チラシの裏@801サロン板5006枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>739
ねこちゃんのじゃらし羽タイプ
防水テープ わらしのカプ遍歴マイナーの中にちょいちょいメジャーが挟まっててリアルだぁ 湯たんぽが電子レンジの中で冷たくなっていましたぁ… ハンドメイドの洋服買おうかと思ったけどなんか安っぽそうだな〜 >>825
生地の安っぽさは同じ価格の量産品には勝てないよぉ あっでも編み物だと20万位のセーターが2万円位で編めるらしいから洋服でも同じかも
技術があれば日暮里でシャネルの布買ってシャネルの服が作れる
売価5000円くらいだと安売りの布しか使えない メルカリ売れても翌日には発送して買ってくれた方もすぐに評価してくれるからすぐに取引が終わっちゃうよぉ
つまんない dアニメ登録したから懐かしいなーてアニメなんか見たいよぉ
おねなら何見る >>832
そうなんだよねぇ
でも身長が足りなくて量販店だとサイズないんだよなぁ 画力は決して高くないけど個性ある絵柄の人って面白い話かくねぇ スケアリーキャンパスカレッジユニバーシティはホモないけど結構わらしのしゅきなホラーだったぁ
でもタイトルがだめ本当にだめ
許されないくらい覚えにくい >>841
それが楽ちんでいいよぉ
長くお付き合いしたいのぉ? >>849
性格は悪くないけろ色んな意味で軽い女子大生が訳アリ霊媒体質の先輩に色々面倒ごと持ち込む系のオカルトのやちゅらよね?
話はしゅきらったんらけろ主人公がしゅきじゃなくて脱落しちゃったなぁ >>803
これ見たりゃおねまろが🍤弄んでりゅのをおねまろドリって言われてたの思い出すよぉふすす >>854
はぁんわらしノートまでは読めたけどもっとひどくなりゅ?
とりあえず友達は大事にしてほしい ちゃんと歯間ブラシもフロスもタフトも全部使わなきゃダメだぁ はぁんanan表紙の宝塚の人吸血鬼みたいでしゅっげ良いよぉ はぁん蕁麻疹出てきたぁ!
抗ヒスタミン剤バリィ!ボリィッ! はぁんわらしが25年間集め続けたグッズ高額で売られてるんだなぁ
わらしは売らないけども はぁんきじまさぁ
玉ねぎのみじん切りは昨日の夕方前に知りたかったよぉ
なんで昔テレビ出てるときに教えてくれなかったのぉ やらっやらーっわらしは成仏ちないっ描いてやりゅ絵馬に近づきた >>872
ポムポムプリンのグッズだよぉ
いくつか手放そうと思ったけど定価の何倍もの価格で売るのなんかやだなぁって
でも安くしたら転売ヤーに買われるからぁ 絵描きだしたの最近で加齢で絵が崩れりゅって聞くけろそっちのが年的に早いと思う
ちゅらい うわーーーーーーーハイになっておかちくなりそうだよおおおおおおおおお!!!!! 造花の白いカサブランカに少しピンクの入ったカサブランカとユーカリを足したけろなんか淋しいんらよねぇ
ピンクを正面にしてみようかなぁ 👋☺オネーミテミテー
😊🔫カチャッ
💥😊🔫パーン >>642
武勇伝語りってどんなぁ?
おねちゃの主観入ってない? わらし自分でのの字マッサージしてもなんともならないけど昔おかしゃにやってもらったらすぐ効果でたぁ
なんかコツがあるのかもぉ わらしも自カプが全てだよぉ
あるカプが結構マナー悪くて公式!作者に推されてる!作者は〇〇(他のカプ)が本命!
とか色々あらぬこと言ってきてDMとか5で晒したりとか自カプ攻撃してくるんだけどなんでそこまで自信あるならこっち気にするんだろぉ?て思うよぉ
わらしは自カプだけを愛すぅ 15時頃にお昼寝するかぁ21時ぐらいには起きるよねぇと思ったら今起きましたぁ 人に迷惑掛ける行為を武勇伝として語る人とは分かり合えんよぉ
田舎だかりゃ40代くりゃいでもそういうワルやってましたぁタイプ多過ぎで笑えんよぉ
ルール守る若い世代のことを今の子はつまらないって貶す感覚がわからんよぉ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。