🎃2489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2488
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705408923/ >>220
でばんのながさはぷれらんがかってるから;; >>217
ねんりょうきたらもりあがってすれのくうきがよくなるかぷってなに?;; >>223
ごいこうよりじらいがわかってくるのがおもしろい;; >>229
よるのはーつのきっちんでふたりきりでさくせんかいぎだよ;; >>105
ぷれらんSSR
🦀 もぶにまたあいつがもんだいおこしたのかといわれる
🦦 よこいりあっせんめいわくきゃく
🤖 おみやげにんきらんきんぐよそう >>232
じゃあえあぷしないでさらにたかれてるおじらぎいわえば?;; >>231
さんざんたいこうざまあしてたたいてたのはじぇいどうけばあじゃん;;
じぶんがしてきたことがかえってきただけだよざまあ;; >>233
のばしにのばしてまけるのいやすぎるよ;; ぶすまれおーろらじたいはdisってないんでしょ?;; >>250
だれもそうぞうできないてんかいをやるやなちーむすごい;; >>249
もうわかれてえぺちをきょうどうしんけんでそだててるよ;; >>231
なんであえてとれけーだけあげてるんだろう;;
たとえばるくかまにはいわないよね?;; おじかまえたーなるのますしぇふはよ;;
かまのてづくりすいーつにしたつづみをうつおじたんはよ;; >>239
せんばつじゃないけーくんがさくせんにくわわるいみ;; >>257
いちおうしるばーにそんたくしてるつもりだとおもう;; >>259
まじれすかまにぶかつのどうぐかりただけでるくかまとかいわれても;; けーくんはねずみでぃすってあずーるはありえるでぃするんだね;; >>258
おじたんむすめのえぺちにてをだしてるの?ろりこんさいてー;; >>263
ばあたちがけーくんださいださいっていうから;;
ばあたちのだいすきなとれいがばえについておしえをこうけーくんをおだししていけてるきゃらきょうかだよ;; ぶすまれもねんりょうまれりりだけだしごいこうばあいがいはきりすてるょ;; りどちだったらぶったたかれてるからけーくんだとへいわ;; るくかまってなに;;
るーくがすぽっとらいとかりたってとこだけだよ;;
いろんなものをぽむからもってきてかざりつけた;; >>265
ぜんたいとしてねたこすりのどあいだとるくかまのほうがおおいよ;;
かたるにおちたね;; しるばーでぃあそからにげて;;
まれもりりあもせべくもしるばーのことなんてかんがえてないよ;; >>272
どちらかというととれいがりどちばあにへいとされそう;; >>279
かいわってこれだけ?;;
とれじぇいじゃなくとれるくじゃん;; >>268
🦁やましいきもちからじゃなくてせいちょうをかくにんしただけだ >>272
けーくんたたかれないからうらやましい;; >>284
>>275はなにいってるのかかいせつして;; >>271
まれごときりりあにくれてやってもいいんだけどまれりりばあなんてげつめつきぐしゅをゆうぐうするのってさむらいからするとこまるんじゃないかな;;
とれけーもどうよう;; とれりどよりさいきんとれけーのがねんりょうある;; >>279
きりとりまじっくしてまでかいわあったようにぎぞうするのくさ;; でたーぽむかすのへいとはーぶ
らぎーだけがすきのおじたんかわいそう >>272
とれりどはたたかれないよ;;
ふろりどきたらたいへんなことになる;; >>256
ななめしたのときだけあたまがまわるんだね;; >>287
とれおるのでばんはこれだけ;;
あとはるーくげきじょう;; 客が限定品の取り合いで喧嘩する
お客さんには楽しい思いをしてほしいルーク
店内を飾りつけて心を晴れやかに...
取り合いで喧嘩してた2人が来店してたた喧嘩しそうになる
スポットライト/パッ\
客驚いて店内見るとなんか装飾が綺麗に
唖然とする2人の間にルーク参上
それぞれになんでほしいのかとか聞く
聞く時の圧が強くて客がひく
片っぽが譲ってハッピーエンド
モブのホモだった;; どりねんりょうなかったの?;;
どりばあきりすてにきたね;; >>296
けしごむまじっくでかまをけしたるーくばあのしゅわん?;; とれるくのかいわとれじぇいにすりかえるのおもしろすぎ;;
かおかぷさあ;; どうじせんばつのたびにとれじぇいおめでとうのじゅんびしてるのに;; >>305
でもさいごはじぇいどのことばをとれいがうけてかいわつづくよ;;
やったね;; まじめにつまんない;;
きょねんのしょうがつはせんばつでゆきがっせんしたりおしるこたべたりそういうのやってもよかったじゃない;; >>311
りどちばあはいつもひがいしゃだよ;;
ふたごばあどりばあはさらされないのに;; >>308
るーくとじぇいどにあわせていってるんだよ;; ほんとぽむかすばあってへいとはーぶばっか
りりかすばあといいむにんきほどへいとはーぶたきたがるとくちょう >>312
えーじゃあことしなにしてるのかいえるの;; >>313
ないものでねんりょうあるあるさわいでたからでしょ;; いやあわるいね;;おわすてにかきんなんてしたことないのにねんりょうばっかもらっちゃって;; わたしやなとはーぶあうのかも;;
とれけーもまれりりもわりとすこ;; ぱそすとのないようもそうはならんやろだしきょむだよ;;
あげあげではあるけどあたまわるいひとがかんがえたのかな;; >>323
まじできょむでびっくりした;;
とれけーはひせんばつなのにねじこまれるのに;; りどちはりどちばあがりぼんぐみこばったりげんかくをねんりょうってさわがなければきほんくうき;; >>324
なえねんりょうむねんりょうなのにかきんしてるばあにささっちゃうよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています