チラシの裏@801サロン板5003枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は歯医者に行って本を借りてフライパンを買うよぉ >>231
刊行順に読んだらいいんだねぇそうするよぉ
ありがとおねちゃ 冬のオフトゥンチャンこそ魔性の子らよねぇおねを魅了して離さないよぉ >>246
はぁん彼岸島みたいなとこで決死の思いの生き残りが見た朝って感じしゅる 動画観ててコメント覗くと動画に書いてる事聞いてるのとか見当違いなのとかあってかまちょなのかアホなのか気になるよぉ >>239
おねもわらしもわらしの親も健康になりましゅようにぃ 個人的に風の海迷宮の岸は魔性の子の前に読んで正解らったと思ってりゅ
風の海は曇らずに読めたし魔性の子はしゅげつらかった >>251
あやしがりて寄りてみるに竿の中光りたり わらしは十二国記読破してかりゃ魔性の子読んだよぉ
それもまたおすすめよぉ 古いVHSをDVDに焼いてもらったよぉ
これ見る機会あるかなぁ うっかりtalkに迷い込んだら自分は5ちゃんねるを上から批判出来ると思ってるアホに遭遇して草大発生だわぁ倍率ドンさらに倍 >>258
さかさかさかりゅ
はぁんうそやん?!あんなしぁーわせ主従らったのにあの子また倭に戻っとるやん?!てしばしボーゼンとなったのも良き思い出かな ピクミンブルームのコミュニティデイだかりゃ歩いてくるねぇ頑張るよぉ >>263
あゆ争いはぁん?ってなりゅ
ぜんぶ専ブラで見たら画面一緒らし 泊まりたいホテル見つけたんらけど今のわらじには高いよぉ… ホテルにお金かけてみたいなぁ
泊まれりゃいいやぁっていつも適当ら >>272
オフシーズンの平日狙おっ
お金貯めよっ >>275
1人1泊2日2食ご飯付きで7万近くらよぉ PMSだけど元気だぁと思ってたけど夜中になると生きてるーてなんだろって頭の中のテリドリが歌い出すからやっぱダメでしゅ >>283
虫歯建設株式会社をフル稼働させるねぇ
余計なことも考えられなくなるよぉ もう着ないと思ってたコートを着てみたら似合うじゃあん!
丈長いから自転車乗るとき着れないのが残念だけどこれからも着るよぉ あの人のリプなんでいつもちょっとウザめなんだろうかぁ
わらしがいったい何をしたとゆうのか? >>278
そういうところ泊まったけど何していいかわかんなかったよぉ
荷物とか全部持ってくれるらちいけど自分で運んじゃうしぃ
従業員は皆さんすんばらしかったぁ丁寧だけど気さくなのぉ しんちゃんとあたしンち観てるんらけどなんか昔と違ってイライラするよぉ 思ったより暖かいよぉ
いや寒いんだけど雪降るほどでもないというかぁ 観光地平日の部屋が10畳くらいある和室の食事付き1泊1人2万円くらいのとこでもしゅげえ良かったから7万円はやべーだろなぁ お高いところってお酒飲み放題だったりするけど飲まないわらしにはドーミーインの漫画とアイスの方がいいんだよねぇ 昔1人で温泉街の2万5000円(朝夕付きトイレ共同)の旅館予約したら「部屋空いてるんで」ってトイレ付きの部屋に変えて貰った事あるよぉ
貸切温泉入り放題だったしまた行きたいよいよぉ コロナ禍でそういうホテルが格安で泊まれたの夢のようだったよぉ あたしンちアニメ新作やるそうだけど昔からミカンちゃんにムカつくだけであんまり面白いと思わなかったなぁ わらしは昔サザエさんとノリスケにムカついてて今はしんちゃんとあたしンちの家族にムカつく そういえばちいかわの新しいスタンプピーマンのやつ入ってるねぇ 寄り道しながら三駅先まで行ってやっと一万歩だよぉ
お散歩楽しいけど疲れたよぉ >>315
>>316
よちよち
熱い紅茶淹れるからみんなで飲もぉ ダージリンが飲みたいんらけど今家にあるの1年前に切れた缶の茶葉だぁ >>302
こりはあんまり泊まりたい気にならにゃかった… マックはジャンクさでお腹いっぱいになる
モスは控えめの前菜
ロッテリアはおやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています