🎃2488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
・リリアの死をみんなで願ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2487
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705367968/ >>226
でゅーすばあでもないかぎりふにんきのいいわけなんかしないよ;; >>231
ふたごばあまたでゅおあいてのせいにしてる;; >>232
おしはもっとふにんきだろうからさきにかばってあげてまーす;; ぶすふたごはどっちもでゅおはずれなのにがんばったよ;; >>235
はずれなのはきもどぶすのふたごのほうだよ;; ましなくみあわせじゃみいでとれおじくらいしかない;;
あとはかにとふたごがおじたんとでゅおするくらいしか;; ごめんあずーるわすれてた;;あずーるまだでゅお2かいあるし;; とれおじぷれらんはよかったのにぶすばはきょむだった;; そうごでゅおかんせいねらってそうだからえぺちにとれいきそう;; >>231
とれいはぷれらんえーすのじゅんいがそこまでおちてないのもおおきいとおもう;; まもられたるーくはだいしょうとしてたんじょうびをわすれられた;; そのぷれらん🦀もおとくぱっくとぐりむとせっとだしね;; 12/3はるーくのたんじょうび!
↓
きょうはりりあのたんじょうび! >>251
あたり;;
あとはりどおじあずのごさんけといであ;; ねえれごらんどさいあくすぎる;;
でもしゃちょうのしゃざいdmひどすぎていっしゅうまわってすこ;; あーんれごらんどのしゃちょうついけししちゃった;; ゆーちゅーぶのこうさつじいよくこうさつあきないね;; >>260
きゃくをさぎしあつかいしたのにしゃざいせずさむぞらのしたにほうち;;
しゃちょうがちゅうがくせいみたいなしゃざいぶんのせた;; せっかくしずかになってたのにえんじょうしょうほうなのかなってかんぐるくらいのながれだね;; これはじゅんすいなぎもんなんだけどありってそのままたべられるの?;;
いきてるのをつまんでぱくって;; みつでおなかふくらんでるようなありいがいはにがいんじゃなかった;; 女の子が好きなもの
・太陽と月概念
・天才には敵わない秀才
・秀才にデカイ感情を向ける天才
・正体がバレたら勝手にいなくなる人外
・拾われた少年が成長してセコムになる展開
・可愛い顔をした奴の隣にいる目つきの悪い奴
・無感情キャラが手に入れた人間らしさが執着だった話
女の子が好きなもの(乙女編)
・男装の麗人
・重い感情を向けてくる幼馴染
・幼少期から付き添ってくれている執事
・本命相手にだけはポンコツになるオレ様
・物腰丁寧な敬語キャラの口調が乱れる瞬間
・誰よりも狂っている男が一番正気に近くて健気
・ヒロインの代わりに犠牲になり永遠の傷になる男 9じにはへいわにざつだんしてたのにそのあとすうじきちやもちこみもめさがあばれてた;;これだからひらがなは;; わたしのおならがとまらない;;
まどあけるとたばこだれかすっててくさい;;おならもくさいたすけて;; だんそうのれいじんとはいうのにじょそうのれいじんとはなんでいわないんだろう;; >>274
びじんけいよりろりけいのほうがうけるからでは;;しらんけど;; おしのあくすたほしいのにめるかりていかのばいいじょうのねだんでしかこない;; じぇいどもあせるとくちょうがみだれるしふろいどはおくたばんどをかたるときはしょうきにもどりけなげになる;; >>280
🏹うぃ!きみのいうとおりかれはざいをまいておいたよ ・秀才にデカイ感情を向ける天才
これ秀才と天才ぎゃくじゃない;; ・無感情キャラが手に入れた人間らしさが執着だった話
これまれのこと?;; >>288
だれにでもさいしょからきもかったよ;; >>288
たぶんなぎれおとかおもいだしながらかいたんだよ;; きょうもしごとなのでばれよろしくね;;
こうしん16じじゃなくて18じにしてほしいよね;; まればあぶすまれするーでほかじゃんるのはなししてたけどせるらんだいじょうぶ?;; まれかいわいほんぺんのまれりりがすごすぎていきしょうちんしてそう;; とくにせいのうもよくないでぃふぇんすだからむりかも;;
でもでゅーすばあはかくじつにひいてくれるからそのぶんはまわる;; でゅーすばあならかくじつにぶるばでゅひいてるからかくていでそうごでゅおになるぶすまれはひくよね;;
いべSSR2しゅうめもくらぶうぇあもおわってるからたんじょうびまでほかのSSRくることないからひきやすいし;;
でゅおあいてのじょうけんはまんてんだよ;; >>296
りくぶざこのでゅーすばあがひいてもなぁ;; でゅーすとあいしょうよくないからでゅーすばあもひかないよ;; わたしのとこきょうのひる19どまであがるみたいだけどあさめちゃくちゃさむんい;;ふくにこまる;; でぃあそははこおしおおてがけっこうのこってるからせるらんわるくなさそう;; >>309
いぬをしょっちゅうあらってないといぬくさくなるとおもう;;
たぶんわたしもいぬくさいはず;;
しごとばのみんなごめん;; プラチナマレウス
DEFタイプの回復&デバフ2種の欲張り性能!
素のスペックから仮面の自分級でメチャ強です(そもそも色違うので棲み分けですが)
デュースHPバディ付きそうなのも、仮面とは違う方向性見出せそうで良いですね
バディ次第ではトップ編成も夢ではなさそうです >>305
でぃあそおおてもりりあすこなばあしかのこれてないよ;; かーどでるたびにまいかいこのかーどつよい!っていわれてない?;; きのうもでゅえすがいちまんきってたからえーすばあのでゅーすねんちゃくとまらないね;; さいきんせいのうもられかーどおおくない?;;
もとねたぶすだからひかせたいの;; ばでぃであおるのなんてえーすばあくらいだよ;;じゃみるばあだってそんなことしない;; ぶするーくとかりりあもつよつよいわれてなかったっけ;; いんふれしていくのはいいけどこのげーむしけんほんきばあがすくないからなぁ;; ぎゃくにさいきんじっそうされたよわいかーどってどれ;; このながれでくらぶらぎーがげきよわでくるんでしょ😠さむらいのことだから😠😠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています