🎃2490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2489
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705478218/ >>237
まれのにんきさがってなくてよかった;; >>242
なんのげたもなしだよ;;
ほかのきゃらでもすごいとおもう;; >>243
ほかのぶすのじゅんいとにたようなもんだしふつうでしょ;; 7しょうめいんでいきはじさらしてえたものが3まんいかないいいねと34いかあ;; ふたごふたりでぷれらんあって16いだよ?;;
たんどく30だいすごいよ;; それよりわたしはしょたいであをこうしきだとおもっておおはしゃぎでもちこんだいであばあにじわじわきてる;; >>226
いであにしかきょうみないばあだからべつ;; >>247
まれのときだけばあみたいなのがわいてくるからいいよね;;うらやましい!;; >>256
おしのときはようごするとねんちゃくわいてくるからようごしない;;
まれはどうでもいいからなんでもいえる;; >>254
ほんきでこうしきだとおもったのかなくさ;; >>254
もってきたばあがなんでこうしきだとおもうの;; とくていするためにひさびさにかいがいばありすとひらいたらなんにんかげげばあになってたのくさ;; おばぶろいであつくったかいがいばあとおなじかな;; >>259
ほかのきゃらのときはやらないのにふしぎだね;; まれのときだけはひっしでこういうのわいてくるからまじでおもしろい;;いいよねかばってもらえて;; >>267
ねたばれとにじだけみてるんじゃない;;しらないけど;; >>268
ばあのおしはたんどくで34いいけるの?;; >>266
やってるよ;;ばあもやってあげてね;; >>272
あずーるがたぶんたんどくだからたのしみだね;; まればあおおいよねここ;;がちぎれしてくるからおもしろいよ;; おしのぶすのときはぜったいにひらがなみたらだめだね;; >>274
30だいならすごいっていってあげるね;; >>277
まればあみかたにつけたらだいじょぶ!;; もめさはいいよねかばってもらえてがくちぐせなの;; まればあふだんさんざんほかのきゃらたたいてあおってじぶんがやられたらきれはじめるのわらう;; まればあこらにおこなの?;;
まれりりこうしきですよ?;; >>282
ことしはじしんがおきそうでこわいよ;; >>281
もめさはきづいてないとおもうけどまいかいみることば;; まれにんきさがってないならまれりりだいせいこうってことだね;; こらではしゃいでもちこんだいであばあがわだいながしたくてまればあばあやってそう;; 7しょうでまれにしつぼうしたばあがおおいんだとおもう;;
ぼうとしてのかちなくなったし;; >>294
だいさんじせかいたいせんはじまっちゃうからやめなー;; わたししょうじきまれうけばあがまれかんとまれりりあおってるとおもうんだけどそこらへんどうなの?;; おしいがいにたんじょうびのひづけおぼえてるのはあずーるくらい;; >>302
このはんのうかえってきたってことはずぼし?;; >>300
たしょうはいるだろうけどそのふたつあおるさいだいせいりょくはふつうにまれおじ;; まれうけばあとかぜつめつきぐしゅなのにひらがなにいるのくさはえる;; >>307
ぷちふたつかいさいしてるからいるとおもう;; >>307
このまえなんでまれうけはやらないの?ってなげいてたよ;; るーく平和を愛する天の使いのようでかわいかったね;; >>318
どりばあのきたいをうらぎったからたたかれてる;; けんしんのあだなしらないけど張型といいかんじなの?;; 🤠のんのんちからまかせにこねくりまわしてはこーまんがかわいそうだよ のんのん;;ちからまかせになかだししてはわたしがかわいそうだよ😢;;もっとやさしくまごころをこめて😢;; >>331
じゃみるのせるらんみてそんなこといえる?;; >>333
じゃみるはさきにみせちゃったからじゃん;;
いま7しょうやってんのにまれなさけないよ;; まれふつうにいつもよりいいのにざつあおりがふえたからけーあずあおりのためのすぶりなんだろうな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています