トップページ801サロン
955コメント212KB
米8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0887やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 00:28:52.28ID:e0Gikpvc
はあダメぽおやす😪😴💤
0888やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 09:33:59.84ID:???
開門のパンツの裾からチラ見えしてるくるぶしをさすさすしたいですわ
もれなく革靴で蒸れたおみ足も嗅がせていただけるかしら
0889やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 14:27:32.31ID:WTF/naqy
チラッと見えた瞬間革靴からの蒸れという蒸れが溢れてくるぶしに鼻を近づけたらフワッとおぢ臭さが溢れるのですわあん
はああのコリコリくるぶし舐めまわして垢も取ってあげたいわねん
0891やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 21:09:10.94ID:???
梅雨シーズン来るね
ゲリラ豪雨に濡れ濡れの開門を更に濡れ濡れにさせるケン開楽しみだね
0893やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 22:51:20.94ID:???
>>890
浅黒いからテラテラテカテカに輝くオイルが生えますわねん
けんじきゅんもセットでオイルマッサージして復讐がしっかり達成出来るよう労わってあげたいわ
0898やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 15:25:12.81ID:???
プリプリフランクフルトと黒光りの黒糖棒をおやつにいただきますわぁん
あぁん3時のおぱんteaタイムですことよ
0908やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:31:52.29ID:???
漆黒黒糖棒と黒塗り珍珍棒
両者のガングロ珍棒が激しくぶつかり稽古いたしておりますわん
0909やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:43:35.51ID:???
いやけんじはちんこそんなに黒くないよウブだもん
乳首もピンクだから脱がしがいがあるよ攻めだけど
0911やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 20:52:05.34ID:???
開門は淫水焼けしているけどけんじキュソはピュアピュアブラックダイヤモンドですわ
0914やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 22:45:19.46ID:???
開門がはしたなくもケツをおっ広げてド雄に誘うドスケベ画像をどなたかお持ちでありませんこと?
0916やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 22:50:03.87ID:???
>>911
ピュアブラックダイヤモンド棒国宝級ですわね
型取りしてビニギングゲート資料館で展示いたしますわよ
0917やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 23:09:26.76ID:???
今話題のつばさの党の人東大卒でマッチョ系ゲイビでてたわ
なんかこのスレに投下しておいた方がいいかな
0924やまなしおちなしいみななし2024/05/22(水) 20:48:21.51ID:???
医開の喘ぎ声はイヤホンかヘッドホンで聞くの必須
直に聞くと脳みそ完全にヤられて日常生活出来ない
0928やまなしおちなしいみななし2024/05/25(土) 14:52:02.50ID:???
供給欲しいから顔と姿隠してくれるならちょっとだけなら開門私物化してくれてもいいよと思っちゃう
0930やまなしおちなしいみななし2024/05/25(土) 19:34:33.17ID:???
はぁ開門の囁きボイスおーくれ
シチュは色々欲しいわね
まずはサウナでフーフー言って汗流してる開門のASMRを所望しますわ
0934やまなしおちなしいみななし2024/05/26(日) 14:19:08.40ID:???
アメリカでは狭義の黒人ルーツじゃなくても特徴で非白人キャラ=黒人キャラという解釈があるってポスト回ってきたけどそうすると開門もけんじきゅんも黒人キャラになるのかな
0935やまなしおちなしいみななし2024/05/26(日) 14:43:05.74ID:???
black characterって海外認識そうなってるんだ
開門は元々浅黒い肌ぽそうだけどけんじキュンは海外にルーツあるって言われても納得しそうな肌色してる
0936やまなしおちなしいみななし2024/05/26(日) 14:44:14.47ID:???
でも松崎しげるみたいな地黒い人もリアルにいるから分からんな
日サロで焼いててもいいよけんじきゅん
0939やまなしおちなしいみななし2024/05/27(月) 21:28:44.51ID:???
けんじきゅん実写化したら目がくりっとしてて堀深そう
東〜東南アジア系の血引いてる顔になりそう
0942やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 12:50:47.13ID:yJB4uWx4
ああん開門の開かれし門が閂によって閉門いやあああ
開門の門パカパカパカパカたつおもっと開門ボイスの低いおぢ声のキャラ演じてぇん
0943やまなしおちなしいみななし2024/05/29(水) 13:35:53.98ID:zYPTajQ7
けんじきゅんのふかふかふあふあヘアーの上でひなたぼっこして寝てるところに開門にゴミついてんぞってパッパッて振り落とされたいわよ
0945やまなしおちなしいみななし2024/05/30(木) 01:46:28.20ID:???
ざわわざわわと揺れるけんじきゅんの御髪🤤
開門のデカい手でワシワシされてより癖毛が爆発してほしいわね
床に落ちてる毛もカーリーでクルンクルンにうねってて欲しいけんじきゅんヘア
0947やまなしおちなしいみななし2024/05/31(金) 18:00:10.16ID:???
電マレース何かと思ったらガチであったレースだったの草
機械工学の天才なCEOが総ナメして行くわね
しかも移動方法に振動数も従来の数百倍あっぷんしてること間違いないわ
優勝インタビューで「社員で試しました👹」って答えて波紋を広げるのね
0948やまなしおちなしいみななし2024/05/31(金) 18:17:10.22ID:???
世界的IT企業B社CEO直々参戦!みたいな感じで白板に数式書いてけんじきゅんと真剣な表情して電マ眺めてて欲しいわね
0950やまなしおちなしいみななし2024/05/31(金) 19:38:04.77ID:???
>>948
震える電マ見つめてけんじきゅんも真剣にデータ撮ってるとこ想像したら草
そしてこの電マレースとビギニングの電マ改造技術が後にとんでもない応用が見つかって世に知らしめるのね
やはりビギニングゲートは色々開闢していくわね
0953やまなしおちなしいみななし2024/06/01(土) 19:57:01.01ID:???
今頭に開闢門のフィジカルちんぽってワードがふと頭に浮かんだんだけど誰か電波送った?
0954やまなしおちなしいみななし2024/06/01(土) 21:29:28.95ID:???
いえ
婆は開門が毎日日課の海綿体トレーニングを欠かさず行っているところを盗み見したいと思っていただけですわ
👹太ももの筋肉をいじめ抜くぞ!!
0955やまなしおちなしいみななし2024/06/02(日) 03:40:29.55ID:???
今夜もみっちりむっちり開門パツンパツン太ももと海綿体トレーニングでおぢ臭さと雄みムッワァアアンて溢れ出してますわね
太もも太くてガッシリした人は旺盛なのって本当かしらん
💪🏽👹💪🏽
🦵🏽🦵🏽
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況