米8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
演技見てからトークだろ!ってメモで暴れてる婆いるけどまぁ雑誌インタなら事前の意気込み記事とかないわけじゃないからなぁと思う
何でもかんでも叩くと心象悪いからやめてほしい カレー声優が考えたわけでもないしいらない
書き下ろしカレーイラストカードとかもないよね? >>152
どこが作ってるのかは気になる
さすがに国内製造よね このタイミングで旧フレイヴァの絵使ってるの謎
あの絵嫌いだから買いたくねえ 婆の嫌いなレトルトカレーメーカーに似てるんだよなデザインが 年表→年表じゃないにがっくりした
意味わからんこと書かなければ期待しなかったのに
こういう些細なことで不信感積もってくんだ すこなのが桃瀬と数井と推し声優だけになってしまった
昔に戻ったんだ >>160
それずっと言ってるけど年の中のスケジュール書くのが年表だし別に間違ってなくね?スケジュールは出たじゃん 婆はつべ生で鍛えられてるから何も期待しなかったわよ >>163
2024年の年表ってアーイは言ってたから婆も1年単位のスケジュール発表かと思ってたよ >>167
今決まってるスケジュールを出したんでしょ?まだ一月だよ >>167
そっかぁ
これからはちゃんと日本語勉強するといいわね 💫1次会【無料】60分
└2024年のヒプマイ年表一挙公開📅 >>170
勘違いさせるような告知する方が悪いから婆は悪くない😠 ポシャる可能性だってあるし何も準備できてないうちから出す情報なんてないでしょ >>174
働いたことない人にも分かるように書け😠 勘違いしたとしても普通はそうだったのーで終わるんだよな
期待させて落とすがクソ!とかしてる時点でただのアンチ 一年分出すとは思わないけど年表って言葉は間違いだと思います 年表ってどっちかというと過去の出来事時系列に書くこと指すのに使われがちだけどね
4月までのスケジュール出てるなら年表って間違ってないとは思うよ 婆はカラオケ期待して金払ったから選抜メンバーなのは教えておいて欲しかったよ ソシャーイ入れないのやばい
このままログインしなくなりそう 年表は、出来事を年の順に記載した表のこと。 年表というのは、すでに起きたことを、起きた日付で排列した表のことである。
別に全スケジュール公開とは言ってないし普通に考えたら出せる情報だけに決まってる ライブは割と早めに情報くるけどそれ以外で半年以上先の情報なんて出たことないやん
考えたらわかるでしょ 社会エアプ婆と日本語エアプ婆がガチギレしてるのおもろ 上の婆とは違うけど2024年の年表一挙公開って書いた以上おかしいと思う >>183
年表はともかくそれはそう
全員歌うんじゃないんだね
婆は買ってないからいいけど買った婆は可哀想 商品の企画やってるけど1〜2年前に企画したものでも実際客に情報出せるのなんて1〜2ヶ月前よ ソシャーイや舞台は別媒体として4月ライブまでカレー以外何も無し? >>194
出演者から選抜されたメンバーが挑戦します!って一文あるだけで聞きたかった残念って気持ちに仕方なさがたされるからそこらへんは書いて欲しかった ツイほとんど見てなかったけど確かに年表?とはなるね >>199
すぐ違う意見が出るとこういう糖質発揮するのめんどくさいよう >>160
米ってそういうこと多いよね
不信感増すなあ >>204
今までもそうじゃない?舞台ゲームアニメ本編どれか動いてれば米としては動いてることになる 決まってることが4月までなわけないやろ
連投わかりやすいな つか婆は番組始まる前からそんな先の情報でるわけないしAbemaなんか大した情報出ないよって書き込んでたよ >>211
決まってても準備とかあるんだよ?本当に出来るかどうかの確認とかも必要なんだよ? >>216
これ
暴れてる婆は社会どころか米エアプなのかな この間のみたいに中止になったりするしね
あれは見えてた地雷ぽかったけど最初に言ってた婆ほんとすごいわ 2024年の年表という表現がすでにおかしいから
擁護する必要もないし議論する意味もない 企画が進行してることと実際に世に発表できるかが別なのわかってない婆本当に大人なのかな いや1年分発表できることがないなら2024年表一挙公開とか書かなきゃいいだけの話だろ
話がズレてる 論点ズレてる婆に即これレス草
自演くらいもっと上手くやりな >>221
勝手に期待して勝手に暴れてる婆がおかしいよね とにかく小さいことでもデカいことのように表現にすんな これだけ既存情報擦りまくるのに舞台映画には触れないんだ?とは思った 皮膚声優のあげた写真見て身長差すごいビビったんだけどこんなにあったっけ? 今さらイヒ見てショック受けてお気持ちしてる婆もいるし婆の日曜夜TL暗すぎて草
早く学園米後編よろしく >>239
決まってるのが4月までなわけないからもっと公開しろって意味でしょ?無理だよ >>241
もっと公開しろじゃなくて意味わからん言い方をするなって最初から言ってるよ婆は >>238
のかな?
皮膚声優身体傾けてるからかなと思ったけど毒声優もちょっと傾けてるからわからん >>245
婆はそんな先まで出るわけないって常識から判断できてたよ >>241
年表って言い方とあたかも1年間のスケジュール発表するよって取れるような言い方すんな😠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています