるし;; じゃにおたがきんぷりやめたひとたちにいじょうにねんちゃくしてしっぱいしろしっぱいしろってねちねちしてるのすこ;; >>489
のこったほうのめんばーにねつあいでたんだっけ;; しるばーをいじめるようにゆうどうするりりあのてぐちにのっちゃうせべくもざんねん;;
しるばーのみかたになれるたちばなのにりりあにこびうるほうをえらぶなんてね;; さいきんついすてほんぺんがどういうはなしのちゃくちのさせかたするのかしかきょうみがない;; いちねんせいはんばーがーくうんだっけ;;いちばんがくせいらしいことよくしてるのいちねん;; >>504
じっさいいちばんしょみんがおおいのが1ねんはこだしね;; >>504
からおけにもいくよ;;
いっぽうおくたはびりやーどやだーつをたのしみながらりょこうにいくのだった;; がくえんきゃらものでいちばんたのしいがくえんさいのてんじだしものじゅんびをかかなかったのあほだよね;; >>506
ちゅうこうせいとだいがくせいくらいちがう;; ぷろせかのがくえんさいりあるでやってたのすごかった;;
さすがにじぶんがあそびにいくにはとしとってるけど;; >>508
じぶんらでかせぐかねがあるとあそびかたがかわるよ;; せべくがちちおやにんげんでれっとうかんつよいのはわかるけどせべくよりさらにふこうなきょうぐうのしるばーをいじめるほうこうにむかっちゃうのがざんねん;; やなけっきょくなにがかきたいのかわかんない;;
ゔぃらんらしさもとちゅうからきえてる;; がくせいのはなしなんだからがくせいらしいところもっとみたいよ;; おわすてのがくぱろがみたいっておそとでさんどうされてるし;; なにがかきたいって7しょうがやりたいことなんだとおもうよ;; どんなはなしがみたいのぶかつやってるはなしとか?;; ふつうにりょうでなにしてるかもわからない;;
なぜりょうふくにきがえなければならないのか;; せべくのわがままさりある;;
わるいいみであまやかされてきたこどもってかんじ;; >>520
うえででてたがくえんさいはふつうにみたい;; おしかぷまだなにかありそうとおもってのこってしまう;;
まだついすてへのきたいがすてられないのかかぷへのみれんか;; ぷーる;;おんがく;;びじゅつ;;
あるはずなのになにもわからないじゅぎょうたち;; 5しょうすけもんぽーとがじっしつがくえんさいだから;; >>522
40ねんやってるのにふだんのせいかつすらよくわかんないのくさはえる;; しゅうがくりょこうしよ;;
いきさきはきょだいあみゅーずめんとぱーくね;; >>530
しょうかんとかまほうかいせきとかこだいなんちゃらとかもじゃない;; >>541
ふつうだったらあずーるもいっしょにいってくれるね;; りりあの200ねんのたびじとかやるまえにぜんきゃらさんかのたいいくさいとかのがみたかった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています